专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]小法许尔勒米克尔建功,切尔西主场3-1战胜里斯本竞技锁定头名

20Fabio 发表于 2014-12-11 09:17:00 | 显示全部楼层

http://v.opahnet.com  这个虎扑内部测试域名吗

_Mourinho_ 发表于 2014-12-11 09:30:00 | 显示全部楼层

不轮换骂,轮换不上小将骂,上小将嫌时间短骂,输球了更得骂,好好看球怎么那么多bb?我就呵呵了。

_Mourinho_ 发表于 2014-12-11 09:36:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @原随云怜花 发表的:

一场无关痛痒的比赛,都不给青训机会,在可预见的未来,青训能有出头之日。接下来的圣诞赛程,马蒂奇、小法除非受伤、停赛,必定场场都上,到时候体力出现问题,导致结果不理想,董秋迪可别指责球员发挥不好。没有哪个主帅喜欢失败,何况连败,上几个青训,不意味着不能争胜,不意味着必败吧。

无关痛痒,无关痛痒的比赛能随便输么?小将打满全场万一被爆了对以后生涯有负面影响不知道么?主场比赛不赢合适么?如果输了又会有你这样的董秋迪蹦出来说,主场打这种球队都赢不了!

IsayamaYomi 发表于 2014-12-11 09:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:

这场菲利佩扑太猛被急加速甩开包括丢球那次一共两次。很奇怪菲利佩好像rp特别不好,被突破很容易最后造成丢球。卡希尔伊万被突破不见得比菲利佩少,但就没形成那么多丢球。

因为费利佩是典型的赌博上抢啊

原随云怜花 发表于 2014-12-11 09:44:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @_Mourinho_ 发表的:
无关痛痒,无关痛痒的比赛能随便输么?小将打满全场万一被爆了对以后生涯有负面影响不知道么?主场比赛不赢合适么?如果输了又会有你这样的董秋迪蹦出来说,主场打这种球队都赢不了!

啧啧,这逻辑,跟你没有讨论的必要。

brondal 发表于 2014-12-11 09:45:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @IsayamaYomi 发表的:
因为费利佩是典型的赌博上抢啊

这场卡希尔有个球都被晃倒在地上爬了,结果传过去没丢球,也就没人特意提了。

酸甜酸儿 发表于 2014-12-11 10:28:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @原随云怜花 发表的:

一场无关痛痒的比赛,都不给青训机会,在可预见的未来,青训能有出头之日。接下来的圣诞赛程,马蒂奇、小法除非受伤、停赛,必定场场都上,到时候体力出现问题,导致结果不理想,董秋迪可别指责球员发挥不好。没有哪个主帅喜欢失败,何况连败,上几个青训,不意味着不能争胜,不意味着必败吧。

这场比赛AZP和费利佩两个都上了,我觉得鸟叔在用这场比赛演练新的阵型,这种不比练小妖重要么.看得出来鸟叔也不想一套阵容打到死啊.
而且上一场马蒂奇已经休息过了,小法下一场则是停赛.下周中还有一场联赛杯可以休息,在圣诞魔鬼赛程前面还是可以得到调整的.
鸟叔又不是第一年当教练,你说的那些问题他不可能不会考虑到. 当然现在这种也许也是说早了,到时候圣诞赛程结束后再看积分榜吧.现在就喷还是早了些吧.

Eva_Carneiro 发表于 2014-12-11 10:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @yukiya 发表的:
FC Schalke 04 @s04_en    24分钟
.@chelseafc Thanks guys! ?
沙尔克官推亲表感谢

去围观了下,果然

悲伤的扁豆 发表于 2014-12-11 10:37:00 | 显示全部楼层

恭喜你车赢球~~鸟叔真是好人嘤嘤嘤。。为啥自从佛帅来了我矿老有一种跟你车是亲家的感觉。。

brilliantleon 发表于 2014-12-11 10:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鲁本奇科 发表的:
蜗壳巨星之路开启。。。
我乱说的

是说奇克?还是老大

brilliantleon 发表于 2014-12-11 10:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:

这场菲利佩扑太猛被急加速甩开包括丢球那次一共两次。很奇怪菲利佩好像rp特别不好,被突破很容易最后造成丢球。卡希尔伊万被突破不见得比菲利佩少,但就没形成那么多丢球。

听说这叫“眼子”

q1962940284 发表于 2014-12-11 10:50:00 | 显示全部楼层

我车威武。拿联赛,欧冠。
指日可待!

原随云怜花 发表于 2014-12-11 10:56:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @酸甜酸儿 发表的:

这场比赛AZP和费利佩两个都上了,我觉得鸟叔在用这场比赛演练新的阵型,这种不比练小妖重要么.看得出来鸟叔也不想一套阵容打到死啊.
而且上一场马蒂奇已经休息过了,小法下一场则是停赛.下周中还有一场联赛杯可以休息,在圣诞魔鬼赛程前面还是可以得到调整的.
鸟叔又不是第一年当教练,你说的那些问题他不可能不会考虑到. 当然现在这种也许也是说早了,到时候圣诞赛程结束后再看积分榜吧.现在就喷还是早了些吧.

也不是喷,就是失望,难得有这么好的机会,能让小妖们见见世面,但总共就给了10分钟的时间。

唔食鱼的猫 发表于 2014-12-11 11:14:00 | 显示全部楼层

为什么我每次点进来都看见雷米进球了……

Solanke 发表于 2014-12-11 11:27:00 | 显示全部楼层

也不是喷,就是失望,难得有这么好的机会,能让小妖们见见世面,但总共就给了10分钟的时间。
能给过20-30分钟当然更好,不过对小将来说登场就不错了也没啥大差。多练练替补状态对付后面赛程

AkiraKaede 发表于 2014-12-11 11:31:00 | 显示全部楼层

谢谢切尔西!
大矿也出线了!

碎蛋 发表于 2014-12-11 11:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @温格推穆里尼奥 发表的:
Cheek真是大将之风啊,处理球非常干净利索,带球那两下冲击力跟罗斯巴克利似的,谨慎看好

cheek是谁??

_Mourinho_ 发表于 2014-12-11 11:54:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @原随云怜花 发表的:
啧啧,这逻辑,跟你没有讨论的必要。

是啊,的确没必要讨论,某些人总想按照自己想法,从不考虑客观约束,怎么开心怎么喷,当然没必要。

薄醉 发表于 2014-12-11 12:10:00 | 显示全部楼层

说好的小妖呢?
马蒂奇AZP卡希尔DC都是周末能上的主力,都打满了90分钟,这不太好吧。
中卫在这样一场不太重要的比赛中轮换一下,上一下什么克里斯滕森,稍微锻炼一下,也是好的嘛。
敢用新人也是好事情,伯特兰德欧冠决赛还首发了呢。
我原本以为马蒂奇不会上,奇科能够首发登场,结果...
看来周末是要把德罗巴首发,雷米替补了啊

sherry-T 发表于 2014-12-11 12:12:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @brondal 发表的:

这场卡希尔有个球都被晃倒在地上爬了,结果传过去没丢球,也就没人特意提了。

直白点说就是费利佩上位无望了,鸟就是这种用人标准
每次扑空就造成球队丢球太致命