专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 欧足联专访,法布雷加斯:我重获新生

wjlzlx 发表于 2014-12-23 10:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @米老鼠1023 发表的:
我有个好主意,买来波霸,让他和马蒂奇一人一场轮着踢,就都不会吐血了。

博格巴也是偏攻击型,那个组合不需要博格巴还是找哈维马丁内斯这样的人来轮换更好

楼主| 今今 发表于 2014-12-23 10:16:00 | 显示全部楼层

看到那个问题就猜到答案会说梅西,但没想到会说喜娃。想当年两个小毛孩一起在U17打天下,一起拿金球铜球,真怀念啊。虽然很少有人想过这样的组合但是国家队两人真的非常非常默契,好几个彼此助攻感觉就是小法说的那样,只需要一个眼神就懂了的感觉,虽然场下交集没有和煤球那么多,但场上这种一路共同成长感觉还是好棒!PS:他对阿公的感情是真的很深啊,看得泪目。

西索科莱莱 发表于 2014-12-23 10:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wjlzlx 发表的:
只说攻击力强,又没说天下无敌,混编部队和梦三西班牙有啥关系,下列阵容说攻击力厉害难道有错?
科斯塔
阿扎尔-梅西-席尔瓦
马蒂奇-小法
阿紫-特里-卡希尔-伊万诺维奇

夢三和西班牙難道不是攻擊厲害的代表?
混編部隊看起來是像絕對質
沒真買來起來誰正誰負永遠不知道
阿渣 梅西 席爾瓦
配顛峰哈維 教授絕對沒問題
配上小法 馬蒂奇
你讓他們三個誰像奧斯卡一樣當奶?

wjlzlx 发表于 2014-12-23 10:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @西索科莱莱 发表的:
夢三和西班牙難道不是攻擊厲害的代表?
混編部隊看起來是像絕對質
沒真買來起來誰正誰負永遠不知道
阿渣 梅西 席爾瓦
配顛峰哈維 教授絕對沒問題
配上小法 馬蒂奇
你讓他們三個誰像奧斯卡一樣當奶?

我只说了这几个人合到一起攻击力强大,没说无敌,所以我觉得你的反驳没有目标
没合到一起确实不知道效果如何,那同样没合到一起你也不能说他们就不如梦三啊
梦三也会输球,但巅峰梦三赢球要多得多,这就是强大了嘛,强大不代表不会输球
前场攻击组合加上小法和马蒂奇双后腰,我在前面早已经说了平衡性会有问题
但我说恩攻击力足够强大,持球能力也足够强,不平衡也能搞定,仅此而已
有了梅西席尔瓦为什么还一定要奥斯卡,奥斯卡提供平衡部分原因也是他控和组织还不够好是穆的一种战术折中
有了大卫席尔瓦和梅西,这两个都是可边可中的球员,穆还真不一定还要前腰去干那种蓝领的活
甚至可以撤掉单前锋,直接踢4-3-3,,就以今天的比赛为模板
阿扎尔-梅西-席尔瓦
马蒂奇-法布雷加斯-米克尔
阿紫-特里-卡希尔-伊万
后场球员只管蹲坑防守,边路出球有一个边路出球到中圈即可,中路有小法马蒂奇负责出球给回撤的梅西
边路阿扎尔和席尔瓦回撤接球,他们持球稳定性极高,不包夹基本不会丢球,安全得很
在英超不敢说通吃基本冠军没跑,欧战从来都不是只看牌面,这个阵容依然可以和任何球队一战了
比现在球队明显升级会有疑问么?

楼主| Solanke 发表于 2014-12-23 11:35:00 | 显示全部楼层

晚点拿欧冠吧,免得法老满足了,我们需要饥渴的

队长别开枪1986 发表于 2014-12-23 11:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Solanke 发表的:
  晚点拿欧冠吧,免得法老满足了,我们需要饥渴的

你说的如此有道理,我竟无言以对。要不卫冕欧冠怎么样

酸乔治 发表于 2014-12-23 12:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
梅西是闹着玩的,巴萨不会卖,车子也不会买,无法做到公平财政,否则要卖太多人
席尔瓦如果愿来还是买得起的,要买席尔瓦,威廉,许尔勒和萨拉赫3个人肯定要走两个
从青训调一个上来替补即可,现有右前卫3人随便变卖两个也3000万以上再贴一点就够
席尔瓦也只是口水一下,曼城不会卖,席尔瓦也没必要走,丫丫一退化他就是一哥

席尔瓦想都不用想,席尔瓦根本无法坐到穆里尼奥要求的防守。如果前场阿扎尔和席尔瓦都无法防守,那球队的防守就糟了。

萧萧又瑟瑟 发表于 2014-12-23 14:51:00 | 显示全部楼层

总觉着小法是个很重感情的人,而且有点多情,给人不专的感觉,实际上他对之前两支球队都很有感情,对之前的教练也很有感情,可日子总要过下去啊

zxeric55 发表于 2014-12-23 15:01:00 | 显示全部楼层

最后一段 竟然看哭了。。。

西索科莱莱 发表于 2014-12-23 15:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wjlzlx 发表的:

