专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米克尔的选择

摩托也上树 发表于 2014-12-10 12:16:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @sherry-T 发表的:

那是你们自己精分了,知道米呆这么多缺点,还和马7比,根本不配
用马7的标准来要求米呆,自找没趣...

单纯的对小米这方面缺点一直没有改观很遗憾而已,没什么自找没趣的。

鎽FeeLing鎽 发表于 2014-12-10 13:42:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @jomwlh 发表的:
这场比赛米克尔的追抢确实很叫人惊喜,因为其他场次里我看到的米克尔,被对手通过后一般是不会如此积极地回追拼抢的,这也是我说的其超常发挥之处,就是防守态度比以前好太多。从左中场一路追抢到底线,我也看到,图不必贴了,虽然移动速度和意识等硬伤依旧存在,但勤能补拙,望他保持。

是的,喜欢他的一个原因是因为任劳任怨,正因为喜欢他,所以希望他更好

楼主| fvvv 发表于 2014-12-10 14:11:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @摩托也上树 发表的:
相同的情况下,第七就会回追啊,尝试抢断对方持球队员(此时持球队员一般都推进到禁区弧一带了),而小米做的只是慢悠悠的往回跑目送对方带球人继续带球。这就是区别,也是我最不满意他的地方。

这次第二个失球,米克尔发力追击并且尝试拦截失败了不就是又背锅了。

摩托也上树 发表于 2014-12-10 14:17:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @fvvv 发表的:

这次第二个失球,米克尔发力追击并且尝试拦截失败了不就是又背锅了。

第二个球背锅的是卡山啊.......

sherry-T 发表于 2014-12-10 14:23:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @jomwlh 发表的:

不会,需要回追的同时也意味着对手已通过了他防区,直面我车后防线,他防区都没有别人,需要他坚守什么岗位,严格来说他已经“失位”,去回防协助我车后防线,就是他新的岗位。
按你的说法,那单刀都不必回追了,反正最后一道防线有裤袜,中卫站住他们的防区就行,可惜以往我看到的米克尔,兰8奥斯卡威廉甚至阿球都抢回来了他却不知所踪,当然,这场其回抢意识好过平时的那个他。

你总是把我的说法单独拿出来解释也是醉了,我说这话前是根据我引用的那位回复言论为前提
加上车区一片更风黑,肯定是那种声音

sherry-T 发表于 2014-12-10 14:25:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @摩托也上树 发表的:

单纯的对小米这方面缺点一直没有改观很遗憾而已,没什么自找没趣的。

主要是黑他的都是用马7为模版现在,看不下去
完全没可比性的2个人
还理直气壮的和我说,无功本来就是过...(不在这楼的发言楼里)

摩托也上树 发表于 2014-12-10 14:32:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @sherry-T 发表的:

主要是黑他的都是用马7为模版现在,看不下去
完全没可比性的2个人
还理直气壮的和我说,无功本来就是过...(不在这楼的发言楼里)

小米的这些缺点我从第七来之前就一直在说。我也不想黑谁,毕竟自己啊球员。各个赛梅西那不是大家都高兴么?之所以对小米这么多怨言,还是因为一直对他抱有希望,如果他的缺点有改善,那最后得力的不还是破车么你说是不?

EssienCR7 发表于 2014-12-10 14:34:00 | 显示全部楼层

感觉破车手上现有这批后腰里都没有当年L8,B13那种后插上可以打一脚靠谱远射的。小法跟马蒂奇都很好,但是今年要是想在多线都有好成绩,腰该进补还是补补吧。

sherry-T 发表于 2014-12-10 14:35:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @EssienCR7 发表的:
感觉破车手上现有这批后腰里都没有当年L8,B13那种后插上可以打一脚靠谱远射的。小法跟马蒂奇都很好,但是今年要是想在多线都有好成绩,腰该进补还是补补吧。

马7射门可不差的,只是战术要求而已,在本菲卡没少进球

Vinod 发表于 2014-12-10 14:36:00 | 显示全部楼层

不是什么都拿马蒂奇比较
而是车区里面很多人认为,米克尔和马蒂奇就是同一级别球员
主贴就在那里,找一下不麻烦的
其实所说米克尔,更主要一点,是担任不了一个外援名额应尽的贡献,同时,8万英镑的周薪是非常高的,队内很多主力都没他高。对于球队结构,他的存在也有一定不合理之处的。

sherry-T 发表于 2014-12-10 14:40:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @摩托也上树 发表的:

小米的这些缺点我从第七来之前就一直在说。我也不想黑谁,毕竟自己啊球员。各个赛梅西那不是大家都高兴么?之所以对小米这么多怨言,还是因为一直对他抱有希望,如果他的缺点有改善,那最后得力的不还是破车么你说是不?

