专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言] 穆里尼奥后悔并自责上赛季对西汉姆“19世纪足球”的评论很愚蠢

wjlzlx 发表于 2014-12-26 07:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言] 穆里尼奥后悔并自责上赛季对西汉姆“19世纪足球”的评论很愚蠢  由 wjlzlx 发表

穆里尼奥说“上赛季,和我们比赛前他们确实遇到很大的麻烦,球队处在降级边缘,对保级球队来说每一分都非常重要,他们会做一切努力去争取每一分。”“是的,那场比赛是他们的转折点,让他们重新找回自信并最终保级成功”。

“上赛季,对此我做过一些评论,不是他们的踢球的方式,而是他们从比赛开始2分钟后就开始浪费时间,对此我有些不满意。但我尊重阿勒代斯,无论是作为教练还是个人,他是个好人。作为教练他的职业生涯很好,很高兴他在西汉姆干的很好。”

当记者就“19世纪足球”这个评论询问穆里尼奥时,穆里尼奥说:“是的,说那话很愚蠢”

穆里尼奥接着说“如果他们本赛季最终能排名前4,本赛季英超最佳教练会是大山姆,最佳球队会是西汉姆。因为相比其他排名前4球队的投资来说,西汉姆跻身前四的成就将是非凡的。”

“不过这不是不可能,山姆值得尊敬,我尊重他。眼下我们两支球队和上赛季都不一样了,我们比上赛季更好,球队创造力更强,取得了更多进球,也拥有了更好的攻击活力。西汉姆也更好了,他们也不是上赛季那个努力不失球的球队,他们现在也在努力得分,因此这场比赛会很困难。”

“看看他们每场比赛过程吧:他们拥有一个更好的球队,更好的球员,而且大山姆也在向人们展示他不是人们常说的那样,只是个防守型教练,只懂得防守,只会打长传反击。他正在全面的改变自己的足球形象。很显然,山姆的变化会让本场比赛变得更加困难,当然,比赛也会因此变得更加精彩更有吸引力”

http://www.theguardian.com/football/2014/dec/25/chelsea-jose-mourinho-west-ham

精彩评论30

正序浏览
bunny_liu 发表于 2014-12-26 07:44:00 | 显示全部楼层

来乖乖攻出来
人生第一亮,吓死我了喵~感谢大家(っ*"ω"*c)

[ 此帖被bunny_liu在2014-12-26 10:44修改 ]

wjlzlx 发表于 2014-12-26 07:48:00 | 显示全部楼层

变了,完全变了,这2年是巨变,以前即使改变口风也暗中强硬,现在明显由内及外的平和,感觉执教生涯正式进入另一阶段了。

楼主| 星船伞兵 发表于 2014-12-26 07:58:00 | 显示全部楼层

有点不太适应了,这还是狂人吗?

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-26 08:05:00 | 显示全部楼层

估计渣渣上不了,,先捧捧免得他们又死守,,,我们破城槌不在更难破18世纪足球,,,,

鸟叔转型?我相信就心理战~

cfc_cfc 发表于 2014-12-26 08:15:00 | 显示全部楼层

其实上赛季说19世纪的足球的时候,穆里尼奥也说了理解对方的做法的。。

ape_force 发表于 2014-12-26 08:55:00 | 显示全部楼层

上赛季你们快降级了死守我也理解。现在你们都前四了,老子也道歉了,你们还好意思摆大巴么~

柴玖副司机 发表于 2014-12-26 08:58:00 | 显示全部楼层

这是先礼后兵吗

内山悠斗 发表于 2014-12-26 08:58:00 | 显示全部楼层

怎么感觉一种要做弗格森的赶脚啊,大事可期的样子!

若泽拿破仑 发表于 2014-12-26 09:00:00 | 显示全部楼层

以前的说话风格更像匕首,犀利,现在像蔷薇,美丽但是带刺,以后会不会像毒苹果,看上去很美,吃上去很香,真信了就会结果很惨?
论说话的艺术

oliverstone 发表于 2014-12-26 09:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
变了,完全变了,这2年是巨变,以前即使改变口风也暗中强硬,现在明显由内及外的平和,感觉执教生涯正式进入另一阶段了。

现在有种绵里带针的感觉了,年纪大了,说话老道多了,不是那种愤 青的口吻了,魔力鸟也能打出传控流,两年前敢在话题区说这话的人得被砖拍死

柴飒库罗 发表于 2014-12-26 09:23:00 | 显示全部楼层

鸟叔这是要玩引蛇出洞的把戏啊,车子缺远射高手对付这种硬式大巴的确会很头疼呢

马小得瑟 发表于 2014-12-26 10:04:00 | 显示全部楼层

攒人品+捧杀的节奏

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-26 10:04:00 | 显示全部楼层

铁锤帮今年确实强啊,看看这些家伙吧!
安迪·卡罗尔(空霸)、唐宁(助攻狂人)、萨科(进球机器)、亚历山大·宋(后腰硬汉)……全是猛男啊!!
所以……我车最终会赢得这场比赛。

MLHRFDL 发表于 2014-12-26 10:06:00 | 显示全部楼层

我快不认识他了,这是穆里尼奥么??

Azure-Stamford 发表于 2014-12-26 10:12:00 | 显示全部楼层

鸟叔又双叒叕攒人品

hlwxhn12345 发表于 2014-12-26 10:13:00 | 显示全部楼层

没比赛的日子好难熬。

leelan 发表于 2014-12-26 10:27:00 | 显示全部楼层

我怎么记得鸟叔说过教练界里最能打的估计是大山姆了~~

Bellvanscofield 发表于 2014-12-26 10:28:00 | 显示全部楼层

鸟黑们无处下手了。。。。

月满西关 发表于 2014-12-26 10:36:00 | 显示全部楼层

敢于承认自己那句话很愚蠢。
这需要很博大的胸襟和勇气。
当然,这也是穆里尼奥的一种策略。赛前不激起多方的斗志,而是麻痹对方。吹捧西汉姆联,说他们最终获得前四的话会是巨大的成功,让他们飘飘然,贸然进攻,我车就好踢很多啦。马蒂奇中路抢断很厉害,由守转攻,反击机会多,蹭蹭就能搞西汉姆联两三个球。另外西汉姆联也不需要担心保级的问题,因此不要再学去年那样死守啦,因为你们铁锤帮如今档次不同了.......
其实没必要经常嘲讽或挖苦其他队的教练。搞好教练圈子里的人脉,才能长治久安。否则人家就死拼你,然后对你的争冠对手就热身赛一般踢,岂不是因小失大,得不偿失。