专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔特里获轮休,切尔西小将有望欧冠出场

007也踢球 发表于 2014-12-10 09:19:00 | 显示全部楼层

贝克是怎么回事?还没有上场@鲁本奇科

jungg0919 发表于 2014-12-10 09:42:00 | 显示全部楼层

“不过迭戈-科斯塔将会在比赛中首发”,让DC虐菜找感觉吗?

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-10 09:59:00 | 显示全部楼层

小破矿球迷哭着跪着爬了出去。。希你车小甜菜给力啊。。窝们只想捞点奖金买人。。要不你们干脆上U19吧。。你车U19,欧洲横着走

ccskly 发表于 2014-12-10 10:08:00 | 显示全部楼层

奇科不错的啊,希望能踢出来~~涨球涨球~~

摩托也上树 发表于 2014-12-10 10:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @brondal 发表的:
贝克奇科都可能出场,阿克好像受伤没好利索。
佛帅表示:“根据我所得到的一些情报,切尔西会有一些调整。不过我相信,他们不会换掉整支球队的。”
沙尔克体育主管黑尔特凑上来说道:“这意味着,我们并不能赖切尔西。”当被问到怕不怕车子直接上B队的时候,黑尔特继续答道:“那也是一流的水平嘛,除非穆里尼奥上了U19,那就有点麻烦了。”

其实我狭隘的觉得还是不要帮德甲的好.......

brondal 发表于 2014-12-10 10:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @悲伤的扁豆 发表的:
小破矿球迷哭着跪着爬了出去。。希你车小甜菜给力啊。。窝们只想捞点奖金买人。。要不你们干脆上U19吧。。你车U19,欧洲横着走

你矿u19就是青年队中的拜仁慕尼黑

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-10 10:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @brondal 发表的:

你矿u19就是青年队中的拜仁慕尼黑

我矿U19也是窝们的骄傲~~大家都是好孩子,比跟成年队的差距小多了。。咦如果成年队晋不了级是不是U19也跟着没得踢了

brondal 发表于 2014-12-10 10:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @悲伤的扁豆 发表的:

我矿U19也是窝们的骄傲~~大家都是好孩子,比跟成年队的差距小多了。。咦如果成年队晋不了级是不是U19也跟着没得踢了

淘汰赛跟成年队没关系了,你矿u19如果签运好打进个四强决赛什么的都不意外。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-10 10:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @悲伤的扁豆 发表的:

大赞你矿的U19,上半年青年欧冠四分之一决赛我车的小伙子们被你矿的给淘汰了。

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-10 10:48:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @brondal 发表的:

淘汰赛跟成年队没关系了,你矿u19如果签运好打进个四强决赛什么的都不意外。

好的欧冠就看U19的了~~

反正至少U19已经出线了嘤嘤嘤。。咦跑去看了下U19的积分发现阿贾在他们小组排第一。。都是只能靠U19的球队呐。。

引用29楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

大赞你矿的U19,上半年青年欧冠四分之一决赛我车的小伙子们被你矿的给淘汰了。

你车U19那么强呢~哇大矿好厉害~骄傲一把接着回去跪

鲁本奇科 发表于 2014-12-10 11:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @brondal 发表的:

模板用丫丫图雷比马蒂奇更像

也是。有人评论是介于两者之间的。
话说切尔西欧冠给他报名了?好像赛季初的时候没这个事情么,记得青年队全是索兰克,布朗,贝克的新闻

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-10 11:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鲁本奇科 发表的:

话说切尔西欧冠给他报名了?好像赛季初的时候没这个事情么,记得青年队全是索兰克,布朗,贝克的新闻

欧冠没报名吧?我在名单里没看到啊!

鲁本奇科 发表于 2014-12-10 11:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

对啊。我也是这个意思。。所以觉得惊奇。因为贝克好像是上了名单的

sherry-T 发表于 2014-12-10 11:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @摩托也上树 发表的:

其实我狭隘的觉得还是不要帮德甲的好.......

德甲球队每隔段时间都被当作大英夺欧冠的背景版....

摩托也上树 发表于 2014-12-10 12:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @sherry-T 发表的:

德甲球队每隔段时间都被当作大英夺欧冠的背景版....

我的意思是现在德甲有3支确定出线了,还有一支在我们小组,而英超已经少了一支了,曼城估计也活不过今晚。如果德甲4支全都出线的话,英超积分就差的更多了。

帕萨利奇 发表于 2014-12-10 12:20:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

B名单好像把青训的都报了的,反正不占名额

Anders_ 发表于 2014-12-10 12:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @鲁本奇科 发表的:

那干嘛不说模板巴拉克就好了...

brondal 发表于 2014-12-10 12:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Anders_ 发表的:
那干嘛不说模板巴拉克就好了...

像马蒂奇的射门和最后一传。

西城吹雪 发表于 2014-12-10 13:47:00 | 显示全部楼层

阿克,索兰克,布朗,贝克,奇科,小妖们快都现身吧

911animation 发表于 2014-12-10 14:03:00 | 显示全部楼层

这场比赛,如果再上全主力.连我这个反对轮换的,也要说翻译太狠用队员了.