专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米克尔的选择

GH闹太套 发表于 2014-12-12 10:08:00 | 显示全部楼层

那天冒昧回帖只是单纯想正个楼好好讨论主题,不想站队也不想参与任何纷争,之后也没在关注这个帖子。
看到老干部回帖进来,不知道虎扑币稿费是怎么又掺和进来的。只想说相对于懂球帝那种单向付稿费的模式,虎扑这种网友参与的补充模式我觉得可行也可以接受。

车区无论好的原创文章或是好的翻译文章我都有赞助,无论作者是王姑娘还是破车死忠我都一视同仁,我的赞助没有任何对作者的倾向性,单纯觉得好的东西就应该支持鼓励。一开始给的比较多,王姑娘还特地短消息我要拒收或者退回,后来建议我每次少给一点意思一下就可以。所以,应该不存在为了虎扑币什么的写稿这种事。

这帖子最后一次进来,很抱歉再次冒昧把无关主题的的内容放在技术讨论帖子里,请楼主原谅,之后我们还是纯粹的讨论足球吧。

交易记录:
2014-12-0709:26赞助 破车死忠 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0413:23赞助 reasonneo 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0412:19赞助 观球者 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0315:46赞助 篮球才女 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0315:44赞助 江山野 的帖子-10 虎扑币
2014-11-2810:58赞助 wjlzlx 的帖子-10 虎扑币
2014-11-2800:23赞助 随手翻 的帖子-20 虎扑币
2014-11-2421:59赞助 RangMo 的帖子-10 虎扑币
2014-11-2214:01赞助 wjlzlx 的帖子-10 虎扑币
2014-11-0709:51赞助 wjlzlx 的帖子-10 虎扑币
2014-11-0300:01赞助 李暘 的帖子-50 虎扑币
2014-11-0223:32赞助 yzfspike 的帖子-20 虎扑币
2014-11-0218:02赞助 wjlzlx 的帖子-20 虎扑币
2014-11-0214:34赞助 破车死忠 的帖子-20 虎扑币
2014-10-3012:07赞助 wjlzlx 的帖子-100 虎扑币
2014-10-3012:07自助充值+500 虎扑币
2014-10-2213:36赞助 yzfspike 的帖子-20 虎扑币
2014-10-0417:06赞助 夏天的琴天 的帖子-50 虎扑币
2014-10-0417:05赞助 白犬非犬 的帖子-20 虎扑币
2014-10-0417:05自助充值+100 虎扑币

wjlzlx
那就多谢了!那就多谢了!GH闹太套:
没有啦,谢谢翻译这么好的文章。我不知道别人赞助多少,我一般都是30以上的。懂球帝那边都有稿酬的,虎扑这边都是无偿劳动,好的文章越来越少,遇到好文章就尽力赞助一点心意。wjlzlx:
点错键了吧,100虎扑币?一般人赞助也就5个到10个的,多谢多谢,如果是点错了我可以再退给你的,留几个币就行的GH闹太套:
GH闹太套对你的[翻译]技术角:切尔西的新资产,日益平衡的法布雷加斯很认可,向你转账100虎扑币
现在就去钱包看看吧
wjlzlx
谢谢,不过以后还是少点赞助吧,觉得不错赞助三五个就行,才知道这玩意可以换钱的...谢谢,不过以后还是少点赞助吧,觉得不错赞助三五个就行,才知道这玩意可以换钱的,多了有点不好意思GH闹太套:
GH闹太套对你的管中窥豹:从女王巡游者一战更近距离解析大巴怪兽马蒂奇很认可,向你转账20虎扑币
现在就去钱包看看吧

