专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:赢下这场意义重大丨英超球员实在辛苦

岚峰2012 发表于 2014-12-23 10:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @冠军侯霍 发表的:
阿扎今天表现不错,被铲了很镇静,老穆倒是那个骂呀,给力。

冠军侯霍 发表于 2014-12-23 10:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @岚峰2012 发表的:

老穆说,他妈的,这是我的心肝宝贝,训练赛里我自己的球员谁要是铲球动作大了点都被我骂,你这厮,别家的心头肉,你铲起来一点压力没有是不是,我了个艹的。NMD!

不过阿扎真好样的,继续好好表现,拿下这赛季的mvp吧。

brondal 发表于 2014-12-23 10:16:00 | 显示全部楼层

不过我还是想表扬穆帅这番话真说的出乎我意料,新英解说都说赛后穆里尼奥还不知该怎么喷呢。平心而论,斯托克城动作虽大,除了查理亚当界外球挥肘那下还真都是冲球去的,穆帅能克制感性情绪没放炮,比年青时真是成熟了。

巴熊Michael 发表于 2014-12-23 10:22:00 | 显示全部楼层

穆帅咆哮时的样子好可爱,我车的真教父也!

evhaohao 发表于 2014-12-23 10:22:00 | 显示全部楼层

巴德斯利在比赛中放倒了阿扎尔,但几分钟后当巴德斯利遇到一样的事情时阿扎尔却主动将球踢出了边线。他这个举动向外界表明了他到底是一个什么样的人。老实说,如果是我的话我肯定不会因为一个几分钟前才踢了我的人而干这种事的。

你说这么说完,球员还能不给你玩命?

内山悠斗 发表于 2014-12-23 10:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @brondal 发表的:
不过我还是想表扬穆帅这番话真说的出乎我意料,新英解说都说赛后穆里尼奥还不知该怎么喷呢。平心而论,斯托克城动作虽大,除了查理亚当界外球挥肘那下还真都是冲球去的,穆帅能克制感性情绪没放炮,比年青时真是成熟了。

教练也是人,经历的越多自然越淡定,意甲糟糕的足球环境和西甲媒体的压力、队内的矛盾对他来说也是个历练。

Hazard713 发表于 2014-12-23 10:28:00 | 显示全部楼层

这话说着真不像以前的鸟。我也估摸着赛后怎么开炮呢。

海流之光 发表于 2014-12-23 10:45:00 | 显示全部楼层

破车,辛苦了

KevinBlues 发表于 2014-12-23 11:51:00 | 显示全部楼层

穆帅一秒钟由淡定变暴走,看多少次都忍不住笑啊,哈哈

月满西关 发表于 2014-12-23 12:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @brondal 发表的:

关键是阿扎尔没有因此而重伤。而且比赛最后也赢了。
否则的话,穆里尼奥应该会爆发。得饶人处且饶人吧,圣诞快车期间,不搞出太大风波为好,避免队员情绪收到波动。安静备战,一场接一场的赢球才是硬道理,比赛赢了,队员也没有受伤和吃牌停赛,这是最好的。

兰指导 发表于 2014-12-23 12:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:穆鸟这是全力打造阿渣德艺双馨的形象啊
这话说得好!

HikariS 发表于 2014-12-23 13:18:00 | 显示全部楼层

德艺双馨渣老师!阿鸟这次赛后全无槽点,攒得一手好RP诶嘿嘿

伊巴碧咸 发表于 2014-12-23 13:34:00 | 显示全部楼层

必殺西漢姆

落英飘风香 发表于 2014-12-23 15:11:00 | 显示全部楼层

这段时间比赛紧凑,太爽了~~就是累了球员了~~~

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-23 19:50:00 | 显示全部楼层

英超球员确实不容易啊!!!

贺兰山 发表于 2014-12-23 21:19:00 | 显示全部楼层

我们圣诞节还得上班呢,更辛苦

讨生活的狗 发表于 2014-12-23 21:26:00 | 显示全部楼层

这个圣诞,切尔西总得跌倒一下吧,不然就太没意思了

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-23 21:35:00 | 显示全部楼层

太意外了,看集锦短短几分钟穆里尼奥就多次因为阿球王被铲在场边暴走了,赛后居然这么轻描淡写。

藍色戰車 发表于 2014-12-23 21:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @讨生活的狗 发表的:

满满的恶意啊,你

Costa1988 发表于 2014-12-23 21:43:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @讨生活的狗 发表的:

你厂这个圣诞不在第四还真不习惯呢