专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米克尔的选择

人民特维斯 发表于 2014-12-10 16:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cfc19costa 发表的:
小孩儿?哦哦,好吧,当个小孩儿也没关系。
不过呢,建议回归纯粹的足球,摆事实讲道理就足够了。把个人恩怨和虎扑高层拉扯进来,只会冲淡楼主原本讨论的初衷。讨论的目的,不是为了印证谁的观点正确,而是真正能分析出优缺点和问题所在。如果狭隘的局限于争风头,就真的太扯了,不管是谁,就是小将吉格斯他本人也不敢在正常的技术讨论中,用自己的虎扑运营总监的身份来压制网友,只敢在微博上发发牢骚。希望车区以后少看到这种明争暗斗的东西。

谁,死忠还是bronbal?

jomwlh 发表于 2014-12-10 16:57:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Vinod 发表的:
哎……写了那么长,本来觉得很辛苦的……
回头发现已经修改了,改的还是当时十分显眼的那一句。大意是米克尔如果本赛季类似失误重复性出现,就把虎扑给的稿费给我。。现在那句话成了跪拜。。
说实话,没必要这样的。。本身就是个足球,谁也不认识谁,至于因为什么稿费。。打赌?
当然我倒是终于明白了,为什么虎扑这赛季更新战报那么快了。。面对诸如懂球帝这样app的新兴,虎扑也有所作为了。
也第一次知道了,原来虎扑发帖还有钱给的一说。。王姑娘是这样麽?上个赛季真的是,一直认为你写文章的热情都来源自热情和对切尔西的爱。
说句题外话,虎扑用稿费,或许应该早有了。翻译团或者版主?但是这样,真的是很好麽?所谓的车迷氛围是钱买来的,普通球迷又有何必要遵循那些所谓的规矩呢?

本来就是给稿费的,而且什么贴要删,什么贴给高亮,必然也不是随机决定

鎽FeeLing鎽 发表于 2014-12-10 17:03:00 | 显示全部楼层

回头发现已经修改了,改的还是当时十分显眼的那一句。大意是米克尔如果本赛季类似失误重复性出现,就把虎扑给的稿费给我。。现在那句话成了跪拜。。
说实话,没必要这样的。。本身就是个足球,谁也不认识谁,至于因为什么稿费。。打赌?
当然我倒是终于明白了,为什么虎扑这赛季更新战报那么快了。。面对诸如懂球帝这样app的新兴,虎扑也有所作为了。
也第一次知道了,原来虎扑发帖还有钱给的一说。。王姑娘是这样麽?上个赛季真的是,一直认为你写文章的热情都来源自热情和对切尔西的爱。
说句题外话,虎扑用稿费,或许应该早有了。翻译团或者版主?但是这样,真的是很好麽?所谓的车迷氛围是钱买来的,普通球迷又有何必要遵循那些所谓的规矩呢?

你在说些什么呢…………………

楼主| 人民特维斯 发表于 2014-12-10 17:04:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @鎽FeeLing鎽 发表的:

似乎有人在该贴内发过一个有关 米克尔争论的 恩怨史的回帖?回帖人似乎为某米克尔铁杆粉

人民特维斯 发表于 2014-12-10 17:05:00 | 显示全部楼层

当然现在是删了。

人民特维斯 发表于 2014-12-10 17:06:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @jomwlh 发表的:
本来就是给稿费的,而且什么贴要删,什么贴给高亮,必然也不是随机决定

哈哈,尼玛当年话题区那猥琐的内部人员小号大规模挑事儿贴啊。。模式也真牛逼

Vinod 发表于 2014-12-10 17:19:00 | 显示全部楼层

车区每场比赛之后写赛后的,给我在北京时间2点多回了数千字长文。先说凤羽君当年对马蒂奇中肯的评价,然后说很多球迷把那篇文章误认为米克尔比马蒂奇强
之后两部分提及他和王姑娘的恩怨史,我也是头回听说了王姑娘的大号。。还有中间小将吉格斯的调节
也有如爆射声雨竹所说的一些。还有当年王姑娘找了talksport麽什么媒体的一篇文章。。结果破车死忠直接推特找了原文作者,并取得观点一致
再就是和我之前的几句观点发表了他的意见,有些说的还是很有道理的。
本来没什么,早上要忙,没工夫回复他。下午看的时候发现他把原文改了。。就有我之前的那个帖子。
为了一点点稿费,一篇文章几百块了不得了。。然后就把原文改了。。唉。。太瞧不起了。。说得真的能看得上他那整个赛季的约稿费。。