穆里尼奥蜜 发表于 2014-12-12 13:17:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @wjlzlx 发表的:
我用我的经历回复你这个问题吧,别人的不清楚
我玩虎扑大概2年多一点吧,来车区一年多
去年来车区前,虎扑曾做过一个活动,就是做“不黑不吹,认真讨论”系列文章
当时我参与了,连续发表了近10篇文章,球迷参与度很高
当时虎扑联系过我,意思是给我些稿费,我拒绝了,我拒绝理由是写文章出于兴趣不想搞得太复杂
虽然没要稿费但是对虎扑这个认同做法还是挺欣赏的
随后跟随穆帅来转区,我的活跃度或者说积极性一直很高,这点大家都看得到
也许因为此,虎扑再次联系我,希望我参与转区管理,简而言之就是做斑竹之类的
我当时也是以时机不成熟婉拒,当然也很感激虎扑的再次认同
正如我的签名一样,我说过我想做个独立的人,独立视野,独立评论
如果有人进我空间就知道,我在这里没有关注过任何人,虽然有幸得到很多球迷关注,一直没有回应,这里也借机表示一下感谢
我发表自己观点,也维护自己观点,为此和别人争论甚至争吵,但一切动机都是兴趣爱好
我翻译大量的文章,但基本不从翻译团接活,也是一个道理,自由,独立,不想挂挂扯扯
虎扑上个月开始实行了新的激励机制,不知道你有没有注意【虎扑币】这个新东西
如果你的文章得到别人的虎扑币赞助,可以最终兑换成现金
由于我的文章得到不少赞助,上个月虎扑确实给了稿费,而且虎扑也有公示贴
这次是虎扑网站系统运行方式,我接受了,虽然额度相比我的收入可以说不值一提,但我还是表示感谢,这是一种认同方式
所以,截止目前我可以非常自信而且坦诚的说,我在这里玩纯属兴趣
如果觉得我最近文章有些多,事实这并非我发帖高峰,以前基本2天1篇,现在周期更长
发帖热情高也不是和赞助毫无关系,具体关系是我认同他们的认同,觉得值得
当然最根本原因是热爱,无论我对足球的认知,视野和角度是什么水平
我可以会就某一个观点和别人争论,但自认为从不以懂球的自居,更不会看不上别人的水平
说到底虎扑给大家一个平台,作为喜欢足球的人我感激这个平台,所以我也会积极反馈去维护支持这个平台
具体到在专区的几次不愉快经历,我不是个健忘的人,但我也是个尽可能做到自我约束的人
对部分球迷的不认同和恶意攻击我后面依旧会保持沉默
但我必须指出一点,某人胡乱篡改的姓名,这种极度侮辱性的行为可以说是令人发指的
我的名字虽然不会公布,但至少我可以明确地说我的名字不叫王金良
何等恶心的行为,难以现象

无条件无底限支持王姑娘这样的球迷

鎽FeeLing鎽 发表于 2014-12-12 16:02:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @GH闹太套 发表的:
那天冒昧回帖只是单纯想正个楼好好讨论主题,不想站队也不想参与任何纷争,之后也没在关注这个帖子。
看到老干部回帖进来,不知道虎扑币稿费是怎么又掺和进来的。只想说相对于懂球帝那种单向付稿费的模式,虎扑这种网友参与的补充模式我觉得可行也可以接受。

车区无论好的原创文章或是好的翻译文章我都有赞助,无论作者是王姑娘还是破车死忠我都一视同仁,我的赞助没有任何对作者的倾向性,单纯觉得好的东西就应该支持鼓励。一开始给的比较多,王姑娘还特地短消息我要拒收或者退回,后来建议我每次少给一点意思一下就可以。所以,应该不存在为了虎扑币什么的写稿这种事。

