专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:弗格森的一切都那么特殊,我很敬重他

禁断邪语 发表于 2014-12-24 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:弗格森的一切都那么特殊,我很敬重他  由 禁断邪语 发表

虽然穆里尼奥和弗格森两人在足球场上是对手,但在场下这两位名帅的关系却不是一般的好。不久前在接受BTSport圣诞专访时这位蓝军教头就回忆起了与弗格森对阵时的往昔,并透漏称每当弗爵爷访问蓝桥他总要备上一瓶顶级红酒与这位苏格兰老帅对饮几杯。
虽然有赛后喝红酒的习惯,但穆帅与弗格森的第一次品酒会却并非那么顺利,原因则是因为切尔西并没有在红酒上下多少本钱。“第一次与弗格森爵士喝酒的时候是切尔西俱乐部提供的红酒。很显然那瓶酒算不上什么顶级产品,想要邀请弗格森用这种酒肯定是有点以次充好了。现在想想虽然很有趣,但那一次的经历确实挺让人感到遗憾的,”穆帅说道,“于是乎,第二次曼联做客斯坦福桥时我就专门给一个好友打了个电话,叮嘱一定要给我弄一瓶顶级的红酒。自那以后,只要是与弗格森爵士对酌我一直都用这种顶级红酒。”
不久前弗格森在接受采访时也谈及了穆里尼奥,并从多方面赞美了这位葡萄牙主帅,包括“说五种语言的能力”及“长相英俊”等等。很显然穆帅是会回应弗爵爷的好意的。“什么让弗格森变得特殊?一切。比如他在执教球队上的天赋,他为曼联付出的辛劳和时间,就算从整体上看他都是那么不同寻常。弗格森对一切都特别富有热情。除此之外,私下里的他绝对可以成为你的一位好友,幽默且风趣。总而言之,我非常非常敬重他。在我的教练生涯中我一直都在向他求教,而他回答问题的方式对我而言则是一种相当的鼓舞与支持。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
伤追我 发表于 2014-12-24 16:38:00 | 显示全部楼层

爵爷真的不是基佬?

ashuai1981 发表于 2014-12-24 16:42:00 | 显示全部楼层

惺惺相惜!道一声,好汉,拿酒来!

Epitaph 发表于 2014-12-24 17:16:00 | 显示全部楼层

其实都是个性之人。

萨拉赫. 发表于 2014-12-24 18:28:00 | 显示全部楼层

乔峰和段誉的即视感

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-24 19:09:00 | 显示全部楼层

英雄惜英雄。。

蓝桥天空 发表于 2014-12-24 20:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @萨拉赫. 发表的:
乔峰和段誉的即视感

----------------------------------------
从年龄、个性、行事风格更象郭靖和杨过的后半段交集

蓝桥雄狮 发表于 2014-12-24 20:30:00 | 显示全部楼层

互相吹捧啊。。。其实前两年一直还怕穆帅去接手曼联

三叶草和刀 发表于 2014-12-24 20:46:00 | 显示全部楼层

互舔。够了咩。你家球王要休战了。

懂鸟叔的心 发表于 2014-12-24 20:55:00 | 显示全部楼层

幸亏鸟叔没去曼联,这下车子球迷该紧张了~

jarodjason 发表于 2014-12-24 22:12:00 | 显示全部楼层

爵爷当年知道鸟叔走了,也是怅然若失的,英雄惜英雄,皇叔和丞相的即视感……

阿兹皮 发表于 2014-12-24 22:14:00 | 显示全部楼层

爵爷自然人人都敬重,正如红魔啊。如果穆帅能在我车留10年,多拿几个冠军,也可以成为下一个弗格森了。

超级奥哈马 发表于 2014-12-25 00:07:00 | 显示全部楼层

基本上来说,曼联这个世界超级俱乐部的地位是由爵爷一手打造的。这种神迹,恐怕很难有第二个人可以复制了。

混账年华 发表于 2014-12-25 04:37:00 | 显示全部楼层

红酒不错,,

chenpuming 发表于 2014-12-25 07:42:00 | 显示全部楼层

互舔。够了咩。你家球王要休战了。

.vale. 发表于 2014-12-26 03:27:00 | 显示全部楼层

包括“说五种语言的能力”及“长相英俊”等等
哈哈哈哈

蓝桥英魂 发表于 2014-12-26 07:20:00 | 显示全部楼层

惺惺相惜吗,没想到爵爷还是个颜控

jonasryang 发表于 2014-12-26 09:53:00 | 显示全部楼层

作为葡萄牙人,肯定要拿瓶Duoro的顶级干红来招待一下了。如果要抽雪茄,再开瓶年份波特酒。