Vinod 发表于 2014-12-10 17:24:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @jomwlh 发表的:

给稿费倒是看得出来。。但是本赛季之前,觉得也就诸如雅典卫城这样的拿稿费的。。。记得王姑娘也说自己是空凭一腔热情。。
话说这稿费也太好拿了吧。。没有任何格式要求,也没有什么字数限制,也没有什么禁语,想怎么写怎么写,只要吸引一定球迷就可以。。。
想想当年lilawaka真不容易。。没什么稿费也吸引了一大票人。。就是遍野也不容易啊笑

人民特维斯 发表于 2014-12-10 17:40:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Vinod 发表的:
车区每场比赛之后写赛后的,给我在北京时间2点多回了数千字长文。先说凤羽君当年对马蒂奇中肯的评价,然后说很多球迷把那篇文章误认为米克尔比马蒂奇强
之后两部分提及他和王姑娘的恩怨史,我也是头回听说了王姑娘的大号。。还有中间小将吉格斯的调节
也有如爆射声雨竹所说的一些。还有当年王姑娘找了talksport麽什么媒体的一篇文章。。结果破车死忠直接推特找了原文作者,并取得观点一致
再就是和我之前的几句观点发表了他的意见,有些说的还是很有道理的。
本来没什么,早上要忙,没工夫回复他。下午看的时候发现他把原文改了。。就有我之前的那个帖子。
为了一点点稿费,一篇文章几百块了不得了。。然后就把原文改了。。唉。。太瞧不起了。。说得真的能看得上他那整个赛季的约稿费。。

死忠我记得在车区冒头没多久吧,莫非前世潜伏已不短?
什么凤羽那个文章后来被车区球迷每场赛后都去鞭尸,笑死了。
我最看不起这两人的地方在于,东扯西拉论证一番为何米克尔绝不比马蒂奇弱,还装作李克忠,并且绝对要辅以高屋建瓴之姿态,暗示魔力鸟亦不如我。
要是你开宗明义:老子意见就是米克尔远高于马蒂奇,魔力鸟任人唯亲大傻逼。小生我还能更接受些。
还同一个级别的球员呢。
真恶心。

Vinod 发表于 2014-12-10 18:29:00 | 显示全部楼层

我就不知道啦。。也不参乎没啥意思。。
毕竟谁是谁与我无关。。也懒得管和自己没关系的事情
我只是对这种行为感到惊讶。。虎扑自己的事情,他们自己处理吧

sherry-T 发表于 2014-12-10 18:35:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Vinod 发表的:
帖子被删掉了,好生无趣啊

