专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:赢下这场意义重大丨英超球员实在辛苦

禁断邪语 发表于 2014-12-23 07:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:赢下这场意义重大丨英超球员实在辛苦  由 禁断邪语 发表

在刚刚结束的英超第17轮最后一场比赛中,客场作战的切尔西凭借特里和法布雷加斯的进球2-0轻取斯托克城,顺利收获客场三分。而在赛后接受采访时,蓝军主帅穆里尼奥盛赞了全队的表现,并称英超球员在圣诞节还要继续踢比赛实在太辛苦。
“想在不列颠尼亚球场拿下一场胜利我们必须得踢出一场精彩的比赛,可我们做到了,因为蓝军的球员很顺利地就适应了斯托克城的进攻节奏。当我们持球的时候,球员们可以保持住我们的特点并按照切尔西的方式控制比赛,”穆里尼奥说道,“能在比赛前期进球很重要。但要单说这场球的话在比赛前期进球的重要性就要打折扣了,因为斯托克城可是支非常顽强的队伍。球迷们一直在给他们打气助威,而且他们在心态上也做得非常好。此外,斯托克城队伍中还不乏各路好手,替补也有深度。当然了,最重要的是他们还有马克-休斯这样的教练,他可是能在比赛中做出漂亮换人来的。总而言之,这场胜利绝对算是来之不易。”
“老实说,我觉得能在客场拿下斯托克城不仅仅意味着我们可以收获三分这么简单。之所以这么讲不仅仅是因为赢下斯托克城不易,更是因为想要在这全取三分的话球队必须超水平发挥,”穆帅继续说道,“蓝军的球员们踢得非常具有团队性,面对斯托克城这样的球风也应对得很棒,同时他们也不怕担责任。进攻线球员在很努力地创造机会,而后防球员则力保防线的稳固。只有全队都拿出非常漂亮的发挥时我们才能顺利在不列颠尼亚球场拿到一场胜利。”
“阿扎尔在本场比赛中非常活跃,而这一点也是我们所需要的。在这场比赛中我决定让马蒂奇和米克尔同时坐镇中场,而这样做的代价就是进攻线上少了一名创造机会的球员,”这位葡萄牙主帅点评道,“球队在后防上多了一丝稳定,但在前场我就只能让小法,威廉和阿扎尔三人担负起创造进球机会的重任了,不过很显然他们也没有因此而畏缩。这三个人在前场都发挥得非常好。要单说阿扎尔的话,我觉得他的发挥真是的棒极了。这场比赛对于他来说肯定不容易,但同时我也能感觉到斯托克城后卫巴德斯利踢得很艰难。巴德斯利在比赛中放倒了阿扎尔,但几分钟后当巴德斯利遇到一样的事情时阿扎尔却主动将球踢出了边线。他这个举动向外界表明了他到底是一个什么样的人。老实说,如果是我的话我肯定不会因为一个几分钟前才踢了我的人而干这种事的。继续说说这次放铲吧,我觉得这像是一次红牌动作,但具体是不是也不清楚。不过话说回来,就算这是个非常拙劣的放铲,这也是比赛里唯一的一次。纵观全场我觉得双方都踢得相当干净,这一点非常值得表扬。虽然大家都踢得很有侵略性,但并没有什么恶意的攻击。裁判也吹得不错,成功将比赛控制住了。球员们在拼抢时都踢得很凶,可就算巴德斯利那一下是个红牌动作,这也和比赛的大环境没有多少关系。”
“特里?在定位球进攻中他一直都非常有威胁,头球能力极强。只要特里在场,那么他对于对手来说就是个威胁。但要我来说的话,我还是更愿意关注特里在本赛季的整体表现。上赛季我刚回归斯坦福桥的时候特里并不在最佳状态,那时候他也不是球队的常规首发,”穆里尼奥如此评价道,“但现在他基本每场比赛都会上,而且对我而言现在的特里就像2004-2007赛季时的他一样。为什么会有这样的变化?我觉得是因为特里逐渐适应了我的训练方法,在这种方法的支持下你能逐渐重焕活力,之后自然会感到更自信。而当你在场上踢得自信且放松时,踢出漂亮的比赛就不是什么难事了。此外,特里也很明白我是有多信任他。”
在10天内蓝军要接连迎来4场比赛,而今天对阵斯托克城的胜利仅仅是这4场中的第一场。“确实是很难啊。一直以来我都因为这一点而很佩服英超的球员。此时此刻德甲的球员们正在沙滩上晒太阳,西甲的球员们正在马尔代夫度假。而英超的球员们却还得继续在绿茵场上流汗。对于他们来说根本就没有什么圣诞节,有的只是足球。不过球迷们也都非常支持他们,毕竟每一场比赛都座无虚席。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
天道连長 发表于 2014-12-23 07:30:00 | 显示全部楼层

