专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一旦米兰退货,切尔西将让托雷斯自由转会

hadesisme 发表于 2014-12-12 23:10:00 | 显示全部楼层

托雷斯最后会去贝尔格莱德红星还是贝尔格莱德游击

阿兹皮 发表于 2014-12-12 23:16:00 | 显示全部楼层

我车没有位置了,请T9继续米兰生涯吧。

ds12892324 发表于 2014-12-13 00:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @帕萨利奇 发表的:

米兰至少也是600w薪水的,绝对不可能是300w的。他也没想混个大合同,很可能还是不甘心在破车当三前锋,谁知道制服组怎么运作的,这些都是推测。再看后续吧,托妞继续下去,在米兰呆不长的,到时候看这事怎么完,到时候破车是不是承担薪水肯定要拿出来说

你怎么就这么一根筋呢,要是托雷斯要了分手费,那就说明他接受降薪了,那他去AC米兰就是转会。如果他没要分手费,那他就没接收降薪,他的工资大头还是切尔西付的,他去AC米兰就是租借。现实就是他没要分手费,他从理论上来讲还是切尔西的球员,履行的还是那份五年半的合同,拿的还是同样的工资。这么简单的事,你怎么就不明白?

ds12892324 发表于 2014-12-13 00:29:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @阿兹皮 发表的:
我车没有位置了,请T9继续米兰生涯吧。

对,进不够五十个球,别回来

星星真不坑 发表于 2014-12-13 00:29:00 | 显示全部楼层

引用@帕萨利奇 发表的:
没有这回事,托妞走的时候,破车就没承担工资,租出去承担2/3的工资怎么可能?当时走的时候最开始有报道说是要给补偿分手费,谈判玩了后,没给分手费

有的吧,我这两天玩fm,看了一下,确实是切尔西,a米分摊,我车承担2/3
发自虎扑WindowsPhone客户端

帕萨利奇 发表于 2014-12-13 00:38:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ds12892324 发表的:

你怎么就这么一根筋呢,要是托雷斯要了分手费,那就说明他接受降薪了,那他去AC米兰就是转会。如果他没要分手费,那他就没接收降薪,他的工资大头还是切尔西付的,他去AC米兰就是租借。现实就是他没要分手费,他从理论上来讲还是切尔西的球员,履行的还是那份五年半的合同,拿的还是同样的工资。这么简单的事,你怎么就不明白?

大哥,米兰租借托妞这事最开始的时候就是米兰不愿意承担全部周薪,只愿意给12w周薪,怎么可能谈到最后反而破车还承担得多些了?所以说根本不可能,你转那新闻不可信。至于破车承担了托妞的工资的问题至少现在没看到相关报道,我也懒得和你说了,都没依据的事扯多久都是瞎

帕萨利奇 发表于 2014-12-13 00:47:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @星星真不坑 发表的:
有的吧,我这两天玩fm,看了一下,确实是切尔西,a米分摊,我车承担2/3
发自虎扑WindowsPhone客户端

当时转会的时候就没看到新闻说破车承担了的,不知道这个事从哪来的。
2/3不可信,这事最开始爆出来的时候就是说的米兰愿意承担的周薪都不止这个,谈到最后不可能0租借费,反而更多了吧

帕萨利奇 发表于 2014-12-13 00:57:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ds12892324 发表的:

http://bbs.hupu.com/10292929.html当初托妞走的时候的一篇说他工资的文,自己看吧

ds12892324 发表于 2014-12-13 01:23:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @帕萨利奇 发表的:

http://bbs.hupu.com/10292929.html当初托妞走的时候的一篇说他工资的文,自己看吧

呵呵,继续活在你自己的世界里吧
对的是你,错的是世界这破文章是谁写的?有什么公信力?FM是个什么游戏,斯图里奇加盟切尔西的时候,那么复杂的转会附加条款在FM里都清清楚楚的。按照那篇文章的说法,骑自行车捡便宜的是大善人,托雷斯有那么高尚?简直搞笑!或者按他的说法,你今天办了个健身房年卡,你只是这个月健身花钱了,未来的十一个月都是免费的?你把左口袋钱放有口袋,也算有GDP?你爱怎么想怎么想去吧,无语

[ 此帖被ds12892324在2014-12-13 01:37修改 ]

帕萨利奇 发表于 2014-12-13 01:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ds12892324 发表的:

对的是你,错的是世界这破文章是谁写的?有什么公信力?FM是个什么游戏,斯图里奇加盟切尔西的时候,那么复杂的转会附加条款在FM里都清清楚楚的。按照那篇文章的说法,骑自行车捡便宜的是大善人,托雷斯有那么高尚?简直搞笑!或者按他的说法,你今天办了个健身房年卡,你只是这个月健身花钱了,未来的十一个月都是免费的?你把左口袋钱放有口袋,也算有GDP?你爱怎么想怎么想去吧,无语

都说不和你扯了,你愿意相信就相信,所有媒体都没报道,就你知道行了吧

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-13 03:31:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hadesisme 发表的:
托雷斯最后会去贝尔格莱德红星还是贝尔格莱德游击

太狠了。

gnimul 发表于 2014-12-13 04:28:00 | 显示全部楼层

托雷斯刚去米兰时进了个球,后来貌似有伤?不怎么上场。

伊巴碧咸 发表于 2014-12-13 09:46:00 | 显示全部楼层

如果他仍有爛合同
只能以處理驢達方式處理他

Vinod 发表于 2014-12-13 11:15:00 | 显示全部楼层

加秃其实不赔的。。如今没什么球星能给他带点什么赞助合同的
至于退租,印象里退租是可以主动退的

扎球王 发表于 2014-12-13 11:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ds12892324 发表的:
AC出310,我车出620.

妈蛋为了个废物出那么多钱,关键还有人替这货洗白,真气人

西悠瓦拉 发表于 2014-12-13 14:39:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ds12892324 发表的:

镜报原文都给你贴出来了,压根没有车子出钱
当然,“镜报你肯定也信不过”嘛,呵呵

ds12892324 发表于 2014-12-13 15:51:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @西悠瓦拉 发表的:

镜报原文都给你贴出来了,压根没有车子出钱
当然,“镜报你肯定也信不过”嘛,呵呵

我说你昨晚上吃了大排档,能不能证明你这辈子没吃过火锅? 镜报有没有说托雷斯降工资了???????
最基本的逻辑你搞不清吗?托雷斯又没签新合同,工资又没降,剩下的钱不是切尔西出的那是谁出的?
你自己不会下个FM15看一看啊?

残阳武士 发表于 2014-12-13 16:32:00 | 显示全部楼层

感觉我车现在也是妥妥的黑店了

残阳武士 发表于 2014-12-13 16:36:00 | 显示全部楼层

残阳武士 发表于 2014-12-13 16:37:00 | 显示全部楼层