专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:圣诞赛程艰难,球员们好样的

Vickayson 发表于 2014-12-24 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:圣诞赛程艰难,球员们好样的  由 Vickayson 发表

切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时表示,他对在英国踢球的球员充满敬意,因为圣诞赛程并不好踢。
穆里尼奥的球队在两周时间内连踢5场比赛,周一他们2-0战胜斯托克城,拿下第1场比赛。欧洲许多顶级联赛都有冬歇期,穆里尼奥表示虽然仍处在试验期,但他很享受挑战。
穆里尼奥说道:“我对在这个国家踢球的球员十分尊敬,这并不容易,不管你是不是英国人。现在德甲球员正在沙滩上度假,西甲球员在马尔代夫晒太阳,每个人都在享受冬歇期。”
“但是在这个国家,22号有比赛,26号有比赛,28号有比赛,1月1号又有比赛。这里没有圣诞节,只有足球,所以我认为球员们值得尊敬。球迷们也对这些球员表示尊敬,因为球场都爆满了。此外,我的球员们也充满职业精神。”
虽然上赛季客场输给斯托克城,但这次拿下对手后,切尔西确保了自己能以领头羊的身份度过圣诞节。曼城对切尔西紧追不舍,这给了蓝军压力,但后卫卡希尔表示,球队自输给纽卡斯尔后强势反弹,他对此表示欣喜。
卡希尔说道:“我知道输球后我们必须有所反应,而且曼城踢得很好,一直在身后追赶着我们,我们必须保持前进。很高兴在这个阶段能排名榜首,不过我们知道接下来还有很多困难,先享受圣诞节吧。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Stuart_Holden 发表于 2014-12-25 03:30:00 | 显示全部楼层

连战西汉姆南安热刺纽卡, 感觉要跪啊.....

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-25 10:03:00 | 显示全部楼层

来一波连胜甩开曼城,为打大巴黎做好准备!

月满西关 发表于 2014-12-25 10:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Stuart_Holden 发表的:
连战西汉姆南安热刺纽卡, 感觉要跪啊.....

跪?我看绝无此事。首先我车主场强势,之前全胜。所以主场对西汉姆联、纽卡斯尔取胜无忧吧?何况纽卡斯尔之前已经夺了3分走,够本了,回到斯坦福桥必须乖乖的给回3分。穆里尼奥要是被纽卡斯尔双杀,那还得了??
客场踢南安普顿。且看圣徒此前几轮连败,对强队的战绩,我看不到他们能有取胜的机会。且阵容单薄,也受伤病和疲劳的影响,虽是主场也难有上佳表现。
至于热刺。遇强则弱,遇弱则强。实力毕竟还是稍逊一筹。
所以,一场一场踢吧。不盲目乐观,但也不至于那么悲观。拭目以待。

非常青的蛙 发表于 2014-12-25 10:10:00 | 显示全部楼层

晚上西汉姆联必摆大巴
很严峻啊

背锅侠特里 发表于 2014-12-25 11:36:00 | 显示全部楼层

英足总安排圣诞赛程一向感人,看看北边的阿森纳,切尔西今年还算凑合

战斗大巴车 发表于 2014-12-25 11:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @月满西关 发表的:

跪?我看绝无此事。首先我车主场强势,之前全胜。所以主场对西汉姆联、纽卡斯尔取胜无忧吧?何况纽卡斯尔之前已经夺了3分走,够本了,回到斯坦福桥必须乖乖的给回3分。穆里尼奥要是被纽卡斯尔双杀,那还得了??
客场踢南安普顿。且看圣徒此前几轮连败,对强队的战绩,我看不到他们能有取胜的机会。且阵容单薄,也受伤病和疲劳的影响,虽是主场也难有上佳表现。
至于热刺。遇强则弱,遇弱则强。实力毕竟还是稍逊一筹。
所以,一场一场踢吧。不盲目乐观,但也不至于那么悲观。拭目以待。

开头一句”绝无此事“,结尾一句”不盲目乐观”,真的是相互呼应,相映成趣啊!
纯TX。祝破车一骑绝尘!

sherry-T 发表于 2014-12-25 11:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @背锅侠特里 发表的:
英足总安排圣诞赛程一向感人,看看北边的阿森纳,切尔西今年还算凑合

情愿这时候连续碰强队,比如去年
也不想每年开春,欧冠周中,周末打强队,今年目前赛程,马上就要联赛杯+联赛,3碰红军

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-25 12:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sherry-T 发表的:

情愿这时候连续碰强队,比如去年
也不想每年开春,欧冠周中,周末打强队,今年目前赛程,马上就要联赛杯+联赛,3碰红军

让暴风雨来的更猛烈些吧!

驱虎吞狼荀 发表于 2014-12-25 14:54:00 | 显示全部楼层

纽卡南安普顿热刺都不是问题 铁锤帮是最难踢的

Azure-Stamford 发表于 2014-12-25 15:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @驱虎吞狼荀 发表的:
  纽卡南安普顿热刺都不是问题 铁锤帮是最难踢的

估计又是攻城战