专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿扎尔特里获轮休,切尔西小将有望欧冠出场

Solanke 发表于 2014-12-10 15:50:00 | 显示全部楼层

之前蛮看好贝克的,怎么现在就他感觉一点机会都捞不到。还以为奇科被遗忘了,出来就是欧冠首发呀

银色之魂 发表于 2014-12-10 16:51:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Solanke 发表的:
  之前蛮看好贝克的,怎么现在就他感觉一点机会都捞不到。还以为奇科被遗忘了,出来就是欧冠首发呀

今天晚上你上不上呀~

druidboy 发表于 2014-12-10 17:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:
小破矿球迷哭着跪着爬了出去。。希你车小甜菜给力啊。。窝们只想捞点奖金买人。。要不你们干脆上U19吧。。你车U19,欧洲横着走

我车U19不够你矿U19塞牙....

Solanke 发表于 2014-12-10 18:00:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @银色之魂 发表的:

今天晚上你上不上呀~

本来可以上的,被科斯塔抢了,他现在是爷没状态就得给他找。看我5年后把他挤到饮水机

appleby22 发表于 2014-12-10 18:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
欧冠没报名吧?我在名单里没看到啊!

这个年龄应该不需要报名的吧

小尉迟 发表于 2014-12-10 19:12:00 | 显示全部楼层

Player list B
36 Ruben Loftus-Cheek ENG 23/01/1996 18

x寂寞圣贤x 发表于 2014-12-10 19:20:00 | 显示全部楼层

这配图咋看咋像科斯塔的胞弟。。。

蚀骨销魂 发表于 2014-12-10 20:30:00 | 显示全部楼层

博加呢?还有穆松达。百度百科:博斯坎普对查理-穆松达曾作出这样的点评,“他是技术和意识的完美结合体,他是这一代年轻人中最出色的,他是哈维和伊涅斯塔的混合产物。在这个年龄段中,没有任何人能像他这么出色。

蚀骨销魂 发表于 2014-12-10 20:30:00 | 显示全部楼层

博加呢?还有穆松达。百度百科:博斯坎普对查理-穆松达曾作出这样的点评,“他是技术和意识的完美结合体,他是这一代年轻人中最出色的,他是哈维和伊涅斯塔的混合产物。在这个年龄段中,没有任何人能像他这么出色。

蚀骨销魂 发表于 2014-12-10 20:33:00 | 显示全部楼层

穆松达三兄弟,再加上阿扎尔三兄弟。要是齐上场,那真是壮观

兰州拉面992 发表于 2014-12-10 21:42:00 | 显示全部楼层

http://firstrowas.eu/watch/305374/1/watch-chelsea-vs-sporting-cp,-youth.html
青年欧冠

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-10 21:48:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @druidboy 发表的:

我车U19不够你矿U19塞牙....

你车u19不是小组第一吗!(另外两支球队好惨。。一个一分另一个零分

brondal 发表于 2014-12-10 22:18:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @悲伤的扁豆 发表的:

你车u19不是小组第一吗!(另外两支球队好惨。。一个一分另一个零分

每次打你矿不论输赢场面都被压制

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-11 11:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @brondal 发表的:

每次打你矿不论输赢场面都被压制

4:0屠杀我矿的那场也是场面被压制吗

还好u19也小组第二出线了

brondal 发表于 2014-12-11 11:03:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @悲伤的扁豆 发表的:

4:0屠杀我矿的那场也是场面被压制吗

还好u19也小组第二出线了

今年比赛没看,去年比赛都是全场被你矿压制然后得个任意球贝克一脚进了这种模式。你矿斑竹讲话,你矿青年队在欧洲除了皇马随便虐。

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-11 15:18:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @brondal 发表的:

今年比赛没看,去年比赛都是全场被你矿压制然后得个任意球贝克一脚进了这种模式。你矿斑竹讲话,你矿青年队在欧洲除了皇马随便虐。

为什毛是皇马。。阿贾巴萨他们不厉害吗

brondal 发表于 2014-12-11 15:46:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @悲伤的扁豆 发表的:

为什毛是皇马。。阿贾巴萨他们不厉害吗

阿贾没看过,巴萨b队打西乙,去掉这块参加青年欧冠不是很强。尤文米兰都被我车吊打过。

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-11 15:54:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @brondal 发表的:

阿贾没看过,巴萨b队打西乙,去掉这块参加青年欧冠不是很强。尤文米兰都被我车吊打过。

巴萨u19上一届的青年欧冠冠军,米兰是9爷当主教练带队被干掉了嘤。。另外好像曼城、大巴黎的u19都很强,阿贾也是绿油油的甜菜地u19很棒啊

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-11 16:17:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @悲伤的扁豆 发表的:

巴萨u19上一届的青年欧冠冠军,米兰是9爷当主教练带队被干掉了嘤。。另外好像曼城、大巴黎的u19都很强,阿贾也是绿油油的甜菜地u19很棒啊

我车的应该是再前面那届决赛被阿斯顿维拉击败。