专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西三将受访时坦言C罗配得上金球奖

禁断邪语 发表于 2014-12-23 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西三将受访时坦言C罗配得上金球奖  由 禁断邪语 发表

眼见2014年金球奖的评选即将展开,在今年发挥异常优秀的C罗自然是该奖项的最热门候选人。而在不久前接受马卡电台采访时,切尔西队内的三位大将法布雷加斯,费利佩和阿兹皮利奎塔也谈及了这位葡萄牙前锋,并坦承C罗确实配得上今年的金球奖。
“如果要面对皇马的话想要淘汰他们确实是非常难。现今的白衣军团信心非常足,并且已经从第十座欧洲冠军的重压中解脱了出来,再加之其强大的实力,皇马对我们来说绝对是个非常强大的对手,”曾效力马竞的费利佩-路易斯说道,“梅西是我所面对过的球员里最有天赋的球员之一,但要说起今年的发挥我觉得他还不适合拿金球。虽然现在的金球奖已经被政治影响得很厉害了,不过要我说的话我还是觉得C罗更配得上拿奖。”
小法与阿兹皮利奎塔虽然没有用明确的语言表明C罗比其他人更适合拿奖,但同样承认了C罗配得上今年的金球奖。“C罗在今年的进球数和欧冠都是他再获金球的一大保证,但世界杯的发挥确实会给他拖后腿,”曾效力巴萨多年的法布雷加斯说道,“最近皇马踢得非常顺,但足球这东西很不好说,赛季初他们就在西班牙超级杯输给了马竞,联赛也丢了几分。赛季开始前大家都觉得没有哈维-阿隆索和迪马利亚的皇马会踢得很艰难。不过很显然现在的白衣军团已经可以排出一个很强大的队伍了。说什么都太早,还是看看圣诞假期后他们的表现吧。”相比于小法的说法,阿兹皮利奎塔的答案倒显得相当有趣:“还是把金球奖分为三份吧。”
2013-2014赛季的欧冠决赛在皇马与同城死敌马竞之间展开,而费利佩和库尔图瓦都经历过这惨烈的一役。“他们表现得更好,这就是足球啊。如果他们有能力在第93分钟攻入扳平球,那么我们能做的就只有接受这个现实而已。”库尔图瓦相当释然地说道。而费利佩则表示他因为这场失利难过了很久。“那角球实在是太让我们受伤了。虽然赢下了联赛冠军,但我的假期却因为这场失利而苦涩了不少。实话实说,那场球真的就只差两分钟了。不过无论如何,皇马确实配得上那个冠军。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Defensacentral]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
下来_ 发表于 2014-12-23 14:29:00 | 显示全部楼层

小法不捧煤球王?

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-23 14:44:00 | 显示全部楼层

小法的访谈出来了,费利佩跟戴五的呢

brondal 发表于 2014-12-23 14:58:00 | 显示全部楼层

豪门的标准,联赛蝉联,两个欧冠,一个金球。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-23 15:50:00 | 显示全部楼层

AZP 说要把金奖分成 3 份,比脸哥还牛!

jlthsml 发表于 2014-12-23 15:53:00 | 显示全部楼层

你们这么说还想不想要梅西了~

斜阳看尽 发表于 2014-12-23 16:02:00 | 显示全部楼层

虽然现在的金球奖已经被政治影响得很厉害了,不过要我说的话我还是觉得C罗更配得上拿奖。
这孩子很实诚啊。

那就去吃一顿吧 发表于 2014-12-23 16:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @826ldnbs826 发表的:
原来是梅西C罗都讨厌,现在是就讨厌C罗,外加讨厌黄狗,而且没那么讨厌梅西了,谁跟解释一下我这是得了什么病

贴吧来的还是回去混贴吧吧

TeamSoloMid 发表于 2014-12-23 17:46:00 | 显示全部楼层

2L这种回帖车区不管一下?

阿兹皮 发表于 2014-12-23 18:38:00 | 显示全部楼层

今年金球奖我选择梅西或者是诺伊尔,因为两个人世界杯表现很不错。或者考虑下罗本。

讨生活的狗 发表于 2014-12-23 20:57:00 | 显示全部楼层

诺伊尔是不可能得奖的,我觉得他有些傲气,至今忘不了2010年兰帕德进球后他视而不见快速抛球进攻的场景,不诚实,不好,不行的,

萨拉赫. 发表于 2014-12-24 00:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @826ldnbs826 发表的:
  @那就去吃一顿吧 我从来不混贴吧

你问自己得了什么病。。。还好,总算知道自己有病,不算特严重,还能治

萨拉赫. 发表于 2014-12-24 01:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @826ldnbs826 发表的:
  @萨拉赫. 至少我不会跪舔皇马,只会支持车子一支球队

合着我车三将跪舔皇马了?看个球档次能高点不,污言秽语伤不了别人,只能秀了自己呀

TeamSoloMid 发表于 2014-12-24 01:01:00 | 显示全部楼层

人家意思你比较适合贴吧,还有,你的回复里对别的球队不尊重,删回复是警告而已。0级小号不知道哪里冒出来这么多。

wjlzlx 发表于 2014-12-24 01:08:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @萨拉赫. 发表的:
合着我车三将跪舔皇马了?看个球档次能高点不,污言秽语伤不了别人,只能秀了自己呀

皇马的事在车区就没必要深度纠葛了,参看穆里尼奥在皇马专区得到的待遇
话题区和皇马专区只要有穆的帖子,除了(呆呆兽)等部分网友能给他公正的评价,大多嘲讽甚至黑
当然攻击性言论无论是版规还是素质角度都不必要有,但也没必要因为他们而吵架,不值!

chenpuming 发表于 2014-12-25 09:02:00 | 显示全部楼层

马卡报是皇马的媒体 区解小法与阿兹皮利奎塔的发言 人家说c罗世界表现垃圾