没提渣渣的伤情,看来无碍,甚幸

kg_zeng 发表于 2014-12-23 07:47:00 | 显示全部楼层

这场是顶住MC的追击压力拿下的客场,所以意义更大,下场先打还是主场,拿下压力就到对方那了。

上海王厂长 发表于 2014-12-23 07:54:00 | 显示全部楼层

穆鸟这是全力打造阿渣德艺双馨的形象啊

raul.meireles16 发表于 2014-12-23 07:57:00 | 显示全部楼层

下场更是硬仗伦敦德比在斯坦福桥面对现在状态极佳的铁锤帮
踢法更具侵略性, 而且轮换还很重要以为这之后歇一天就的客场揍南安普顿

米老鼠1023 发表于 2014-12-23 08:03:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @上海王厂长 发表的:
穆鸟这是全力打造阿渣德艺双馨的形象啊

颇有同感!

基思薛图 发表于 2014-12-23 08:04:00 | 显示全部楼层

”客场作战的切尔西凭借特里和法布雷加斯的进球2-0轻取斯托克城“
真不是轻取……半条命都没了好么!!!

fvvv 发表于 2014-12-23 08:19:00 | 显示全部楼层

渣渣千万覅受伤。。。。。。。

wjlzlx 发表于 2014-12-23 08:36:00 | 显示全部楼层

支持一下这篇流言,容量赶上一篇翻译,而且秉承客观中性原则,虎扑应该多些这样的流言稿,感谢楼主!

伟青儿 发表于 2014-12-23 08:36:00 | 显示全部楼层

穆帅心情不错,赞一个。打西汉姆,他们体能占优。我车主场。五五开吧。圣诞赛程虽然累,但是我车从来不怵。

sd365097 发表于 2014-12-23 08:46:00 | 显示全部楼层

圣诞大战我锤三分5个净胜球奉上。。

狼之魂21 发表于 2014-12-23 08:51:00 | 显示全部楼层

为什么我看的是隆多的图片,好伤感,是不是有很多人和我一样爱着蓝军和绿军,爱KG和爪巴

冠军侯霍 发表于 2014-12-23 08:54:00 | 显示全部楼层

这场开场就进球,很不错。
既然拿下了三分,那就往后看,回主场打铁锤帮。
有老穆在,斗志应该不成问题,好好打比赛。
阿扎今天表现不错,被铲了很镇静,老穆倒是那个骂呀,给力。

9号Homgang 发表于 2014-12-23 08:55:00 | 显示全部楼层

这么长篇大论变着法的去表扬球队,别说球员了,看的让我们球迷都燃起来了!

句号最好 发表于 2014-12-23 09:07:00 | 显示全部楼层

这是努力攒人品  使劲夸渣渣的节奏啊,渣渣还不来续约?

从来不洗澡 发表于 2014-12-23 09:11:00 | 显示全部楼层

老穆和马克休斯关系很好吗?这言论看起来很和谐啊,一片歌舞升平

月满西关 发表于 2014-12-23 09:12:00 | 显示全部楼层

不错,我车继续加油。
下场主场对阵西汉姆联。
以我车本赛季的主场战绩,务必可以拿下。况且下一场人员方面也可以调整,费利佩、奥斯卡、德罗巴(雷米)、许尔勒这些估计要上了。铁锤帮还是乖乖的送上三分吧。到时赢球同时把压力抛给曼城,将他们一军。预测切尔西主场2:0拿下,迭戈科斯塔进球。

酸甜酸儿 发表于 2014-12-23 09:26:00 | 显示全部楼层

鸟叔太会说话了~

brondal 发表于 2014-12-23 09:28:00 | 显示全部楼层

同样是踢足球的差距咋就那么大呢。看西甲那俩刷子吃着火锅唱着歌就把薪水赚到手了,阿扎尔这十几万真是血汗钱啊。

军曹SKY 发表于 2014-12-23 10:08:00 | 显示全部楼层

巴德斯利在比赛中放倒了阿扎尔,但几分钟后当巴德斯利遇到一样的事情时阿扎尔却主动将球踢出了边线。他这个举动向外界表明了他到底是一个什么样的人。老实说,如果是我的话我肯定不会因为一个几分钟前才踢了我的人而干这种事的。
当时看到阿扎尔把球踢出界,斯托克城有人走上前轻轻拍了下阿扎尔   这样的比赛也有美好的镜头诶  希望扎球王没事啊!