专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

泼冷水:小破车英超争冠困难不小

leung0905 发表于 2014-12-16 10:30:00 | 显示全部楼层

实在觉得楼主写这篇文章有点太过谦虚和太“欣赏”我魔了...我魔从实力整体上而言和曼城车仔对比的话还是有一定的差距的...现在来说我魔先保住第三才是最现实的目标

文刀月生L 发表于 2014-12-16 10:37:00 | 显示全部楼层

我抬只要第三,冠军留给你车,第四留给他厂!

西城男女 发表于 2014-12-16 10:37:00 | 显示全部楼层

楼主说了这么多就是牌面差不多,那去年车子牌面差曼城这么多怎么双杀曼城的?教练和球队执行力的差距是这两个队主要的差别,甚至求胜的意志力切尔西是100分的话,曼城只有60分,最后夺冠其实还是看虐菜的稳定性,这点才是曼城可以拿来跟切尔西比的

CiiMB 发表于 2014-12-16 11:03:00 | 显示全部楼层

你这人品攒的我一个车迷都看不下去了

caesartao 发表于 2014-12-16 11:03:00 | 显示全部楼层

多线作战小心伤病

大角星 发表于 2014-12-16 11:19:00 | 显示全部楼层

不存在攒人品的问题,这个文章其实非常客观,以破车的人员构成,四线力拼的话最后很有可能像上赛季一样四大皆空。

吾爱米兰 发表于 2014-12-16 11:30:00 | 显示全部楼层

又不是打扑克,

crazyljj 发表于 2014-12-16 11:34:00 | 显示全部楼层

这两个月阿奎罗的伤势对曼城接下来的比赛还是影响挺大的,上一场赢得就挺艰难的。车仔目前阵容齐整元旦前要争取扩大优势,祖玛、菲利佩、许尔勒还是要找机会多练练,譬如今晚的联赛杯。

luyuantony 发表于 2014-12-16 12:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sherry-T 发表的:
写了那么多,简单说,结论就是按照牌面看的

说的很对!我也想这么说!

我行我上吧 发表于 2014-12-16 12:52:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @文刀月生L 发表的:
我抬只要第三,冠军留给你车,第四留给他厂!

感觉你抬球迷大多乐于看到我车夺冠,而他厂球迷希望看到他城夺冠........

文刀月生L 发表于 2014-12-16 12:54:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @我行我上吧 发表的:

感觉你抬球迷大多乐于看到我车夺冠,而他厂球迷希望看到他城夺冠........

这个原因你应该懂的

疤痕的记忆 发表于 2014-12-16 15:42:00 | 显示全部楼层

楼主长篇大论觉得中肯的话没几句,我只提一点,曼二的丫丫图雷现在无论是场上表现或者是数据都比不上我车的马第七了,更何况他的状态还不稳定。

半斤生姜 发表于 2014-12-16 16:44:00 | 显示全部楼层

小法如果是加强版皮尔洛,哈维早滚蛋了

MU_Pluto 发表于 2014-12-16 17:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @红魔新七号 发表的:
  看到威廉很难说就比瓦伦西亚强实在看不下去了。

哈哈,坚持看下去,后面讲后卫的时候,我不由自主的脸都红了。。。
实在太抬举我们后方天团了,今年冠军还是蓝的,我们专注争第三,第四是阿森纳的

红魔新七号 发表于 2014-12-16 17:36:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @MU_Pluto 发表的:
哈哈,坚持看下去,后面讲后卫的时候,我不由自主的脸都红了。。。
实在太抬举我们后方天团了,今年冠军还是蓝的,我们专注争第三,第四是阿森纳的

假以时日势必成为英超乃至世界最强的后防。。。。。吓尿了。

南风晋安 发表于 2014-12-16 18:05:00 | 显示全部楼层

我们会夺下一个又一个的冠军,不用担心

蓝军脑残粉 发表于 2014-12-16 21:35:00 | 显示全部楼层

楼主这人品攒得相当漂亮

骑士团城堡 发表于 2014-12-16 21:43:00 | 显示全部楼层

前锋线切尔西确实不如曼城和曼联,尤其是替补前锋,明显有差距,曼城的阿奎罗、哲科、约维蒂奇放在其他强队都是绝对主力,曼联的鲁尼、范佩西、法尔考都是大牌,而且都是当打之年,反观切尔西,只有一个迭戈科斯塔是真正的一流前锋,德罗巴36了,雷米名不见经传,一旦科斯塔受伤,切尔西将大受影响。
中场方面,小法、阿扎尔、奥斯卡三人前卫线比起曼城的席尔瓦、亚亚图雷、米尔纳可以说旗鼓相当。替补方面,切尔西有威廉、拉米雷斯、许尔勒、米克尔,曼城有纳斯里、科拉罗夫、纳瓦斯、费尔南迪尼奥,也是旗鼓相当,中场处于同一水平线。

kelbryant 发表于 2014-12-16 22:10:00 | 显示全部楼层

在足总杯开始之前,拉开8分左右才保险

大土豆先生 发表于 2014-12-16 22:21:00 | 显示全部楼层

不要给我魔招黑,我们是保级球队!!