这种事情就别多嘴了,没意思的

wjlzlx 发表于 2014-12-10 20:16:00 | 显示全部楼层

我用我的经历回复你这个问题吧,别人的不清楚
我玩虎扑大概2年多一点吧,来车区一年多
去年来车区前,虎扑曾做过一个活动,就是做“不黑不吹,认真讨论”系列文章
当时我参与了,连续发表了近10篇文章,球迷参与度很高
当时虎扑联系过我,意思是给我些稿费,我拒绝了,我拒绝理由是写文章出于兴趣不想搞得太复杂
虽然没要稿费但是对虎扑这个认同做法还是挺欣赏的
随后跟随穆帅来转区,我的活跃度或者说积极性一直很高,这点大家都看得到
也许因为此,虎扑再次联系我,希望我参与转区管理,简而言之就是做斑竹之类的
我当时也是以时机不成熟婉拒,当然也很感激虎扑的再次认同
正如我的签名一样,我说过我想做个独立的人,独立视野,独立评论
如果有人进我空间就知道,我在这里没有关注过任何人,虽然有幸得到很多球迷关注,一直没有回应,这里也借机表示一下感谢
我发表自己观点,也维护自己观点,为此和别人争论甚至争吵,但一切动机都是兴趣爱好
我翻译大量的文章,但基本不从翻译团接活,也是一个道理,自由,独立,不想挂挂扯扯
虎扑上个月开始实行了新的激励机制,不知道你有没有注意【虎扑币】这个新东西
如果你的文章得到别人的虎扑币赞助,可以最终兑换成现金
由于我的文章得到不少赞助,上个月虎扑确实给了稿费,而且虎扑也有公示贴
这次是虎扑网站系统运行方式,我接受了,虽然额度相比我的收入可以说不值一提,但我还是表示感谢,这是一种认同方式
所以,截止目前我可以非常自信而且坦诚的说,我在这里玩纯属兴趣
如果觉得我最近文章有些多,事实这并非我发帖高峰,以前基本2天1篇,现在周期更长
发帖热情高也不是和赞助毫无关系,具体关系是我认同他们的认同,觉得值得
当然最根本原因是热爱,无论我对足球的认知,视野和角度是什么水平
我可以会就某一个观点和别人争论,但自认为从不以懂球的自居,更不会看不上别人的水平
说到底虎扑给大家一个平台,作为喜欢足球的人我感激这个平台,所以我也会积极反馈去维护支持这个平台
具体到在专区的几次不愉快经历,我不是个健忘的人,但我也是个尽可能做到自我约束的人
对部分球迷的不认同和恶意攻击我后面依旧会保持沉默
但我必须指出一点,某人胡乱篡改的姓名,这种极度侮辱性的行为可以说是令人发指的
我的名字虽然不会公布,但至少我可以明确地说我的名字不叫王金良
何等恶心的行为,难以现象

Vinod 发表于 2014-12-10 20:22:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @wjlzlx 发表的:
我用我的经历回复你这个问题吧,别人的不清楚
我玩虎扑大概2年多一点吧,来车区一年多
去年来车区前,虎扑曾做过一个活动,就是做“不黑不吹,认真讨论”系列文章
当时我参与了,连续发表了近10篇文章,球迷参与度很高
当时虎扑联系过我,意思是给我些稿费,我拒绝了,我拒绝理由是写文章出于兴趣不想搞得太复杂
虽然没要稿费但是对虎扑这个认同做法还是挺欣赏的
随后跟随穆帅来转区,我的活跃度或者说积极性一直很高,这点大家都看得到
也许因为此,虎扑再次联系我,希望我参与转区管理,简而言之就是做斑竹之类的
我当时也是以时机不成熟婉拒,当然也很感激虎扑的再次认同
正如我的签名一样,我说过我想做个独立的人,独立视野,独立评论
如果有人进我空间就知道,我在这里没有关注过任何人,虽然有幸得到很多球迷关注,一直没有回应,这里也借机表示一下感谢
我发表自己观点,也维护自己观点,为此和别人争论甚至争吵,但一切动机都是兴趣爱好
我翻译大量的文章,但基本不从翻译团接活,也是一个道理,自由,独立,不想挂挂扯扯
虎扑上个月开始实行了新的激励机制,不知道你有没有注意【虎扑币】这个新东西
如果你的文章得到别人的虎扑币赞助,可以最终兑换成现金
由于我的文章得到不少赞助,上个月虎扑确实给了稿费,而且虎扑也有公示贴
这次是虎扑网站系统运行方式,我接受了,虽然额度相比我的收入可以说不值一提,但我还是表示感谢,这是一种认同方式
所以,截止目前我可以非常自信而且坦诚的说,我在这里玩纯属兴趣
如果觉得我最近文章有些多,事实这并非我发帖高峰,以前基本2天1篇,现在周期更长
发帖热情高也不是和赞助毫无关系,具体关系是我认同他们的认同,觉得值得
当然最根本原因是热爱,无论我对足球的认知,视野和角度是什么水平
我可以会就某一个观点和别人争论,但自认为从不以懂球的自居,更不会看不上别人的水平
说到底虎扑给大家一个平台,作为喜欢足球的人我感激这个平台,所以我也会积极反馈去维护支持这个平台
具体到在专区的几次不愉快经历,我不是个健忘的人,但我也是个尽可能做到自我约束的人
对部分球迷的不认同和恶意攻击我后面依旧会保持沉默
但我必须指出一点,某人胡乱篡改的姓名,这种极度侮辱性的行为可以说是令人发指的
我的名字虽然不会公布,但至少我可以明确地说我的名字不叫王金良
何等恶心的行为,难以现象

