专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗顿希望买进曼联球员埃文斯

皮皮鲁大 发表于 2015-4-30 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据知名体育媒体《goal》的消息,英超劲旅埃弗顿队希望能在今夏买入曼联中后卫埃文斯。
这名后卫在本赛季的英超联赛中表现不稳,而且由于频繁的伤病,他无法在球队的一线队获得一个稳定的位置。前段时间,埃文斯因为在比赛中对纽卡前锋西塞吐痰而被禁赛六场。
太妃糖一直对埃文斯的曼联队友比利时人贾努扎伊十分感兴趣,而埃弗顿主帅罗伯托-马丁内斯也非常欣赏北爱尔兰的后卫埃文斯。如果曼联能够放人,埃弗顿希望能以1400万欧元的价格收购埃文斯。
这位27岁的曼联后卫已经在红魔效力九年,为球队贡献良多,在弗格森执教曼联的最后一个赛季,埃文斯甚至一度与费迪南德与维迪奇竞争主力位置,但是最近的两个赛季,这位后卫却受到了伤病的困扰。
范加尔自出任球队的主帅以来对球队的后防线十分关注,巴西后卫拉斐尔已经被范加尔排除出未来的计划,他很有可能在今年的夏天离开俱乐部,而琼斯、斯莫林以及埃文斯的竞技状态也受到了范加尔的关注。多特的胡梅尔斯是范加尔今夏引援的重点球员,同时范加尔很可能将会续约斯莫林只2019年。而埃文斯与琼斯的合同都将在2015-2016赛季后到期,而这也激发了埃弗顿买人埃文斯的欲望。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

精彩评论41

正序浏览
ericchang612 发表于 2015-4-30 20:40:00 | 显示全部楼层

想买人还那么个踢法?不能卖不能卖…

Kylinwong 发表于 2015-4-30 20:43:00 | 显示全部楼层

我自己玩FIFA 开档先把头像卖了

huang138 发表于 2015-4-30 21:05:00 | 显示全部楼层

剩一年合同,折合大概一千万英镑,再加点吧

美军莉蒂 发表于 2015-4-30 21:17:00 | 显示全部楼层

做梦吧。。。。。。。

网球天才 发表于 2015-4-30 21:20:00 | 显示全部楼层

这些年来,曼联低价处理给埃弗顿的球员不少吧,但埃弗顿一直把曼联当作死敌来踢,甚至在某些场次比踢利物浦还杀得兴起。这也没啥,但能不能踢其他强队也这种积极性?举个例子,埃弗顿踢阿森纳基本上就是送3分,被屠更是家常便饭,有啥脸总求购曼联球员呢,纳闷

我不是萝莉控 发表于 2015-4-30 21:35:00 | 显示全部楼层

虽然上一轮忒不够揍了,不过这个价格还是让我虎躯一震……

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-30 21:46:00 | 显示全部楼层

埃弗顿挖我抬挖上瘾啊~~~~~~不就挖过你们3个 人嘛~~~~

jojo0093 发表于 2015-4-30 21:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @网球天才 发表的:
这些年来,曼联低价处理给埃弗顿的球员不少吧,但埃弗顿一直把曼联当作死敌来踢,甚至在某些场次比踢利物浦还杀得兴起。这也没啥,但能不能踢其他强队也这种积极性?举个例子,埃弗顿踢阿森纳基本上就是送3分,被屠更是家常便饭,有啥脸总求购曼联球员呢,纳闷

对的,对着利记还真没有那种德比的拼劲,反而对着曼联就用了吃奶力去干

houkoku 发表于 2015-4-30 21:53:00 | 显示全部楼层

从moyes时代糖糖对铁厂记录就比较差,到现在拢共也就赢了四场,而本单位打铁厂也给力啊,感觉和打不打鸡血没啥关系,球风相克吧....至于廉价转人都很久前的事了...Howard,phil,gibson印象中也就这三个吧

jtr621 发表于 2015-4-30 21:55:00 | 显示全部楼层

希望能缓和一下跟糖糖的关系吧 毕竟低头不见抬头见 以后难免会有人员流动啥的

ericchang612 发表于 2015-4-30 22:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @houkoku 发表的:
   从moyes时代糖糖对铁厂记录就比较差,到现在拢共也就赢了四场,而本单位打铁厂也给力啊,感觉和打不打鸡血没啥关系,球风相克吧....至于廉价转人都很久前的事了...Howard,phil,gibson印象中也就这三个吧

这三个就不错了。。Howard他们都用到现在了,而且一直很好用。可是不明白为啥干起我抬来就这么起劲,当年的4:4我至今都十分不爽。我觉得埃文斯给他不要紧。。拿斯通斯来就行。。

jtr621 发表于 2015-4-30 22:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ericchang612 发表的:
这三个就不错了。。Howard他们都用到现在了,而且一直很好用。可是不明白为啥干起我抬来就这么起劲,当年的4:4我至今都十分不爽。我觉得埃文斯给他不要紧。。拿斯通斯来就行。。

虽然埃弗顿和利物浦是死敌 但毕竟埃弗顿也是利物浦的球队 和曼彻斯特是有历史恩怨的

houkoku 发表于 2015-4-30 22:09:00 | 显示全部楼层

除了phil,Howard和gibson都是淘汰产品,低价出也不是为了便宜糖糖,而是让球员在工资上能有点议价空间,至于Howard能用到现在那绝对是意料外...至于stones,千万别,那脆度不亚于囧斯啊...

osky003 发表于 2015-4-30 22:09:00 | 显示全部楼层

埃文斯能值这个钱不错了,处理吧,曼联这几年的目标不该是这些联赛中下游球队了。。。

庭燎 发表于 2015-4-30 22:18:00 | 显示全部楼层

换斯通斯可行么?年轻有潜力还是户口本

FredLY5210 发表于 2015-4-30 22:18:00 | 显示全部楼层

4:4那场本来没多少火花……
可是貌似是皮纳尔还是谁在后场受伤埃弗顿全队示意把球踢出去
结果曼联没人搭理直接进了个球
埃弗顿火气一下就上来了
那球进了之后各种凶狠动作就出来了

红魔新七号 发表于 2015-4-30 22:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jtr621 发表的:
虽然埃弗顿和利物浦是死敌 但毕竟埃弗顿也是利物浦的球队 和曼彻斯特是有历史恩怨的

完美的诠释了敌人的敌人也是敌人

维尼琼斯 发表于 2015-4-30 22:50:00 | 显示全部楼层

别这么怂和小家子气 难道你要他们打假球送分给么?这也太没霸气和带把了 我魔就不是这气质 要这分数干啥 真刀实枪软硬都要搞死你 才是我魔

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-30 23:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @维尼琼斯 发表的:

别这么怂和小家子气 难道你要他们打假球送分给么?这也太没霸气和带把了 我魔就不是这气质 要这分数干啥 真刀实枪软硬都要搞死你 才是我魔

别,一年四五十场比赛,轮轮都拼命那一线队五十个人都不够用,不战而屈人之兵是最好的你看看莱斯特城就上道,第一回合吃错药了把曼联打成马了,第二回合就老老实实的送分,一点不得罪人