这帖子最后一次进来,很抱歉再次冒昧把无关主题的的内容放在技术讨论帖子里,请楼主原谅,之后我们还是纯粹的讨论足球吧。

交易记录:
2014-12-0709:26赞助 破车死忠 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0413:23赞助 reasonneo 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0412:19赞助 观球者 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0315:46赞助 篮球才女 的帖子-10 虎扑币
2014-12-0315:44赞助 江山野 的帖子-10 虎扑币
2014-11-2810:58赞助 wjlzlx 的帖子-10 虎扑币
2014-11-2800:23赞助 随手翻 的帖子-20 虎扑币
2014-11-2421:59赞助 RangMo 的帖子-10 虎扑币
2014-11-2214:01赞助 wjlzlx 的帖子-10 虎扑币
2014-11-0709:51赞助 wjlzlx 的帖子-10 虎扑币
2014-11-0300:01赞助 李暘 的帖子-50 虎扑币
2014-11-0223:32赞助 yzfspike 的帖子-20 虎扑币
2014-11-0218:02赞助 wjlzlx 的帖子-20 虎扑币
2014-11-0214:34赞助 破车死忠 的帖子-20 虎扑币
2014-10-3012:07赞助 wjlzlx 的帖子-100 虎扑币
2014-10-3012:07自助充值+500 虎扑币
2014-10-2213:36赞助 yzfspike 的帖子-20 虎扑币
2014-10-0417:06赞助 夏天的琴天 的帖子-50 虎扑币
2014-10-0417:05赞助 白犬非犬 的帖子-20 虎扑币
2014-10-0417:05自助充值+100 虎扑币

wjlzlx
那就多谢了!那就多谢了!GH闹太套:
没有啦,谢谢翻译这么好的文章。我不知道别人赞助多少,我一般都是30以上的。懂球帝那边都有稿酬的,虎扑这边都是无偿劳动,好的文章越来越少,遇到好文章就尽力赞助一点心意。wjlzlx:
点错键了吧,100虎扑币?一般人赞助也就5个到10个的,多谢多谢,如果是点错了我可以再退给你的,留几个币就行的GH闹太套:
GH闹太套对你的[翻译]技术角:切尔西的新资产,日益平衡的法布雷加斯很认可,向你转账100虎扑币
现在就去钱包看看吧
wjlzlx
谢谢,不过以后还是少点赞助吧,觉得不错赞助三五个就行,才知道这玩意可以换钱的...谢谢,不过以后还是少点赞助吧,觉得不错赞助三五个就行,才知道这玩意可以换钱的,多了有点不好意思GH闹太套:
GH闹太套对你的管中窥豹:从女王巡游者一战更近距离解析大巴怪兽马蒂奇很认可,向你转账20虎扑币
现在就去钱包看看吧

大家爱球,爱车就好了

楼主| sun711 发表于 2014-12-12 17:11:00 | 显示全部楼层

留名。。。。。。。。。。

evhaohao 发表于 2014-12-12 18:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @破车死忠 发表的:
  同样的截图 我可以完完全全使用马蒂奇的一场比赛弄到同样的效果。

你说的没错,但马蒂奇停赛或者伤了,应该谁干这件事呢?

evhaohao 发表于 2014-12-12 18:03:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @迪锐奇 发表的:
稍微说一下。
谈不上稿费吧,其实如同王姑娘说得,相当于一种感谢和认同,其实是很正面,很有积极意义的东西,毕竟这作为稿费似乎都低于国家最低标准,真正有热情有爱的人不会被这个左右。
只不过有些人,拿了一两次就觉得尚方宝剑,自我标榜“官方”代言,讨论态度恶劣,动不动人身攻击,还用些下三滥手段,这本身不是“稿费”的错,是个别人素质问题。
本版懂球级别高得多,发帖贡献多得多,甚至“稿费”也拿得多得多的人都没这么干过,有些人真是太把自己当盘菜了。

咦?你这是说谁呀???

jangliang 发表于 2014-12-12 18:50:00 | 显示全部楼层

几天没来车区吵得是相当激烈啊=。=

EssienCR7 发表于 2014-12-12 20:21:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @sherry-T 发表的:

马7射门可不差的,只是战术要求而已,在本菲卡没少进球

酱紫不行啊 完全看不到以前那种突破天际的远射了~~

迪锐奇 发表于 2014-12-12 20:59:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @evhaohao 发表的:

咦?你这是说谁呀???

最后一段当然是说你!

evhaohao 发表于 2014-12-12 23:24:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @迪锐奇 发表的:
   最后一段当然是说你!

我没稿费啊,是不是被你咪了!

迪锐奇 发表于 2014-12-13 22:56:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @evhaohao 发表的:

我没稿费啊,是不是被你咪了!

你到挺谦虚,就否认最后一句……