专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗顿希望买进曼联球员埃文斯

饭夹贰 发表于 2015-4-30 23:06:00 | 显示全部楼层

卖给靠谱的曼系,譬如说大老虎城,卖给糖糖太坑爹了

麦迪CC 发表于 2015-4-30 23:23:00 | 显示全部楼层

埃弗顿对我魔真是。。。先是那个4比4,然后联赛好像客场都没赢过

Alan.Pardew 发表于 2015-4-30 23:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @网球天才 发表的:
这些年来,曼联低价处理给埃弗顿的球员不少吧,但埃弗顿一直把曼联当作死敌来踢,甚至在某些场次比踢利物浦还杀得兴起。这也没啥,但能不能踢其他强队也这种积极性?举个例子,埃弗顿踢阿森纳基本上就是送3分,被屠更是家常便饭,有啥脸总求购曼联球员呢,纳闷

埃弗顿和曼联是死敌,和阿森纳没啥关系,离得太远

Archer_Qu 发表于 2015-4-30 23:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @houkoku 发表的:
   从moyes时代糖糖对铁厂记录就比较差,到现在拢共也就赢了四场,而本单位打铁厂也给力啊,感觉和打不打鸡血没啥关系,球风相克吧....至于廉价转人都很久前的事了...Howard,phil,gibson印象中也就这三个吧

saha

veron2008 发表于 2015-5-1 00:04:00 | 显示全部楼层

这些年来,曼联低价处理给埃弗顿的球员不少吧,但埃弗顿一直把曼联当作死敌来踢,甚至在某些场次比踢利物浦还杀得兴起。这也没啥,但能不能踢其他强队也这种积极性?举个例子,埃弗顿踢阿森纳基本上就是送3分,被屠更是家常便饭,有啥脸总求购曼联球员呢,纳闷

曼联自己踢得烂还能怪人家?

太阳吃雪糕 发表于 2015-5-1 00:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @houkoku 发表的:
   从moyes时代糖糖对铁厂记录就比较差,到现在拢共也就赢了四场,而本单位打铁厂也给力啊,感觉和打不打鸡血没啥关系,球风相克吧....至于廉价转人都很久前的事了...Howard,phil,gibson印象中也就这三个吧

没记错的话还有个saha。

朝死暮生 发表于 2015-5-1 00:49:00 | 显示全部楼层

走吧走吧 队草彻底沉沦

天价替补 发表于 2015-5-1 02:33:00 | 显示全部楼层

踢不过人家不能怪人家拼吧。。。既然拼了就能赢,那人家埃弗顿干嘛不拼呢。。。又不是真有什么曼联系。。。

Stille 发表于 2015-5-1 02:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @网球天才 发表的:

看您头像是温格,为啥这么为我抬说话呢?

维尼琼斯 发表于 2015-5-1 05:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @虎扑碎颅者 发表的:
   别,一年四五十场比赛,轮轮都拼命那一线队五十个人都不够用,不战而屈人之兵是最好的你看看莱斯特城就上道,第一回合吃错药了把曼联打成马了,第二回合就老老实实的送分,一点不得罪人

埃弗顿踢的很脏嘛?你精神面貌气势技不如别人,输球有啥好抱怨的?就因为有球员交易就得跟你默契球,这不是怂逼是啥,那你还挖走了别人的功勋教练呢?这种不战而屈人之兵太娘了,带种就用技战术来达到这效果吧

mlchen850622 发表于 2015-5-1 06:29:00 | 显示全部楼层

皆因你魔挖了人家十年的大英头牌

子湮1997 发表于 2015-5-1 07:20:00 | 显示全部楼层

埃文斯赶紧走人吧,这个价钱不错了

manutd_Olivier 发表于 2015-5-1 08:55:00 | 显示全部楼层

埃文斯去英超前四以后的球队应该都能踢出来。现在球员立场讲,离开曼联减小压力重拾自信确实是对他最好的

Oliver.T 发表于 2015-5-1 09:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @饭夹贰 发表的:
  卖给靠谱的曼系,譬如说大老虎城,卖给糖糖太坑爹了

是啊
还有桑德兰也不错
帮一下他们吧

铁皮手雷 发表于 2015-5-1 09:11:00 | 显示全部楼层

不先买,后场一个都不会卖
发自虎扑体育Android客户端

endless_snow 发表于 2015-5-1 09:35:00 | 显示全部楼层

卖给热刺也不想给埃弗顿

594hjy 发表于 2015-5-1 10:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Oliver.T 发表的:是啊还有桑德兰也不错帮一下他们吧
你是说做坠机手势,12年嘲笑我们丢冠军的那只球队吗?
发自虎扑体育Android客户端

windson223 发表于 2015-5-1 11:02:00 | 显示全部楼层

踢阿森纳基本送三分。。。。
我要是没记错埃弗顿上赛季吊打娜娜一个3:0。。。。在本赛季前埃弗顿联赛两年没输给阿森纳。。。。

鲁尼大法好 发表于 2015-5-1 11:25:00 | 显示全部楼层

你这明显没事找事...当年太妃糖是头号曼联系,每年送6分。曼联打埃弗顿,糖糖球迷都喊着什么虎毒不食子少揍几个。
也就被曼城翻盘那一年才开始让埃弗顿反过劲来,主要原因还是咱自己踢得臭。和人家拼命根本没半毛钱关系。

sieyuancc 发表于 2015-5-1 11:44:00 | 显示全部楼层

当我知道太妃糖想买埃文斯的时候~其实我是拒绝的~
因为我觉得,你不能叫我卖我就马上卖
我不想说卖给你被砍一刀,到外面买人再给别的黑店加一刀
结果出来球迷一定会骂我不会做生意~
我说先给我报个价
后来我证实他们的报价是靠谱的
而且没有分期
卖了一个月~这个月下来之后~起码老板很舒服~
我跟教练讲~该卖的时候就卖~
卖完后球队没人了~就可以爱买谁买谁去~
~就是这样子~
我要给球迷看到~我曼联再卖几个人还是曼联~太妃糖买了人还是太妃糖~