专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英格兰联赛杯半决赛对阵:红军遇蓝军

MR.Westwing 发表于 2014-12-18 10:10:00 | 显示全部楼层

非伦敦地区球队,利物浦是我车头号死敌,每次在杯赛里对上他都挺刺激的

KevinBlues 发表于 2014-12-18 10:19:00 | 显示全部楼层

又是结梁子的两场比赛啊

hues5487 发表于 2014-12-18 10:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:

1,罗杰斯的最后一根稻草,任何时候都不要低估一个垂死挣扎的人面对最后一线希望时所爆发的能量;,
2,去年联赛双杀利物浦,今年客场再胜利物浦,手刃别人的联赛冠军,知道亿万Kop心里有多少头奔马么?
3,回传一次就足够,再次跌倒为哪般,脚下一滑千帆过,不报此仇怎能休,杰队会在安菲尔德发出怎样的怒吼知道么?
现在就祈祷我们在两场比赛中不要有大的伤病吧,能不能过这一关已然不那么重要了

去年那场...............破车真的没想赢啊..................

bookerrrrrr 发表于 2014-12-18 11:03:00 | 显示全部楼层

1,罗杰斯的最后一根稻草,任何时候都不要低估一个垂死挣扎的人面对最后一线希望时所爆发的能量;,
2,去年联赛双杀利物浦,今年客场再胜利物浦,手刃别人的联赛冠军,知道亿万Kop心里有多少头奔马么?
3,回传一次就足够,再次跌倒为哪般,脚下一滑千帆过,不报此仇怎能休,杰队会在安菲尔德发出怎样的怒吼知道么?
现在就祈祷我们在两场比赛中不要有大的伤病吧,能不能过这一关已然不那么重要了

去年是自己作死,今年要是急着复仇必定再作一死。

x寂寞圣贤x 发表于 2014-12-18 11:34:00 | 显示全部楼层

一月的赛程太恐怖了吧

druidboy 发表于 2014-12-18 13:49:00 | 显示全部楼层

主要穿插着打曼城...这个很头疼啊

Vinod 发表于 2014-12-18 14:39:00 | 显示全部楼层

如果是现在的利物浦,车子双杀都是完全有可能的。
总的来说,热刺和利物浦都不是如今车子怯的对手。认真对待,这个杯子问题不是太大。

Solanke 发表于 2014-12-18 16:16:00 | 显示全部楼层

说完就深觉人品槽空了,还好王菇凉及时攒回,那就高喊一句利物浦是冠军,罗杰斯上演大逆袭勇夺赛季最佳主教练

女乃_女良 发表于 2014-12-18 17:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
联赛杯打完3天战曼城

诶哟 我去

cfc_cfc 发表于 2014-12-18 17:35:00 | 显示全部楼层

好激动,哈哈。一个字,干!
可惜到时候不能看直播了:(

毅腾切尔西 发表于 2014-12-18 17:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @青山吴田 发表的:
  就利物浦现在的343,三小个前场,踢强队还没验证过自己

还有一个多月呢,天知道到时候利物浦是什么阵形什么阵容。。。斯图里奇应该会复出,做好到时利物浦蜕变的准备。。。

debe236 发表于 2014-12-18 17:59:00 | 显示全部楼层

希望干得掉利记 向第一个冠军进发

青山吴田 发表于 2014-12-18 18:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @毅腾切尔西 发表的:
还有一个多月呢,天知道到时候利物浦是什么阵形什么阵容。。。斯图里奇应该会复出,做好到时利物浦蜕变的准备。。。

阵型变来变去,其实球员们想适应没那么容易,大赛之前,靠斯图里奇回来改变多少,我觉得也难,斯图里奇还没到逆天的时候,顶多也就门前比斯特林把握机会强点。
本赛季的利物浦的变阵还确实起到效果,中场控制增强,前场也得到直塞破门这些机会了,目前来看变阵算是成功的,场面上机会上都好很多,打曼联那场我感觉到了利物浦掌控局面上的进步,只是斯特林踢前锋还是略欠火候而已。

三叶草和刀 发表于 2014-12-18 19:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:

俗话说。能滑倒一次。就会有第二次。第三次。这是伟大的古人告诉我们的哲理

刘俊康 发表于 2014-12-18 19:57:00 | 显示全部楼层

切尔西早输球除非运气差

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-18 20:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @青山吴田 发表的:
阵型变来变去,其实球员们想适应没那么容易,大赛之前,靠斯图里奇回来改变多少,我觉得也难,斯图里奇还没到逆天的时候,顶多也就门前比斯特林把握机会强点。
本赛季的利物浦的变阵还确实起到效果,中场控制增强,前场也得到直塞破门这些机会了,目前来看变阵算是成功的,场面上机会上都好很多,打曼联那场我感觉到了利物浦掌控局面上的进步,只是斯特林踢前锋还是略欠火候而已。

正因为如此斯独的复出才显得尤其重要,斯独的射门能力比斯特林强了几个档次,天生的射手感。
对曼联那场如果箭头上是斯独而不是斯特林或者巴神的话,最起码都应该是平局。

伟青儿 发表于 2014-12-18 22:24:00 | 显示全部楼层

求斯图里奇打我车不要上,修车狂魔之一呢

无情喷子 发表于 2014-12-20 22:25:00 | 显示全部楼层

怎么说也是个冠军,先拿下一个再说,然后力争联赛冠军吧,欧冠什么的走一步看一部吧

步行街的猫 发表于 2014-12-21 09:17:00 | 显示全部楼层

有吉拉德在就是希望

linkbest2013 发表于 2014-12-21 14:38:00 | 显示全部楼层

联赛杯打完3天战曼城

跟去年一样的桥段啊,两场重量级比赛赶一起了,英超的赛程安排让人看不懂......