专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS里斯本

摩托也上树 发表于 2014-12-11 12:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @macintosh 发表的:

所以说小妖们运气很重要啊,索兰克赶上DC和雷米同时受伤,捞到上场机会,布朗差一点,进了大名单但是没上场。
这次前锋三个都健康,基本锋线小妖无机会,轮到中场的时候贝克却因伤上不了场,阿克也是,第三顺位就轮到奇科了。

是啊,我看鸟对这几个青年才俊真的都很上心啊。这可真是破车的福气。鸟一定会在破车呆很长时间的。

背锅虾Luiz 发表于 2014-12-11 12:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @sherry-T 发表的:

你这种就是为跟风黑米呆的人出力,开坏头的风气
这个网战虽然不能说靠铺,但也算权威了

哇塞 我表达下我的观感原来造成这么恶劣的影响

sherry-T 发表于 2014-12-11 12:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @背锅虾Luiz 发表的:
哇塞 我表达下我的观感原来造成这么恶劣的影响

你语言表达出来的意思,不就是骨子里觉得米呆不行,然后看到评分高,直接来了这么一句,不是吗

背锅虾Luiz 发表于 2014-12-11 12:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @sherry-T 发表的:

你语言表达出来的意思,不就是骨子里觉得米呆不行,然后看到评分高,直接来了这么一句,不是吗

WOW 自行脑补+强迫症  当今医学界的难题 我帮不了你了亲

jessaner 发表于 2014-12-11 12:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @wjlzlx 发表的:
奇科表现确实惊艳,但10分钟时间太短只能说有潜力
1、最后10分钟,对方已经是疲惫之师,体能优势明显
2、为了他踢好首秀穆帅亲自给他讲解战术用心良苦,细致的针对性有助发挥,不同于靠自己理解去踢30分钟
3、新人,别人摸不着路子也有利于发挥,要是首发踢情况就可能有很大不同
确实给人遐想空间但刚进入替补,轮换,主力,核心,然后才是巨星,万里长征第一步
博加,贝壳,夏天也都有过类似这种惊艳的
不过今年几个小将得到机会大多表现是真心不错的,值得期待

的确,不过我感觉鸟叔给他10分钟还算合理,完全出于保护,毕竟是首秀,我想穆里尼奥给他讲解的更多是心理上的鼓励,如果开场就上,估计会毁了小伙子一生。
现在来说,阿珂、奇科都抓了机会让人眼前一亮,满是期待,祖玛,也是一场一场在进步,虽然一直不看好他,这三个人能打出1个,或者2个,破车的幸事了。如果都打出来,那就是破车未来的中轴线了。博加有点令人惋惜,夏季踢的不错,U梯队踢的也不错,但也不指望这些小妖们全都能成才了。

haozi833 发表于 2014-12-11 13:20:00 | 显示全部楼层

我沒看球,沒有人評價這場的邊後衛組合嗎?azp打右後衛是否比左後衛更強?

srky 发表于 2014-12-11 13:56:00 | 显示全部楼层

奇科?比赛快结束的时候那个突破下底的吧???场边看到助教跟他讲解了蛮久的。。

从来不洗澡 发表于 2014-12-11 14:06:00 | 显示全部楼层

感觉这套阵容就是淘汰赛的主打配置了,当然其中几个角色要换下。马第七+拉米(米呆)双后腰,小法前腰,双翼阿扎尔+威廉(二乐),左右两个边卫上阿紫和费利佩,但这么一来好像一万没位置了,难道一万要顶替卡希尔回中卫吗?

费尔蓝多 发表于 2014-12-11 14:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @haozi833 发表的:我沒看球,沒有人評價這場的邊後衛組合嗎?azp打右後衛是否比左後衛更強?
差不多强,可以取代一万

420_hpxiao 发表于 2014-12-11 14:27:00 | 显示全部楼层

萨拉赫的分儿也忒低了点了。。。

231002007 发表于 2014-12-11 15:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @青山吴田 发表的:
  不知道怎么回事。这场好几球了,许尔勒抢了科斯塔的位置进了球,拉米雷斯快攻舍弃近的科斯塔找远端马蒂奇,那球一直塞,科斯塔就是射门,非要挑,结果脚法还不过关。
科斯塔在队里怎么了,地位下降了?

取了进球奖以后没有请客

摩托也上树 发表于 2014-12-11 16:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @haozi833 发表的:
我沒看球,沒有人評價這場的邊後衛組合嗎?azp打右後衛是否比左後衛更強?

反正就是感觉跟伊万很不一样的类型。防守总体上来说还是很稳健的。另外由于换到了右路,进攻表现也还可以,当然进攻表现比费利佩是差很多的。

摩托也上树 发表于 2014-12-11 16:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @从来不洗澡 发表的:
感觉这套阵容就是淘汰赛的主打配置了,当然其中几个角色要换下。马第七+拉米(米呆)双后腰,小法前腰,双翼阿扎尔+威廉(二乐),左右两个边卫上阿紫和费利佩,但这么一来好像一万没位置了,难道一万要顶替卡希尔回中卫吗?

小金人......

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-11 20:08:00 | 显示全部楼层

萨拉赫、二乐、马第七。