专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥专访:关于签约梅西、巴洛特利、成功最大的推动人等

sherry-T 发表于 2014-12-24 15:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @天朝渔民 发表的:
看来鸟叔和弗格森关系还是相当不错的,而弗格森退休时没有选择他似乎得这么说了:你很好,但真不合适。。。。
为什么有种蛋蛋的忧伤。。。

引用19楼 @topkent 发表的:

幸好没选他 以曼联的财力和穆鸟的建队速度 这个赛季曼联就应该争冠了

主要是博比查尔顿的关系吧,老头和鸟关系算好的了

蓝桥天空 发表于 2014-12-24 15:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
“很多次重要的比赛中,我站在指挥区看着球员们就在我面前带球我会产生这样本能的想法,嗨,我也想上去来个抢断,对,就现在。”
当时看那个笑死我了…

---------------------------------------
在我看来,鸟叔的语言天赋不仅仅是会五国语言,而是对语言这门基本工具的掌握上已炉火纯青,看看这个回答,在访谈中面对某个突然问题,给出如此机智、巧妙、幽默的回复。对,这就是鸟叔,他就是这样让我们着迷的。

ashuai1981 发表于 2014-12-24 16:02:00 | 显示全部楼层

长得帅,能力强,语言好,爱妻子,爱家庭,以家庭为中心,超级powerful!这样一个老派男人,要多man有多man的男人,想想就让人觉得血脉喷张,既有激情又让人觉得温暖!一路从切尔西,国米,皇马,再回到切尔西一直跟着你的粉丝一枚,上来吼一嗓子:鸟叔,永远支持你!!

wjlzlx 发表于 2014-12-24 21:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sherry-T 发表的:
有一次我告诉他下午2点来我办公室面谈,当我打电话给他时,他告诉我自己去看在周六举行的F1资格赛了(周日正赛)。他说去你办公室面谈每天都可以,但是在意大利看F1一年只有一次,这情形让人哭笑不得”“数天后想到此事我还忍不住发笑。”
鸟心态真好,要我的员工,直接电话里和他说,明天你就不用来上班了...

从穆多次对巴神的评价中看出他一直是把巴神当做真正小孩看的,穆对他很了解啊夏天没动他心思
另外球员都是有比较大合同的,教练还真不能随意不要他,送饮水机才是他的权限

楼主| wjlzlx 发表于 2014-12-24 21:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @sherry-T 发表的:
主要是博比查尔顿的关系吧,老头和鸟关系算好的了

上次没去曼联应该就不会再去了,老板没啥,球迷应该是最大羁绊,车子如果待不下去估计会去国米,熬到年限就去国家队了

楼主| sherry-T 发表于 2014-12-24 21:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wjlzlx 发表的:

上次没去曼联应该就不会再去了,老板没啥,球迷应该是最大羁绊,车子如果待不下去估计会去国米,熬到年限就去国家队了

52都没到,国家队太早了
你那篇翻译我看了就满脑子3个字:妻管严。。。好吧,其实我也是

我是希望他能像老头那样继续下去,所以今年即使保守也要拿联赛冠军,否则他的自尊也不允许自己继续待下去的

内山悠斗 发表于 2014-12-24 21:18:00 | 显示全部楼层

阿布也算交了不少学费了,估计起码能呆到这个合同期满吧,我感觉他挺讨厌意甲的环境的,那边媒体太极品了希望国米输掉欧冠,我在想可能会去大巴黎?

sherry-T 发表于 2014-12-24 21:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @内山悠斗 发表的:

阿布也算交了不少学费了,估计起码能呆到这个合同期满吧,我感觉他挺讨厌意甲的环境的,那边媒体太极品了希望国米输掉欧冠,我在想可能会去大巴黎?

没有竞争性的联赛不会去的,也许只有意甲那种复杂环境能激起他的斗志。。。

wjlzlx 发表于 2014-12-24 21:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @蓝桥天空 发表的:
---------------------------------------
在我看来,鸟叔的语言天赋不仅仅是会五国语言,而是对语言这门基本工具的掌握上已炉火纯青,看看这个回答,在访谈中面对某个突然问题,给出如此机智、巧妙、幽默的回复。对,这就是鸟叔,他就是这样让我们着迷的。

也有可能他就是那么想的回答起来就自然而然了,不过穆帅的语言能力真的是足坛顶级
最佩服穆帅应对媒体的急智,另一个比较佩服克鲁伊夫在媒体上对足球本身的一些见解虽然特讨厌他喷穆帅

楼主| wjlzlx 发表于 2014-12-24 21:27:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sherry-T 发表的:
52都没到,国家队太早了
你那篇翻译我看了就满脑子3个字:妻管严。。。好吧,其实我也是

我是希望他能像老头那样继续下去,所以今年即使保守也要拿联赛冠军,否则他的自尊也不允许自己继续待下去的

岂止妻管严,在家地位估计是倒数第一了吧,家里人除外阿猫阿狗应该比他顺位都高
不过貌似牛人在家都没啥地位,对他们来说家是真正的港湾,强势人生最柔软的地方

楼主| wjlzlx 发表于 2014-12-24 21:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @内山悠斗 发表的:

这个合同期应该没问题,除非他在整个无冠今年不大可能无冠

楼主| 暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-24 21:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @wjlzlx 发表的:
岂止妻管严,在家地位估计是倒数第一了吧,家里人除外阿猫阿狗应该比他顺位都高
不过貌似牛人在家都没啥地位,对他们来说家是真正的港湾,强势人生最柔软的地方

不知道他家那只约克夏小狗还在不?

内山悠斗 发表于 2014-12-24 21:36:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wjlzlx 发表的:
这个合同期应该没问题,除非他在整个无冠今年不大可能无冠

他今年信心这么足,估计应该是对球队很有把握。退一步说,即使今年没拿到联赛和欧冠,有个联赛杯之类的估计也能续命,明眼人都看得出球队正处在上升期,他的建队成本也低,没理由推倒重来。

wjlzlx 发表于 2014-12-24 21:42:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
不知道他家那只约克夏小狗还在不?

应该会在,西方人(现在我们也有很大改变)对狗的感情很深,就是家庭成员的,不出绝对意外是不会送人啥的

楼主| sherry-T 发表于 2014-12-24 21:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @wjlzlx 发表的:
应该会在,西方人(现在我们也有很大改变)对狗的感情很深,就是家庭成员的,不出绝对意外是不会送人啥的

异议。。。人都没养活呢

gumuchouchou 发表于 2014-12-24 21:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @topkent 发表的:
幸好没选他 以曼联的财力和穆鸟的建队速度 这个赛季曼联就应该争冠了

上赛季就冠了

gumuchouchou 发表于 2014-12-24 21:47:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @wjlzlx 发表的:

呵呵,当初鸟可是有婚外情的,在波尔图时期吧好像。结束之后就成妻管严了

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-24 21:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @蓝军雄起 发表的:
能给个视频链接不?

楼下给我就不给了,虽然他说很多重要比赛都有这冲动,实际上只有那次友谊赛实践了……

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-24 21:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @蓝桥天空 发表的:

论媒体掌控能力,穆帅绝对是20满满的啊,要不怎么会被称为嘴炮大师呢…让黑子们气得不得了的就是穆帅既能嘴炮又能拿冠军,哈哈哈

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-24 21:54:00 | 显示全部楼层

按照他的说法,如果阿布在这个合同期内炒了的话他还真有可能去…