专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]蓝军青训,穆里尼奥难以承受之重

内山悠斗 发表于 2014-12-22 19:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @zhenghl999 发表的:
我想知道阿布投入了20亿英镑,现在回本了多少哈哈

我猜切尔西对阿布来说就是个固定资产,保值用的,20亿对他来说应该不算什么。

jasonjone 发表于 2014-12-22 20:37:00 | 显示全部楼层

依鸟叔这谨慎的性格 除非有出众的实力或者大面积伤病 小将还是慢慢等机会吧

gelrcs 发表于 2014-12-24 23:38:00 | 显示全部楼层

非常期待青训能大放异彩,这样我车就是真正顶级豪门。

Eau_SinTi 发表于 2014-12-25 14:49:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢学霸!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

巴蒂被占用 发表于 2014-12-26 00:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Solanke 发表的:
  阿布成绩要求大不大不好说,觉得穆也是把不准,他两也不是完全相互信任,这赛季穆经常都在重申想在车子长待,也说换帅频繁不可能发展起青训,也说现在是建队未来十年,种种明示暗示肯定也是希望阿布给他更多时间和信任。如果今年四大皆空阿布还继续留穆那才能说明不大。

我觉得阿布本人都在犹豫怎么搞吧,美丽足球这种东西虚的一B,毕竟梦三那种踢法现在的巴萨都提不出了,恰恰是铁血足球最后的余光给阿布带来了个梦寐以求的欧冠
有时候真想阿布是个纯正的英国人,完全理解英国文化的那种,那穆帅应该可以留下来放手施为,不需要以一年的锦标来衡量教练,像巴斯比、弗格森那样,能留下一群“穆里尼奥的孩子”

Solanke 发表于 2014-12-26 10:52:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @巴蒂被占用 发表的:

我觉得阿布本人都在犹豫怎么搞吧,美丽足球这种东西虚的一B,毕竟梦三那种踢法现在的巴萨都提不出了,恰恰是铁血足球最后的余光给阿布带来了个梦寐以求的欧冠
有时候真想阿布是个纯正的英国人,完全理解英国文化的那种,那穆帅应该可以留下来放手施为,不需要以一年的锦标来衡量教练,像巴斯比、弗格森那样,能留下一群“穆里尼奥的孩子”

我也这样期待呀,可是阿布的心思谁猜的透呢。不过现在俄罗斯那个情形,估计阿布注意力都转到生意上去了,也许真的足球就放手让穆干。