专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:马竞有意托雷斯,但不愿支付转会费

yllwlly 发表于 2014-12-16 16:31:00 | 显示全部楼层

转会费一英镑.......总归是笔买卖

sherry-T 发表于 2014-12-16 16:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @伊巴碧咸 发表的:
阿布表示, 若托妞回來, 穆帥必須重新激活他

有舍瓦待遇就谢天谢地了

顺风尿湿鞋 发表于 2014-12-16 16:44:00 | 显示全部楼层

年薪都付了可以不要转会费

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-16 17:02:00 | 显示全部楼层

所以说中国球迷和中国足球的水平是相称的。托雷斯是俱乐部的功勋,最好的年华给了切尔西,就这样

伊巴碧咸 发表于 2014-12-16 17:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @我叔我鸟叔 发表的:
所以说中国球迷和中国足球的水平是相称的。托雷斯是俱乐部的功勋,最好的年华给了切尔西,就这样

托雷斯最好的年华都给了利物浦  

雅原小姐 发表于 2014-12-16 17:15:00 | 显示全部楼层

我一一年才开始特别关注切尔西,你可别骗我。

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-16 17:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @雅原小姐 发表的:
   我一一年才开始特别关注切尔西,你可别骗我。

12年的欧冠冠军你没错过吧,作为一个女人更要提升自己的素质

伊巴碧咸 发表于 2014-12-16 17:38:00 | 显示全部楼层

托迷的2012 (足總杯, 歐冠杯, 歐洲錦標賽, 歐洲錦標賽最佳射手)
托迷眼中的2012金球獎真正得主
隨著托離開車
這些討厭的托迷也離開各大車區
車區回復安靜

雅原小姐 发表于 2014-12-16 18:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我叔我鸟叔 发表的:
12年的欧冠冠军你没错过吧,作为一个女人更要提升自己的素质

。你说卡卢是功勋,欧冠云云还好,你说功勋托雷斯,真是没什么可说的了。反正再争,你也是一句你们没素养。

jomwlh 发表于 2014-12-16 18:56:00 | 显示全部楼层

不花钱可以,我们还倒贴你钱呢,只要科克拿来

oliverstone 发表于 2014-12-16 20:16:00 | 显示全部楼层

这事情其实和切尔西已经没有大关系了,如果马竞要托雷斯,尽管自由转会,托雷斯就别想要切尔西补贴工资了,乖乖降薪和马竞签约就是,要是托雷斯又想自由转会,又想要切尔西的钱,那就不合适了,阿布也算是真爱了,可也不能老拿他当棒槌呀

dujunming 发表于 2014-12-16 21:08:00 | 显示全部楼层

托雷斯在马竞球迷心目当中还是挺有地位的,光卖球衣都能卖不少,马竞零转会费接收的话应该不会太亏

原随云怜花 发表于 2014-12-16 21:57:00 | 显示全部楼层

楼上某层惊现逗逼!

冰帝没鼻子 发表于 2014-12-16 23:03:00 | 显示全部楼层

这绝壁是假新闻。
首先现在马竞兵强马壮,保三争冠,没什么理由养一个高薪低能的中锋。而且中锋位置上有蛮族这样的高水平球员,有劳加这样的多面手替补。就算是要花钱弄个中锋,首要目标也是杰马而非妞,巴卡也是好选择。
其次现在最该补强的是左后卫,费利佩走后这个位置成为了后防线上的隐患。马竞预算比起豪门来说本来就有限,肯定会优先花在该补强的位置。

gumuchouchou 发表于 2014-12-16 23:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @若泽拿破仑 发表的:
破车的薪水也太寒酸了 难怪现在对顶级球员吸引力不够

除了阿扎尔配拿22w吧,剩下的我觉得和实际身价差不多,不能说寒酸,只能说和能力匹配

处男狂魔AZP 发表于 2014-12-17 01:12:00 | 显示全部楼层

我书读的少,但我不瞎

哥谭 发表于 2014-12-17 01:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @伊巴碧咸 发表的:

作為前鋒, 不能進球, 動作不合理, 反應遲緩, 患得患失
你對他失望, 他會一下閃光給你假希望 (Mikel其實都是同一類人)
到你對他恢復厚望, 他會拖你後腿
上季他確對曼城奠勝, 但基本拖了後腿 (若上季有Costa, 車子無疑是聯賽冠軍)

骂托妞时能别扯上Mikel吗?
小米现在表现再不济,好歹是破车史上第一座欧冠的功臣之一
托妞凭什么和他排到一起?

若泽拿破仑 发表于 2014-12-17 10:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @gumuchouchou 发表的:
   除了阿扎尔配拿22w吧,剩下的我觉得和实际身价差不多,不能说寒酸,只能说和能力匹配

问题是现在豪门工资都比车子高吧 比如曼一曼二 西超两个 拜仁

.vale. 发表于 2014-12-17 23:27:00 | 显示全部楼层

卧槽,马竞这种老赖你还想从他手里拿出钱来...库袜的两场上场费如果不是折算在大帝转会费里估计连水花都看不到。何况是托雷斯...倒贴机票钱都愿意

Vinod 发表于 2014-12-18 10:22:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @哥谭 发表的:
骂托妞时能别扯上Mikel吗?
小米现在表现再不济,好歹是破车史上第一座欧冠的功臣之一
托妞凭什么和他排到一起?

非要这么说,那托雷斯还是破车史上第一座欧联杯最重要功臣呢!
可是没什么好称赞的,实力与如今车子无法匹配,与拿的薪水没法匹配,那只好离开咯