他真想追,速度其实并不慢,前插也不是没有,比如对太妃糖那个都追过中线了,对方倒也配合,脚后跟瞎传
结果难得出出彩一次,结果赛后复习盘,大家都把那个助攻算在了德华身上
一个替补(以前指T9),坐板登不闹事,被喷高薪就好比兵工厂威少,红魔鲁尼,这风气到底谁开的坏头,作为今年替补出场最稳定的第一人,每次上场都被喷也是莫名,你只要看对曼城红魔2场就知道了,类似言论,比如上米呆就要保守了,这场危险了什么的
其实即使他没上,车子现在也习惯领先就XJBT

摩托也上树 发表于 2014-12-10 14:44:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @sherry-T 发表的:

他真想追,速度其实并不慢,前插也不是没有,比如对太妃糖那个都追过中线了,对方倒也配合,脚后跟瞎传
结果难得出出彩一次,结果赛后复习盘,大家都把那个助攻算在了德华身上
一个替补(以前指T9),坐板登不闹事,被喷高薪就好比兵工厂威少,红魔鲁尼,这风气到底谁开的坏头,作为今年替补出场最稳定的第一人,每次上场都被喷也是莫名,你只要看对曼城红魔2场就知道了,类似言论,比如上米呆就要保守了,这场危险了什么的
其实即使他没上,车子现在也习惯领先就XJBT

你也说了是“他真想追”的话,还是意识问题啊。关于别人这么说,何必那么在意别人怎么说呢?啥都在意别人怎么说,多累啊?

伊巴碧咸 发表于 2014-12-10 14:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @sherry-T 发表的:

然后就出现了对纽卡这场因为主力黄牌或者伤病原因,没有人选择而失利...
就看冬季怎么补了

正確理解是 : 車子的替補不能只有萬年替補實力, 而是有實力和主力競爭首發的半替補-半主力

sherry-T 发表于 2014-12-10 14:54:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @伊巴碧咸 发表的:

正確理解是 : 車子的替補不能只有萬年替補實力, 而是有實力和主力競爭首發的半替補-半主力

能做到轮换当然最好
目前受制一方面是实力
另外一方面,成熟,如鸟这种层次的教练,比赛打的好,下场也肯定不轮换

伊巴碧咸 发表于 2014-12-10 14:57:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @sherry-T 发表的:

能做到轮换当然最好
目前受制一方面是实力
另外一方面,成熟,如鸟这种层次的教练,比赛打的好,下场也肯定不轮换

真正的豪門, 很難容忍一個球員十年都沒有長進 (只能當萬年替補的球員) 在隊中, 也許車子是異數

尼多朗 发表于 2014-12-10 15:00:00 | 显示全部楼层

米克尔的作用就是摆大巴,可是破车一赛季能摆几场大巴。而且他的工资比很多主力都高啊。

Vinod 发表于 2014-12-10 16:31:00 | 显示全部楼层

哎……写了那么长,本来觉得很辛苦的……
回头发现已经修改了,改的还是当时十分显眼的那一句。大意是米克尔如果本赛季类似失误重复性出现,就把虎扑给的稿费给我。。现在那句话成了跪拜。。
说实话,没必要这样的。。本身就是个足球,谁也不认识谁,至于因为什么稿费。。打赌?
当然我倒是终于明白了,为什么虎扑这赛季更新战报那么快了。。面对诸如懂球帝这样app的新兴,虎扑也有所作为了。
也第一次知道了,原来虎扑发帖还有钱给的一说。。王姑娘是这样麽?上个赛季真的是,一直认为你写文章的热情都来源自热情和对切尔西的爱。
说句题外话,虎扑用稿费,或许应该早有了。翻译团或者版主?但是这样,真的是很好麽?所谓的车迷氛围是钱买来的,普通球迷又有何必要遵循那些所谓的规矩呢?

Vinod 发表于 2014-12-10 16:36:00 | 显示全部楼层

帖子被删掉了,好生无趣啊

Vinod 发表于 2014-12-10 16:47:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @爆射潇湘竹 发表的:

那人智力有问题,有屁就放,扯一堆旧时恩怨,人品低下,搞笑的是,他还很喜欢引用别人对自己不爽的人的评价来论证对方的 人品低下。一般来说,我认为这种依托别人的评论来论证自己正确的人,是没有自我的人,换言之,他们的自信是建立在别人的看法上面,也即海德格尔所谓的“常人”状态。
现在我来评论,破车死忠不仅智力低下,人品还低下,希望这厮以后多多引用我对他自己的评论,不谢。

都散了吧。。虎扑内丑都被版主删了

Vinod 发表于 2014-12-10 16:48:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @cfc19costa 发表的:
小孩儿?哦哦,好吧,当个小孩儿也没关系。
不过呢,建议回归纯粹的足球,摆事实讲道理就足够了。把个人恩怨和虎扑高层拉扯进来,只会冲淡楼主原本讨论的初衷。讨论的目的,不是为了印证谁的观点正确,而是真正能分析出优缺点和问题所在。如果狭隘的局限于争风头,就真的太扯了,不管是谁,就是小将吉格斯他本人也不敢在正常的技术讨论中,用自己的虎扑运营总监的身份来压制网友,只敢在微博上发发牢骚。希望车区以后少看到这种明争暗斗的东西。

散了吧。。帖子都删了