专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

泼冷水:小破车英超争冠困难不小

sharklord_zx 发表于 2014-12-15 16:38:00 | 显示全部楼层

曼联的前场和曼城的中场确实让人羡慕

_theENd_ 发表于 2014-12-15 16:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @米迦勒CSOL 发表的:
虽然法尔考在英超赛场上的风头暂时不及科斯塔,但从实力上看马竞的两代锋霸究竟孰高孰低很难分的清楚。
其实不伤的法尔考,实力是要强于DC的,伤过的,外加岁数偏大的法尔考,现在还不好说。
DC,雷米,德华,如果在一线几家豪门里看,配置其实也算不错,说实话防线上不买人看有点单薄。。。买人吧,后防的磨合可不是一天两天的事。。。

据说法尔考训练状态不好,体能只能支持半小时的比赛,所以范加尔近来都用小将而把法尔考按在替补席上
所以要说当年的老虎,那妥妥胜DC,但是现在,我觉得妥妥反过来了

若泽拿破仑 发表于 2014-12-15 16:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @从来不洗澡 发表的:
对破车这赛季联赛不是很乐观,主力和替补之间差距太大,魔鬼赛程怕撑不住。

再不夺冠 估计阿布就要看不下去了

阿兹皮 发表于 2014-12-15 17:09:00 | 显示全部楼层

我小破车替补阵容还是不行,替补的实力不够强大

sun711 发表于 2014-12-15 17:27:00 | 显示全部楼层

破车一直都是保级队。。。

stanleyntoni 发表于 2014-12-15 17:46:00 | 显示全部楼层

这赛季联赛的困难其实是很大的,今年对阵四强的比赛不可能比去年更好!要想夺冠就是看谁虐菜虐得好!曼城今年联赛的运气是不错的,兰八一人就帮曼城拉近了切尔西5分!假设曼城不崩盘,今年卫冕一点都不奇怪!切尔西虽然前面很少输,但好几场是太可惜了,比如曼市的两场平局!

娟酱 发表于 2014-12-15 18:08:00 | 显示全部楼层

我们有穆叔,我们还有浩浩荡荡的攒人品大军…

haizeiwang200 发表于 2014-12-15 18:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Vinod 发表的:
RP槽满满,曼联是曼城唯一的争冠竞争对手!

我怎么觉得这标题就是在败RP啊,这标题的意思:大部分破车球迷都认为夺冠已经是囊中之物,所以我来泼冷水。你确定LZ是在攒RP,而不是在高级黑

haizeiwang200 发表于 2014-12-15 18:49:00 | 显示全部楼层

LZ这标题真是:众人皆醉我独醒的即使感,我倒是想问,有多少破车球迷是不认为小破车英超争冠困难不小的

haizeiwang200 发表于 2014-12-15 18:50:00 | 显示全部楼层

LZ高级黑的吧,感觉是在攒RP,其实是在败RP的吧

Vinod 发表于 2014-12-15 18:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @haizeiwang200 发表的:
   我怎么觉得这标题就是在败RP啊,这标题的意思:大部分破车球迷都认为夺冠已经是囊中之物,所以我来泼冷水。你确定LZ是在攒RP,而不是在高级黑

LZ虽然那么说。但是论证方法和所说的很多东西,这明显是攒RP嘛

haizeiwang200 发表于 2014-12-15 18:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Vinod 发表的:
LZ虽然那么说。但是论证方法和所说的很多东西,这明显是攒RP嘛

没办法,这标题好不爽,引口水的标题

朋友走了 发表于 2014-12-15 19:05:00 | 显示全部楼层

低调低调好,破车慢慢开,路还很

Little_Die 发表于 2014-12-15 19:41:00 | 显示全部楼层

楼主吹其他两个队太厉害了,每个队说起来各有各的问题,不然早成宇宙队了,尤其MC。
攒人品还是不是太过了吧,我觉得威廉比瓦伦强很多。。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-15 19:51:00 | 显示全部楼层

买买买,补一个3000万的,两个1000万的

天堂之門 发表于 2014-12-15 20:01:00 | 显示全部楼层

切尔西逊于曼联。。就算打游戏也说不出口吧。写那么多

米迦勒CSOL 发表于 2014-12-15 20:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @_theENd_ 发表的:

据说法尔考训练状态不好,体能只能支持半小时的比赛,所以范加尔近来都用小将而把法尔考按在替补席上
所以要说当年的老虎,那妥妥胜DC,但是现在,我觉得妥妥反过来了

说来也奇怪,当时好像看了几十分钟老虎的比赛,感觉老虎的身体其实没怎么退化,可是比赛感觉好像不是那么好,自信心,节奏,好像有点奇怪,不像托妞给人那种完全从金球第三变成妞的感觉~

又三又 发表于 2014-12-15 20:15:00 | 显示全部楼层

看着曼城就行了 我魔这赛季确保拿欧冠资格就行了 当然是第三 上赛季你车最后阶段大意失荆州被曼城反超 这赛季磨合更成熟 而且还有马竞神锋 估计会以5分优势夺冠

yexiao317 发表于 2014-12-15 21:41:00 | 显示全部楼层

中肯。 字数.exe

冬天风在吹 发表于 2014-12-15 21:44:00 | 显示全部楼层

破车或许不是最强的
但是曼城和曼联自身问题更多
曼城前锋全部伤完
孔帕尼也伤了
红魔更不用说
每场球赢得磕磕绊绊
阿森纳和利物浦  南安普顿更不用说  
破车自身是有问题 但是综合来说 还是最有机会的
熬过圣诞赛季我们再来看看吧