专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

前瞻大战——欧冠首轮对手巴黎圣日耳曼看点解析(上)

IcingOnTheCake 发表于 2014-12-22 19:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @烟雨江南晴 发表的:
巴黎我是真的感觉被布兰科给耽误了,虽说布兰科也是个好教练,毕竟在波尔多也取得过成功,但总感觉不是能带领巴黎这么好的牌面实力更近一步的人。相比于里昂和马赛,巴黎更多时候是靠大牌们的个人能力搞定一切,球老是停滞,无效传球太多,推进又慢,法甲之所以关注度不高跟节奏慢真的有关系。贝尔萨真的是厉害,能把马赛带到这个高度,联赛冠军目前不好定论,也就是马赛里昂巴黎三只球队中产生了,不过论阵容深度我觉得还会是巴黎,只求马赛和里昂球星不要再流失了,好好打欧冠捞点积分,不然法甲联赛都不知道第几了。

我是马赛球迷,说实话法甲并如大家想象的那么好踢, 这点跟意甲很像,缺少绝对巨星,所以他们更讲究整体配合,节奏慢其实是正常现象。
先把巴黎 马赛这俩撇开不谈;
里昂主打菱形4-4-2  十足的意大利风格。  
圣埃蒂安有Cohade与莱莫伊内坐镇中场 张弛有度,10次顶级联赛冠军 从底蕴上来讲他们是实实在在的法甲老大。
波尔多的教练是一代名将萨格尼奥,此队5-2-3与3-4-3切换自如  锋线上图雷 罗兰,Khazri,迪亚贝特没一个是善茬儿。
雷恩队 前有雷普 后有丹泽,进攻核心奥拉·托伊沃宁是典型的old-fashion target man 绝对的背身牛人。
南特主打4-4-2 外号小马竞,自古破裤子缠腿,前5的这几个队 没一个见南特不头疼的。
马赛对阵卡恩 南特 雷恩这三场球可以用 “风雨飘摇” 这四个字形容,我还没算上里昂与巴黎的两场技术性击倒。
前几天,向来苛刻的完美主义者贝尔萨对着媒体大赞法甲球队注重整体 训练有素, 战术的多样性与年轻球员的普适性是他主要提到的两个方面,并表示法甲其实很难踢。

客观控 发表于 2014-12-22 19:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @無瑕 发表的:
求放過我小巴黎吧!!沒看我們這10天來踢得一蹋糊塗,加上布蘭科根本就是個2貨教練。好端端的几个球星被他固执的战术搞成四不像,跟温格有得比......还是不用把我们放在眼里了!求淘汰我们让布兰科下课~!

布兰科下课了我感觉接手的不是温格就是罗杰斯了。。。

22373350 发表于 2014-12-22 20:03:00 | 显示全部楼层

看好切尔西

兰指导 发表于 2014-12-22 21:30:00 | 显示全部楼层

DC找路易斯,把他搞下去,呵呵!比什么都强,

fwjtx191 发表于 2014-12-23 01:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @brondal 发表的:
这两个队就像这两个城市,一个繁花似锦,一个阴柔冷峻。

哥们去过伦敦嘛。。。

fwjtx191 发表于 2014-12-23 01:08:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @客观控 发表的:
布兰科下课了我感觉接手的不是温格就是罗杰斯了。。。

罗杰斯不会把。。。

fwjtx191 发表于 2014-12-23 01:14:00 | 显示全部楼层

伦敦要论阴柔冷峻的只有天气了....

emblem 发表于 2014-12-23 01:48:00 | 显示全部楼层

伊布神锋世间独一无二

brondal 发表于 2014-12-23 11:58:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @fwjtx191 发表的:
哥们去过伦敦嘛。。。

巴黎去过几次,伦敦真没去过,不过是我对英国人和温带海洋性气候城市的印象。
如果不准我换个说法吧,这两个队就像这两个城市,一个湿乎乎,一个么么哒。

禾斗其斤土荅 发表于 2014-12-23 13:43:00 | 显示全部楼层

楼主我想在话题区发帖,大概有几千字的帖子,虎扑提示我等级不够,多少级才能发啊

fwjtx191 发表于 2014-12-23 18:16:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @brondal 发表的:

巴黎去过几次,伦敦真没去过,不过是我对英国人和温带海洋性气候城市的印象。
如果不准我换个说法吧,这两个队就像这两个城市,一个湿乎乎,一个么么哒。

这个说法接地气

其实伦敦还是热闹的

brondal 发表于 2014-12-25 09:42:00 | 显示全部楼层

队报报道布兰科钦点德布劳内冬季加盟巴黎,也就是说搞不好我车欧冠还能对上德布劳内呢。

破车死忠 发表于 2014-12-25 14:41:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @brondal 发表的:
队报报道布兰科钦点德布劳内冬季加盟巴黎,也就是说搞不好我车欧冠还能对上德布劳内呢。

巴黎帕斯托雷这个正统前腰都要中场边锋换着踢 估计够悬的 布兰科似乎还真是不喜欢使用前腰。  ps 哥们圣诞快乐

楼主| brondal 发表于 2014-12-25 14:57:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @破车死忠 发表的:

巴黎帕斯托雷这个正统前腰都要中场边锋换着踢 估计够悬的 布兰科似乎还真是不喜欢使用前腰。  ps 哥们圣诞快乐

圣诞快乐!!

sherry-T 发表于 2014-12-25 15:22:00 | 显示全部楼层

口误编缉

[ 此帖被sherry-T在2014-12-25 15:29修改 ]

brondal 发表于 2014-12-25 15:27:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @sherry-T 发表的:

不可以吧,参考马7冬窗来我车不能打欧冠

狼堡没进欧冠

sherry-T 发表于 2014-12-25 15:29:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @brondal 发表的:

狼堡没进欧冠

满脑子目前排第二,不过被佛帅的04打了个3:2,上半场3:0了就,结果下半场打回去了,那场我特意去看的