专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿扎尔传射科斯塔破门,切尔西主场2-0战胜胡尔城

乐天派xw 发表于 2014-12-14 13:04:00 | 显示全部楼层

米克尔真心不行,科斯塔终于找回了状态,咋不给另外一些小将一些机会?

云川ss 发表于 2014-12-14 14:42:00 | 显示全部楼层

这场比赛创造的机会不是很多啊 但是二乐上来就感觉有两个不错的机会   真的多给点二乐耐心好吗

妖刀luiz 发表于 2014-12-14 16:11:00 | 显示全部楼层

米可儿真心看醉了,可以给工头和小将一些机会

mmyc2012 发表于 2014-12-14 16:34:00 | 显示全部楼层

这场球虽然是赢了,但却是蓝军本赛季踢得最糟糕的一场球。大部分球员不在状态,传球频频失误,惨不忍睹。之所以能够赢球,是因为对手状态更差,蓝军运气好一些罢了。如果蓝军状态不立即改善,在开始的魔鬼赛程中的结果可想而知了。

_theENd_ 发表于 2014-12-14 17:02:00 | 显示全部楼层

这场比赛2-0之前阿球王有个连续过人然后撞墙配合,撞到DC那DC自己射了但阿球王冲进禁区的跑位明显更好,哎,这球要进了,那真是巴萨级别的进球
我不是懂球帝,只是个新来的。

终于后悔 发表于 2014-12-14 23:34:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @nvidintelamd 发表的:

喷子自重

你以为你是谁?我好怕你呀!  好NB,好高冷呀!

brondal 发表于 2014-12-15 10:12:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @kscui 发表的:

每次看到别人家的边路传中,再看看我车的,总感觉咱们的传中和接应真是太差了

而且主要是接应队员,总站在后卫身后,真的很难抢到点,像图里吉鲁抢前点就是很好的选择,以前吉鲁打热刺也进过一个打前点的球,皇马的比赛中,C罗很喜欢抢前点

本轮打胡尔城有个类似的配合,威廉突破下底贴地横传,科斯塔抢前点射门被后卫贴身封堵得到一个角球。

nvidintelamd 发表于 2014-12-16 12:05:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @终于后悔 发表的:

你以为你是谁?我好怕你呀!  好NB,好高冷呀!

喷完就阴阳怪气,你还是好好理解我说的中文吧啊,自重,懂吗?