非常感谢!为你点赞~为态度,为热情,为坚守

福冈的王老吉 发表于 2014-12-10 22:14:00 | 显示全部楼层

像米克尔 卡劳这一批的老将都很欣赏,可能相比其他球员少了高光点,但凭着扎实的基本功和坚韧不拔的意志才能走到今天,另外忠诚不二的心也尤其重要。相比现象级的球员,这些默默无闻做出贡献的球员才是支撑整个球队风格和文化的重要一环。

鎽FeeLing鎽 发表于 2014-12-10 22:21:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @福冈的王老吉 发表的:
像米克尔 卡劳这一批的老将都很欣赏,可能相比其他球员少了高光点,但凭着扎实的基本功和坚韧不拔的意志才能走到今天,另外忠诚不二的心也尤其重要。相比现象级的球员,这些默默无闻做出贡献的球员才是支撑整个球队风格和文化的重要一环。

你去写一篇曼联的吧!

楼主| 福冈的王老吉 发表于 2014-12-10 22:44:00 | 显示全部楼层

因为楼主和另一个好友托雷斯的原因  我开始关注切尔西 也因为德罗巴加盟过申花 而感到万分自豪!

超级奥哈马 发表于 2014-12-10 22:50:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Vinod 发表的:

给稿费倒是看得出来。。但是本赛季之前,觉得也就诸如雅典卫城这样的拿稿费的。。。记得王姑娘也说自己是空凭一腔热情。。
话说这稿费也太好拿了吧。。没有任何格式要求,也没有什么字数限制,也没有什么禁语,想怎么写怎么写,只要吸引一定球迷就可以。。。
想想当年lilawaka真不容易。。没什么稿费也吸引了一大票人。。就是遍野也不容易啊笑

发生什么事了,我好像错过了什么!然后,真的有稿费吗

人民特维斯 发表于 2014-12-10 23:08:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @超级奥哈马 发表的:
发生什么事了,我好像错过了什么!然后,真的有稿费吗

一个米克尔引起的口水案

薄醉 发表于 2014-12-10 23:44:00 | 显示全部楼层

靠虎扑给的稿费赚钱那是不太可能的。
就翻译团来说,那就是鼓励一下,翻译两个月的稿费,大概够你带女朋友去外面普通约会吃顿饭的。
要靠这个养家糊口,赚这个稿费,那要穷死了去。
所以绝大多数人都是靠自己的兴趣和乐趣来做足球这件事情的。
当然虎扑给予回馈当然是极好的,既是一种鼓励,也是一种肯定。毕竟这虎扑币来源于网友的赞助。

迪锐奇 发表于 2014-12-12 09:31:00 | 显示全部楼层

稍微说一下。
谈不上稿费吧,其实如同王姑娘说得,相当于一种感谢和认同,其实是很正面,很有积极意义的东西,毕竟这作为稿费似乎都低于国家最低标准,真正有热情有爱的人不会被这个左右。
只不过有些人,拿了一两次就觉得尚方宝剑,自我标榜“官方”代言,讨论态度恶劣,动不动人身攻击,还用些下三滥手段,这本身不是“稿费”的错,是个别人素质问题。
本版懂球级别高得多,发帖贡献多得多,甚至“稿费”也拿得多得多的人都没这么干过,有些人真是太把自己当盘菜了。