专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马蒂奇:不攒人品,切尔西有机会冲击四冠王

米老鼠1023 发表于 2014-12-24 09:02:00 | 显示全部楼层

还不火速拉出去弹JJ。。。。。

青苍碧蓝 发表于 2014-12-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上海王厂长 发表的:

比尼是谁?

屌爆了的比基尼啊!

Azure-Stamford 发表于 2014-12-24 09:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wjlzlx 发表的:

太保守,上两个老将足够多了吧

索兰克

布朗-博加-贝克

阿克-奇科

费利佩-祖玛-藤森-阿紫
比尼

- -这阵容是要直接参加预备队比赛么...

球很难懂的 发表于 2014-12-24 09:49:00 | 显示全部楼层

比尼是谁?

夏天热身赛前两场穆还把他招到一线队的,你大概是没注意,对阵威科姆和温布尔顿都上场踢了一会的

zsz123 发表于 2014-12-24 10:29:00 | 显示全部楼层

比尼是谁?

梯队门将教练的亲儿子门将。我亲眼见过的最差的门将。

sherry-T 发表于 2014-12-24 10:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @brondal 发表的:

梯队门将教练的亲儿子门将。我亲眼见过的最差的门将。

热身赛T过的,对小孩子就别那么要求了

门将目前我看过最差的就是曼联的博斯尼奇...

wjlzlx 发表于 2014-12-24 11:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @sherry-T 发表的:

热身赛T过的,对小孩子就别那么要求了

门将目前我看过最差的就是曼联的博斯尼奇...

我看过有他的比赛里平均每1到2场就有一次低级失误,什么扑球脱手被补射,什么出击解围一脚踢空自己坐地上,就是个活的门将低级失误集锦。上上赛季青年欧冠联赛本来黑人打首发一路凯歌,结果进半决赛以后莫名其妙换成比尼,半决赛加时4比3险胜阿森纳,决赛莫名其妙输给维拉憾失冠军,我觉得都跟比尼有关系。没有他爹,他根本没实力打青年队首发门将,还能混个一线队出场。

brondal 发表于 2014-12-24 11:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wjlzlx 发表的:

太保守,上两个老将足够多了吧
索兰克
布朗-博加-贝克
阿克-奇科
费利佩-祖玛-藤森-阿紫比尼

阿紫也是大腿。。。