专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅捍卫科斯塔:7黄只有2黄是公正的

godblessxz 发表于 2014-12-15 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅捍卫科斯塔:7黄只有2黄是公正的  由 godblessxz 发表

本轮英超,切尔西2-0轻取赫尔城,比赛中迭戈-科斯塔因涉嫌“跳水”,被当值主裁判福伊出示一张黄牌。赛季至今,科斯塔已经得到7张黄牌,而在穆里尼奥看来,其中只有2张是公正的。
有意思的是,那场比赛中场休息时,当福伊走向球员通道时,穆里尼奥拦住他,并和他开起了玩笑,“福伊先生,请告诉这些人,这是为什么?科斯塔现在正在更衣室哭呢,因为你给了他一张黄牌。”对此,福伊始终以沉默回应,不过他很幽默地从自己的口袋里掏出一沓纸巾,递给穆里尼奥。
当被问到自己是否对英超裁判对待科斯塔的方式感到沮丧时,穆里尼奥表示,“在我看来,科斯塔的黄牌中只有2张是可以理解和公平的,对纽卡斯尔和对利物浦的那两场比赛。其他的时候,他碰到了别人,就被出示一张黄牌,无论他做什么都是一张黄牌。”
“这是为什么?我不知道。我认为之前他在马竞踢球时,已经塑造了一个形象,人们不相信他能改变,人们不知道他足够聪明,能够理解并做出改变。但他真的已经改变了。”
“一般来说,英格兰的裁判很好,其实不只是裁判,包括球迷,他们都能做出公正的分析。他们不喜欢肘击,不喜欢吐口水,科斯塔已经知道了这些,他也从中吸取到了教训。以通常情况来看,他现在应该有2张黄牌,最多是3张,但7张黄牌啊,看起来所有人都想对付他,对此我真的不太理解。”
“自来到蓝军第一天起,他就做得非常好。和纽卡斯尔的比赛,我们输掉了比赛,他因抱怨裁判得到了一张黄牌,这很正常,这也是一张不错的黄牌。和利物浦的比赛,在和同样是大个子的斯科特尔的对抗中,他得到一张黄牌,这也是很正常的。但我要说的是,他是一个干净的球员!”
当被问到他是否会说服裁判委员会,随后比赛能对他的球员更宽容一些时,穆里尼奥表示,“我不会这样做,我相信他们回家后肯定会去看比赛录像。像麦克-莱利和霍华德-韦伯(英格兰职业裁判有限公司的高管)这些人,都会看到比赛录像的,他们也会告诉他们(其他裁判)该怎样做的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-15 11:37:00 | 显示全部楼层

科斯塔:一个能让对手吃红牌的野兽。

马猴煮酒 发表于 2014-12-15 11:42:00 | 显示全部楼层

据说英超里一个球员拿到20张黄牌以上要开听证会决定停赛几场,我觉得DC有望挑战一下这个规则…

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-15 11:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马猴煮酒 发表的:
据说英超里一个球员拿到20张黄牌以上要开听证会决定停赛几场,我觉得DC有望挑战一下这个规则…

他已经搜集到几黄了?

伟青儿 发表于 2014-12-15 11:45:00 | 显示全部楼层

7张了。没好好看文吧?

从来不洗澡 发表于 2014-12-15 11:46:00 | 显示全部楼层

大英的裁判不能用正常思维去分析

骗人布啊 发表于 2014-12-15 11:56:00 | 显示全部楼层

是不是再有一黄又停赛了?

topkent 发表于 2014-12-15 12:17:00 | 显示全部楼层

这次问题不大,熬到1月1号黄牌就清零了

三叶草和刀 发表于 2014-12-15 12:23:00 | 显示全部楼层

就当先交学费了……
没有颜值不好混啊。

扎西大叔 发表于 2014-12-15 12:32:00 | 显示全部楼层

周六那场的黄牌,个人认为是个误判。对方防守队员踢到了DC的迎面骨,而且DC摔倒后也立刻站了起来。

米老鼠1023 发表于 2014-12-15 12:39:00 | 显示全部楼层

黄牌是不是公正的,不确定;
穆帅是不是护犊子,太明显。

bookerrrrrr 发表于 2014-12-15 12:52:00 | 显示全部楼层

福伊好高冷啊

骗人布啊 发表于 2014-12-15 12:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @扎西大叔 发表的:
周六那场的黄牌,个人认为是个误判。对方防守队员踢到了DC的迎面骨,而且DC摔倒后也立刻站了起来。

对啊,怎么看都不像是假摔

brondal 发表于 2014-12-15 13:04:00 | 显示全部楼层

德罗巴刚来切尔西的时候也被喷跳水,但是后来就少有人说了,科斯塔要塑造一个身上挂着人还继续往前冲的拉不倒的形象,积累信用,这样关键时刻哪怕真需要你跳的时候才管用。

我行我上吧 发表于 2014-12-15 13:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @brondal 发表的:
德罗巴刚来切尔西的时候也被喷跳水,但是后来就少有人说了,科斯塔要塑造一个身上挂着人还继续往前冲的拉不倒的形象,积累信用,这样关键时刻哪怕真需要你跳的时候才管用。

反面例子就是他抬羊教授,跳水太多以至于真被踢摔倒都会被认为跳水。。。

selesenya 发表于 2014-12-15 13:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @brondal 发表的:

哈哈有几个人躺枪了

brondal 发表于 2014-12-15 13:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @selesenya 发表的:
   哈哈有几个人躺枪了

看现在不少人连跳水都不会真心捉急。看那些黑哨都能把一场明明是倾向性很明显的比赛吹成好似各打五十大板,这些球员怎么智商就不够用呢?

背锅虾Luiz 发表于 2014-12-15 15:13:00 | 显示全部楼层

不知不觉都7张了

青山吴田 发表于 2014-12-15 15:21:00 | 显示全部楼层

这是一个狼来了的故事

_theENd_ 发表于 2014-12-15 16:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我行我上吧 发表的:

反面例子就是他抬羊教授,跳水太多以至于真被踢摔倒都会被认为跳水。。。

关键杨教授有些时候被犯规之后还以跳水的姿态倒地,乍一看妥妥假摔,看了回放才有可能发现是真的被犯规了