专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

成绩说明一切!切赫:目前相互比较无意义

大爱lawson 发表于 2014-12-14 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]成绩说明一切!切赫:目前相互比较无意义  由 大爱lawson 发表

切尔西门将切赫认为目前的蓝军充满了天赋,但是他拒绝将这支切尔西与过往的蓝军的进行比较。
本周末与胡尔城的比赛,由于库尔图瓦的受伤,切赫完成了本赛季首次英超首发,帮助球队2-0战胜对手。
切赫在接受采访时表示:“我们只会在赛季结束时评价球队,到时候可以看看蓝军可以夺得几座冠军奖杯。很难说哪一支切尔西是历史最佳,因为当中的很多队伍都获得过奖杯。目前的蓝军充满了天赋,本赛季发挥也相当出色,我们目前排在英超榜首,虽然也踢出了一些精彩的比赛,但是现在仍是两手空空,直到赛季结束前,我都不会去选择与其他队伍进行比较。”
谈到战胜胡尔城,切赫继续说:“这不是一场容易的比赛,但是蓝军还是获得了满意的结果,切尔西在比赛大部分时间内控制了节奏,因为胡尔城没有一脚射门命中目标。获得出场比赛让人兴奋,但是最重要的还是保持了零封并且获得三分,胡尔城给切尔西制造了麻烦,但是我们创造了一个完美开局。比赛的大部分时间都是1-0,但是第二粒进球以及对手的红牌让蓝军控制了比赛。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
ddd1990 发表于 2014-12-14 23:15:00 | 显示全部楼层

切赫加油!库尔图瓦也加油!

wjlzlx 发表于 2014-12-14 23:17:00 | 显示全部楼层

真是个好人,各方面,希望能和替补轮换们一起把联赛杯和足总杯拿了,那将是最好的褒奖和回报

ds12892324 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

真心希望切赫能留下别走

迪迦无敌 发表于 2014-12-14 23:55:00 | 显示全部楼层

当替补的日子就多练练打鼓吧!~我是因为切赫才看的足球看得切尔西!要是切赫离开真心心塞啊!!!
等时间一到退役了立刻去做个鼓手~就别加盟别的俱乐部了!

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-15 10:34:00 | 显示全部楼层

替补什么?替补替补。我大彼得从这场开始首发了。怎么?

纳多戈拉斯 发表于 2014-12-15 12:35:00 | 显示全部楼层

这一场出击失误对比裤袜对高空球的处理可以明显地看出大彼得的劣势。
但是他真的是一个好人。

420_hpxiao 发表于 2014-12-15 12:50:00 | 显示全部楼层

不拿个杯子对不住切赫多呆这半年。

老板的卢布 发表于 2014-12-15 12:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
真是个好人,各方面,希望能和替补轮换们一起把联赛杯和足总杯拿了,那将是最好的褒奖和回报

王姑娘, 请教一个规则上的问题: 联赛的奖牌不会发给那些参赛次数不到规定数量的球员, 但是联赛杯的出场是否可以算成联赛出场呢? 因为我记得联赛杯的红黄牌停赛和联赛是通用的, 不知道出场数据是否也能通用, 谢谢.

brondal 发表于 2014-12-15 13:06:00 | 显示全部楼层

这场切赫还是有个出击断高球失误
印象中好像库迪奇尼当初是不是没拿到冠军奖牌?记不清了。

wjlzlx 发表于 2014-12-15 13:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @老板的卢布 发表的:
王姑娘, 请教一个规则上的问题: 联赛的奖牌不会发给那些参赛次数不到规定数量的球员, 但是联赛杯的出场是否可以算成联赛出场呢? 因为我记得联赛杯的红黄牌停赛和联赛是通用的, 不知道出场数据是否也能通用, 谢谢.

难倒我了,我也只知道有场次限制,但约束细则不清楚,因为是规则范畴的东西,不知道就不瞎脑补了
我刚刚百度了一下看到这个回复
英超冠军有21块奖牌,出场10场以上都可以拿到,是由教练和俱乐部决定的。
足总杯就不一样了,必须是决赛进入大名单的才有奖牌,而且由英国王室亲自颁发。
联赛杯是大名单有!

老板的卢布 发表于 2014-12-15 13:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
难倒我了,我也只知道有场次限制,但约束细则不清楚,因为是规则范畴的东西,不知道就不瞎脑补了
英超冠军有21块奖牌,出场10场以上都可以拿到,是由教练和俱乐部决定的。
足总杯就不一样了,必须是决赛进入大名单的才有奖牌,而且由英国王室亲自颁发。
联赛杯是大名单有!

谢谢! 我是想说切赫这些联赛出场次数不够, 如果能靠联赛杯的出场次数来抵的就好了, 毕竟联赛的黄牌累计停赛可以用联赛杯刷, 那么这个逻辑就是联赛杯出场和联赛一样吧? 具体的规则我找了一阵也没找到, 也没有参考的实例, 我再找找看了, 谢谢!

wjlzlx 发表于 2014-12-15 13:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @老板的卢布 发表的:
谢谢! 我是想说切赫这些联赛出场次数不够, 如果能靠联赛杯的出场次数来抵的就好了, 毕竟联赛的黄牌累计停赛可以用联赛杯刷, 那么这个逻辑就是联赛杯出场和联赛一样吧? 具体的规则我找了一阵也没找到, 也没有参考的实例, 我再找找看了, 谢谢!