我只说了这几个人合到一起攻击力强大,没说无敌,所以我觉得你的反驳没有目标
没合到一起确实不知道效果如何,那同样没合到一起你也不能说他们就不如梦三啊
梦三也会输球,但巅峰梦三赢球要多得多,这就是强大了嘛,强大不代表不会输球
前场攻击组合加上小法和马蒂奇双后腰,我在前面早已经说了平衡性会有问题
但我说恩攻击力足够强大,持球能力也足够强,不平衡也能搞定,仅此而已
有了梅西席尔瓦为什么还一定要奥斯卡,奥斯卡提供平衡部分原因也是他控和组织还不够好是穆的一种战术折中
有了大卫席尔瓦和梅西,这两个都是可边可中的球员,穆还真不一定还要前腰去干那种蓝领的活
甚至可以撤掉单前锋,直接踢4-3-3,,就以今天的比赛为模板
阿扎尔-梅西-席尔瓦
马蒂奇-法布雷加斯-米克尔
阿紫-特里-卡希尔-伊万
后场球员只管蹲坑防守,边路出球有一个边路出球到中圈即可,中路有小法马蒂奇负责出球给回撤的梅西
边路阿扎尔和席尔瓦回撤接球,他们持球稳定性极高,不包夹基本不会丢球,安全得很
在英超不敢说通吃基本冠军没跑,欧战从来都不是只看牌面,这个阵容依然可以和任何球队一战了
比现在球队明显升级会有疑问么?

遊戲玩多了 球踢的少了...喜娃還好說就梅西先在的踢法佔死中路阿渣根本一點內切的空間都沒有不然巴薩根本用不著賣374

jeffchain 发表于 2014-12-23 15:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
从访谈中看到,小法除了和梅西最铁外,颇感意外的第二人竟然是大卫-席尔瓦
神啊,要是穆帅用小法把这两个人都忽悠来
阿扎尔左,席尔瓦右,梅西前腰,小法马蒂奇后腰,前面放个痴汉,这攻击力?

攻守不平衡?对方哪里还有球。

4-2-3-1?去FM或者实况试试吧

乐天派xw 发表于 2014-12-23 16:07:00 | 显示全部楼层

朝着更多的荣誉,朝着更多的冠军,一起前进吧

疤痕的记忆 发表于 2014-12-23 16:50:00 | 显示全部楼层

本赛季看我车的比赛,发现队友中后场持球时,小法总喜欢用手比划方向的手势示意队友该如何传控,就不知队友是否服不服他这一套,从目前球队的成绩及他自己刷出的数据来看,貌似不得不服啊~

艾伦耶格尔 发表于 2014-12-23 17:01:00 | 显示全部楼层

这赛季真的是由黑转蜜,希望小法别走了。

Azure-Stamford 发表于 2014-12-23 17:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @米老鼠1023 发表的:

我有个好主意,买来波霸,让他和马蒂奇一人一场轮着踢,就都不会吐血了。

确实好主意,人家不愿来,也不愿意卖,出价也未必买得起

wjlzlx 发表于 2014-12-23 21:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @西索科莱莱 发表的:
遊戲玩多了 球踢的少了...喜娃還好說就梅西先在的踢法佔死中路阿渣根本一點內切的空間都沒有不然巴薩根本用不著賣374

梅西球商没那么差,如果阿扎尔持球肋部防守虚他选择内切,你怎么肯定梅西不会让出空间?
我到觉得以梅西的球商一定会往底线对角跑帮他带开防守,这和踢不踢球啥关系没有

楼主| wjlzlx 发表于 2014-12-23 21:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @酸乔治 发表的:
席尔瓦想都不用想,席尔瓦根本无法坐到穆里尼奥要求的防守。如果前场阿扎尔和席尔瓦都无法防守,那球队的防守就糟了。

阿扎尔现在几乎是每次丢球都直接参与防守的,进攻踢的比B2B还B2B,防守虽然效果未必多理想但也远不是不防守。当然我承认这么前卫的阵型穆确实不大可能会组装,球权不好分配是真的

楼主| 禾斗其斤土荅 发表于 2014-12-23 21:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @队长别开枪1986 发表的:
你说的如此有道理,我竟无言以对。要不卫冕欧冠怎么样

已阅,朕甚欣慰

AJueSealice 发表于 2014-12-23 21:55:00 | 显示全部楼层

席尔瓦的防守问题...世界杯上体现比较明显,坑惨了同一侧的AZP,当然和西班牙疲软的中场控制不无关系。

西索科莱莱 发表于 2014-12-23 23:01:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @wjlzlx 发表的:
梅西球商没那么差,如果阿扎尔持球肋部防守虚他选择内切,你怎么肯定梅西不会让出空间?
我到觉得以梅西的球商一定会往底线对角跑帮他带开防守,这和踢不踢球啥关系没有

这就是不踢球的人的问题球只有一颗...也不可能每场大比分三人至少一个人数据要下滑球王凭什么要给个九零后让凭什么阿扎不下底?说好听是球商讲难听是教练布置和默契三个手心手背都是肉这种阵容只让别人当我车还是土豪