专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

泼冷水:小破车英超争冠困难不小

圆梦家Moyes 发表于 2014-12-17 10:22:00 | 显示全部楼层

怎么感觉都是印象流,好歹应该列下数据才有说服力吧?
另外,把我抬拉出来是凑数的吧?先不说安德森现在租借出去了,就是弗莱彻现在都已经被黑出翔了好吧,居然还说实力派~~~~

圆梦家Moyes 发表于 2014-12-17 10:25:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @红魔新七号 发表的:
   假以时日势必成为英超乃至世界最强的后防。。。。。吓尿了。

哈哈哈哈哈,丧心病狂

英文盲 发表于 2014-12-17 16:26:00 | 显示全部楼层

看来下半程很难,我车危已

车路仕 发表于 2014-12-17 23:21:00 | 显示全部楼层

我看到前锋对比就看不下去了。DC没阿圭罗好用,哲科身体协调性不是很好难成一流和雷米差不多(前锋最主要的是射门这点雷米比哲科强),约维帝奇目前的作用还不如德罗巴。

phanten 发表于 2014-12-21 11:55:00 | 显示全部楼层

这rp攒的,简直好顶赞

xiaoamao 发表于 2014-12-21 20:51:00 | 显示全部楼层

板凳没曼城强,但是你车主力阵容吊打英超所有球队。只要不出现大面积伤病,你车冠军还是稳的。

国富论 发表于 2014-12-21 21:05:00 | 显示全部楼层

比阵容没有任何意义。 足球看整体不是看个人。
教练是捏合球队整体性的艺术家、工程师。
回看车子对老虎城的比赛,真觉得能进两个都是很庆幸的事儿。
预感车子又要走上上赛季末,没人传,没人跑,只知道大禁区前横传的糟心状态。
如果后续边路传跑配合打不出来,车子本赛季还是一地鸡毛。

stanleyntoni 发表于 2014-12-22 14:19:00 | 显示全部楼层

曼联的前锋虽然好,但年纪大了些。曼城确实是厉害的,切尔西今年拿不了联赛也是可能的!

jasonjone 发表于 2014-12-22 20:30:00 | 显示全部楼层

这帖子应该在车区置顶啊 让跨区的看看我车迷如何丧心病狂的攒人品的