一开始我就明白你的意思,我车现在一线队报名人共24个
小将藤森,阿克,贝壳,以及老将大叔都可能不够10场,奖牌如果是21个,那切赫顺位肯定更高,即使不够10场,替补门将位置特殊完全可能拿到的
Goalkeepers
Petr Cech > Thibaut Courtois > Mark Schwarzer >
Defenders
John Terry > Gary Cahill > Branislav Ivanovic > Cesar Azpilicueta > Filipe Luis > Kurt Zouma > Nathan Ake > Andreas Christensen >
Midfielders
Eden Hazard > Cesc Fabregas > Nemanja Matic > Oscar > Andre Schurrle > Willian > John Mikel Obi > Ramires > Mohamed Salah > Lewis Baker >
Strikers
Diego Costa > Didier Drogba > Loic Remy >

老板的卢布 发表于 2014-12-15 13:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wjlzlx 发表的:
一开始我就明白你的意思,我车现在一线队报名人共24个
小将藤森,阿克,贝壳,以及老将大叔都可能不够10场,奖牌如果是21个,那切赫顺位肯定更高,即使不够10场,替补门将位置特殊完全可能拿到的
Goalkeepers
Petr Cech > Thibaut Courtois > Mark Schwarzer >
Defenders
John Terry > Gary Cahill > Branislav Ivanovic > Cesar Azpilicueta > Filipe Luis > Kurt Zouma > Nathan Ake > Andreas Christensen >
Midfielders
Eden Hazard > Cesc Fabregas > Nemanja Matic > Oscar > Andre Schurrle > Willian > John Mikel Obi > Ramires > Mohamed Salah > Lewis Baker >
Strikers
Diego Costa > Didier Drogba > Loic Remy >

按现在的趋势, 萨拉赫可能比贝克顺位还低了...不是说有可能冬季离队?

wjlzlx 发表于 2014-12-15 13:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @老板的卢布 发表的:
按现在的趋势, 萨拉赫可能比贝克顺位还低了...不是说有可能冬季离队?

除非来人否则应该不会走的,许尔勒表现不稳定,萨拉赫除了夏天把热身赛搞砸上一场欧冠表现还不错的,许尔勒如果不是那个进球,也许上一场就被萨拉赫ko了,在许尔勒进球前萨拉赫明显比他踢得好得多,萨拉赫到底地位没有许尔勒高,这点比赛中也比较吃亏的。不过穆暂时应该不会放他走,要走也是明年夏天。贝壳顺位暂时不可能超过萨拉赫。年轻人最大可能得到机会的还是阿克,别人都还的等机会。

林舒游 发表于 2014-12-15 13:47:00 | 显示全部楼层

不用担心,切赫即使联赛出场次数不到10场,如果你车夺冠了,也是可以拿到联赛奖牌的

老板的卢布 发表于 2014-12-15 13:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wjlzlx 发表的:
除非来人否则应该不会走的,许尔勒表现不稳定,萨拉赫除了夏天把热身赛搞砸上一场欧冠表现还不错的,许尔勒如果不是那个进球,也许上一场就被萨拉赫ko了,在许尔勒进球前萨拉赫明显比他踢得好得多,萨拉赫到底地位没有许尔勒高,这点比赛中也比较吃亏的。不过穆暂时应该不会放他走,要走也是明年夏天。贝壳顺位暂时不可能超过萨拉赫。年轻人最大可能得到机会的还是阿克,别人都还的等机会。

小许现在实在是太不稳定了, 属于有斗志想拼但是又过于用力的感觉, 越来越急了. 其实感觉穆帅对他期望挺高的, 攻击线上的换人他的顺位也不错, 地位还是有的, 不应该太急了. 萨拉赫这种定位, 在比赛关键时不敢让他上去, 意思是不指望他能改变比赛, 就有点尴尬了. 虽说穆帅说冬季不进补也不卖人, 但他老人家也就是说说, 我们也就听听...

LamgendRyan 发表于 2014-12-15 14:24:00 | 显示全部楼层

为何这张照片这个表情这么地像。。。伏地魔。。。

悍马狂飙 发表于 2014-12-15 14:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wjlzlx 发表的:
联赛杯是大名单有!

王姑娘的信息落后了,从12—13赛季起,英足总改变规定:出场五场及以上的球员都可以获得英超金牌。在弗格森退休的那个赛季,曼联获得了大约四十块奖牌,比之前的冠军队多拿到了十块。弗格森还为没到达五场的林德加德等人申请了金牌。

切赫已经上场两次,如果最后拿到冠军,再上三场就够了,就算不能,老穆也可以额外为他申请奖牌的。切赫的贡献拿到金牌易如反掌,当然前提是拿到联赛冠军。

Vinod 发表于 2014-12-15 14:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @林舒游 发表的:
不用担心,切赫即使联赛出场次数不到10场,如果你车夺冠了,也是可以拿到联赛奖牌的

嗯,的确如此,5场足矣了