专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡希尔:曼城打进欧冠淘汰赛不是坏消息

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-12 19:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @8086cpu 发表的:
我觉得曼城这个赛季的欧冠成绩会爆发,感觉车区不少人低估了佩莱格里尼的执教能力,曼城保底8强应该不是问题。

前段时间,连曼城区的球迷都在喊佩工下课呢……

迷蹤 发表于 2014-12-12 20:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @brondal 发表的:

曼城欧冠走多远完全取决于签运,碰皇马巴萨拜仁巴黎必败无疑

说实话,我不觉得今年隔壁能有哪怕一丝机会遇上巴黎╮(╯_╰)╭

alphaa 发表于 2014-12-13 00:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @迷蹤 发表的:

说实话,我不觉得今年隔壁能有哪怕一丝机会遇上巴黎╮(╯_╰)╭

那可不好说,要是曼城人品爆发十六进八抽中摩纳哥,大巴黎再抽中波尔图,这两就高概率都要进八强了。

kyoway 发表于 2014-12-13 06:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:
曼城每次都单线作战这也是他拿了两冠但认可度不高的主要原因。

单线作战?
去年英超比赛打最多的球队是哪一支你可以去数数看

晶汝一品 发表于 2014-12-13 07:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kyoway 发表的:
单线作战?
去年英超比赛打最多的球队是哪一支你可以去数数看

怎么啦?算算曼城足总杯比我车多一场,联赛杯多三场。但我车欧冠比曼城多4场。谁最多我不知道,但我知道8场联赛杯+足总杯比赛,重要性和强度都比不上4场欧冠淘汰赛。
如有不服,可以去问问虎扑懂球帝。在他们眼里,我车1213赛季多打2场淘汰赛的欧联冠军也就是个欧冠16强到8强的水平。所以就车子欧冠8强4强的比赛,基本兑你城8场联赛杯足总杯都还有大把零头找。

Epitaph 发表于 2014-12-13 10:19:00 | 显示全部楼层

其实出局也不轻松啊,还要踢欧联呢。

KevinBlues 发表于 2014-12-13 11:18:00 | 显示全部楼层

我车已首败,各路鸡血队该退散了