专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切赫:我的帽子救了祖玛,当然了,也救了我

禁断邪语 发表于 2014-12-19 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切赫:我的帽子救了祖玛,当然了,也救了我  由 禁断邪语 发表

在几天前的联赛杯中切尔西3-1轻取德比郡,但让球迷记住这场比赛的却是几次相当危险冲撞,其中一次就让不少人以为祖玛要重复切赫昔日的悲剧。所幸的是这位法国后卫在一段时间后慢慢恢复了过来,目前并没有什么大碍。而根据另一位当事人切赫的说法,正是他的帽子阻止了悲剧的发生。
在比赛进行到第43分钟时德比郡获得角球,出击的切赫单拳将球击出,却与祖玛狠狠撞在了一起,后者当即倒地不起并在随后被担架抬出场进行治疗。虽然看起来相当严重,但蓝军主帅穆里尼奥在此前的一次采访中透漏称这位法国球员并无大碍,下周一对阵斯托克城的比赛也不会受到影响。而根据切赫的说法,他的帽子才是最大的功臣。“我们俩脑袋撞在一起,当时我脑袋右边就特别疼。不过球击出去了,对于这一点我还是很开心的,”这位捷克门神说道,“但当我扭头看他时我发现他躺在球场上起不来了。老实说我真的是很担心,因为我们俩那次冲撞确实太激烈了。不过很幸运的是我还戴着保护帽,这东西很大程度上减小了冲击的强度。换句话说,我觉得正是这帽子救了他,当然了,也救了我。祖玛现在情况相当不错,医疗团队也处理得相当及时。不过话说回来,在这样的冲撞后你根本不会知道结果会是什么样。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2014-12-19 13:55:00 | 显示全部楼层

每个人发一个坦克盔吧.... 上场发动多重影分身之术.  迷惑对面.....

nidaodi 发表于 2014-12-19 13:55:00 | 显示全部楼层

切赫真的不容易啊..,,,

鲁本奇科 发表于 2014-12-19 14:00:00 | 显示全部楼层

说真的裤袜也配一个吧,一方面能抗住各种飞来横祸,一方面显得脸不会太长,更重要的是当后卫想坑的时候会下意识的以为是切赫在守门。怎么想都不亏
发自虎扑iphone20客户端

遥控大猫 发表于 2014-12-19 14:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鲁本奇科 发表的:
说真的裤袜也配一个吧,一方面能抗住各种飞来横祸,一方面显得脸不会太长,更重要的是当后卫想坑的时候会下意识的以为是切赫在守门。怎么想都不亏

显得脸不会太长 哈哈哈哈哈哈哈哈

Appletalk 发表于 2014-12-19 14:12:00 | 显示全部楼层

这个不是你想戴可以戴的,要有充分的理由(比如切赫这种)才能得到英猪总的批准的。

雅原小姐 发表于 2014-12-19 14:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Appletalk 发表的:

这个不是你想戴可以戴的,要有充分的理由(比如切赫这种)才能得到英猪总的批准的。

既然如此,只能戴个蓬蓬头了。

bookerrrrrr 发表于 2014-12-19 14:47:00 | 显示全部楼层

万一祖玛开窍了,预判卡位水平暴涨,切赫就是第一功臣。

brondal 发表于 2014-12-19 14:51:00 | 显示全部楼层

换成鲁伊兹那个头,切赫就被弹开了。所以后卫后腰多是那个头,又能遮挡前锋射门视线,又能避免冲撞。

鲁本奇科 发表于 2014-12-19 14:55:00 | 显示全部楼层

引用@Appletalk 发表的:

没办法啊你看英超这强度,跟卡希尔这种撞一下还好,跟祖玛这种骨头撞一下不出事才怪了。
但是裤袜还好,不算特别吃反应的门将。像德赫亚这样类型的要是撞一下就大条了

[ 此帖被鲁本奇科在2014-12-19 15:34修改 ]

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-19 14:56:00 | 显示全部楼层

祖玛:我喜欢对抗。
(自从被撞掉牙之后……)
祖玛:嘿!哥们,下次轻点~

9号Homgang 发表于 2014-12-19 17:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
每个人发一个坦克盔吧.... 上场发动多重影分身之术.  迷惑对面.....

那要是切赫出击然后裁判吹手球把委员长罚下场怎么办,难道张吉布斯伦的故事也要在我车上演

潜水已久 发表于 2014-12-19 20:16:00 | 显示全部楼层

切赫的头可不能再受伤了  

潜水已久 发表于 2014-12-19 20:17:00 | 显示全部楼层

切赫的头可不能再受伤了  

鲁可可 发表于 2014-12-19 20:41:00 | 显示全部楼层

想起一个老笑话。。。。。
爸爸带5岁的儿子去澡堂洗澡,儿子脚滑,一把抓住了爸爸的丁丁。。。。
爸爸怒骂“要是跟你 妈 去的话,摔不死你”。。。。。。。。。
感觉就这个意思吧。。。。

终生切尔西 发表于 2014-12-19 23:06:00 | 显示全部楼层

其实一早就觉得坦克帽应该成为门将的标准配置。手套既然可以,坦克帽为啥不行?况且脑袋比手掌重要多了。

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-19 23:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @鲁可可 发表的:
想起一个老笑话。。。。。
爸爸带5岁的儿子去澡堂洗澡,儿子脚滑,一把抓住了爸爸的丁丁。。。。
爸爸怒骂“要是跟你 妈 去的话,摔不死你”。。。。。。。。。
感觉就这个意思吧。。。。

幸亏是5岁,.  要是10岁儿子,.  他就多个妈了.....

Eglath 发表于 2014-12-20 02:14:00 | 显示全部楼层

库娃脸不算太长啊 鼻子倒是很大

coldegg 发表于 2014-12-20 09:35:00 | 显示全部楼层

楼上各位真是太有才了,哈哈。。