专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译] 欧足联专访,法布雷加斯:我重获新生

wjlzlx 发表于 2014-12-23 23:15:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @西索科莱莱 发表的:
   这就是不踢球的人的问题球只有一颗...也不可能每场大比分三人至少一个人数据要下滑球王凭什么要给个九零后让凭什么阿扎不下底?说好听是球商讲难听是教练布置和默契三个手心手背都是肉这种阵容只让别人当我车还是土豪

只能说你没看我前面关于梅西和席尔瓦的语境
1、本人前面就很明确的说过两个人根本就不可能来
2、只是这几个人组合起来攻击力很强,但对球队平衡影响问题也已经说了,马蒂奇会吐血
3、球权问题在你这回复之前也已经说过,比如37楼中就明确说过
这和踢球不踢球有多少关系,穆也没怎么踢球,他反而是特别注重平衡的人
阿扎尔内切多但这个赛季下底次数已经增多很多,下底倒三角传球也见过不少次
这个阵容根本就没有实现的可能又不是主贴以此开展讨论仅是就小法的话随意引申而已
你把这个当做成别人的一种足球理念本身就是误读
在我看来,切尔西现在这个队伍有红花有绿叶搭配的就很好,如果要该进最急迫的也就两个地方
1、奥斯卡提高稳定性,传控再上一个台阶;2,右锋位置需要明显提高一个层次,达到这样在英超也欧洲赛场都可以一战了。

楼主| 西索科莱莱 发表于 2014-12-24 00:24:00 | 显示全部楼层

犯花痴是球迷长干的事用得着这么长篇大论的吗

wjlzlx 发表于 2014-12-24 00:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @西索科莱莱 发表的:
  犯花痴是球迷长干的事用得着这么长篇大论的吗

确实花痴了点,没比赛闲的

楼主| kys0530 发表于 2014-12-24 10:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
梅西是闹着玩的,巴萨不会卖,车子也不会买,无法做到公平财政,否则要卖太多人
席尔瓦如果愿来还是买得起的,要买席尔瓦,威廉,许尔勒和萨拉赫3个人肯定要走两个
从青训调一个上来替补即可,现有右前卫3人随便变卖两个也3000万以上再贴一点就够
席尔瓦也只是口水一下,曼城不会卖,席尔瓦也没必要走,丫丫一退化他就是一哥

想买席尔瓦,小心把你们队挖完!

皮式指挥官 发表于 2014-12-24 10:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:
从访谈中看到,小法除了和梅西最铁外,颇感意外的第二人竟然是大卫-席尔瓦
神啊,要是穆帅用小法把这两个人都忽悠来
阿扎尔左,席尔瓦右,梅西前腰,小法马蒂奇后腰,前面放个痴汉,这攻击力?

攻守不平衡?对方哪里还有球。

德华说:你过来,我保证不打死你←_←

梅西百货Macys 发表于 2014-12-24 11:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
从访谈中看到,小法除了和梅西最铁外,颇感意外的第二人竟然是大卫-席尔瓦
阿扎尔左,席尔瓦右,梅西前腰,小法马蒂奇后腰,前面放个痴汉,这攻击力?

还我萨村法布!!!!

lyjbhtxws 发表于 2014-12-24 11:57:00 | 显示全部楼层

当年的拉玛西亚三杰真是赞,煤球萌萌哒,小法帅帅哒,皮克更是迎娶夏奇拉走上人生巅峰

tantivylee 发表于 2014-12-24 14:17:00 | 显示全部楼层

皮克应该也和小法是从小一起踢球的

ashuai1981 发表于 2014-12-24 16:30:00 | 显示全部楼层

法布能从巴萨买来真是个奇迹。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-24 18:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:

别这样好吗?还能不能让别人愉快的踢球了。

国富论 发表于 2014-12-24 19:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:

我非常喜欢看席尔瓦踢球,那个灵动劲儿我感觉比梅西还让人陶醉。另外席尔瓦让人欣赏的就是他非常敬业和职业。 能来我车,绝对又是个劳模。

vzhou2 发表于 2014-12-24 20:17:00 | 显示全部楼层

阿森纳的踢法对他个人的攻防两端的要求都太高了,一直要保持非常好的身体和心理状态。中场压力都在一个人身上。巴塞罗那根本就没有打算以他为核心,小白和哈维长期霸占着分球的权力,让他打前锋其实是对他个人发展的不负责任。
穆二期全队能力平均,每个人都有进攻防守端段责任,又没有绝对凌驾于整体利益之上的球员。教练还在身边安插了马蒂奇,米克尔专心给他分担防守压力,绝对是职业生涯最能发挥其特点的球队了。
回过头来想,现在的桑切斯亦不是这样的角色,在巴萨得不到开火权力,来了阿森纳又要勇挑重担,不知道能坚持多久。虽然对教授充满尊敬,但是他近年来实在是处理不好球星个人能力和全队平衡的关系...一年一大腿啊

cnchot 发表于 2014-12-24 23:19:00 | 显示全部楼层

每个人一直都在用这样或那样的方式寻找自己的最佳位置。喜欢的城市,适合自己的工作,相悦的伴侣,真正的机会……努力寻找到那种让自己最惬意的生活站点,找到自己为之而生,而它也是为自己而设完美适配的感觉,一种真正彼此属于对方的归属感。达到这样的寻觅终点,生活会因此而充盈。人生需要这样的挑战,热爱这种挑战,否则生活将失去乐趣。
这段话写的太好了 泪流满面

乱世葫芦娃 发表于 2014-12-25 00:58:00 | 显示全部楼层

跪鸟姐这又狂暴了

intermi 发表于 2014-12-25 11:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @酸乔治 发表的:

席尔瓦想都不用想,席尔瓦根本无法坐到穆里尼奥要求的防守。如果前场阿扎尔和席尔瓦都无法防守,那球队的防守就糟了。

埃托奥怎么说?叫板瓜瓜,反对梅西无限开火权,在国际米兰,能打右后卫。没有做不到,只有想不到。

fqqq12 发表于 2014-12-25 13:17:00 | 显示全部楼层

好开心看到小法说和梅西最有默契啊。小法的话能看好多遍。

gelrcs 发表于 2014-12-25 16:33:00 | 显示全部楼层

期待我车未来3、5年内吃下欧冠!!!!!!!!!!!!!1