专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧冠1/8决赛:巴萨战曼城,切尔西对巴黎

lxmad 发表于 2014-12-15 20:18:00 | 显示全部楼层

英超联赛冠军确保了!!!!!!!!!!!

ds12892324 发表于 2014-12-15 20:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
根据抽签,如果挺过大巴黎就可能抽上钱了,八强后至少三个不算强的

就算晋级了,欧足联会放过鸟叔大战皇马这样的好戏吗?

没用的家伙 发表于 2014-12-15 20:21:00 | 显示全部楼层

切赫说欢迎路易斯回来

我就想到一件事:三楼看台的观众想路易斯的互动了吗

Bearsvision 发表于 2014-12-15 20:23:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Appletalk 发表的:
感觉英糙在欧足联有内线啊。。。。。。
抽签前,木鸟说抽大巴黎。。。
娜娜的叫兽说最好抽摩纳哥。。。
大曼城的米尔纳说最有可能碰大巴萨。。。
全tmd的中了。

普主席吩咐过,随他们挑,就不信他们能赢

Appletalk 发表于 2014-12-15 20:25:00 | 显示全部楼层

Dates confirmed: Paris Saint-Germain v Chelsea - 17 February 2015 (1st Leg)Chelsea v Paris Saint-Germain - 11 March 2015 (2nd Leg) #CFC

樱驼花园 发表于 2014-12-15 20:31:00 | 显示全部楼层

不算太坏,理由有二:
1、5个选择中,尤文才是下下签。冰天雪地的去矿工哪里打客场也不是什么好事。巴塞尔对付车子有战绩和心理优势,打法很克英超。所以也就药厂好点,但20%的概率碰不上正常。
2、本赛季车子和巴黎是此消彼长的情况,没理由怕他。

crazyljj 发表于 2014-12-15 20:51:00 | 显示全部楼层

幸好打巴黎的前后两轮联赛算比较轻松的,希望能过巴黎这关把运气留到4强抽签吧,8进4前后的两轮联赛都是硬仗。
当然,先过巴黎再说。。
我还是相信能过巴黎这关的。

国富论 发表于 2014-12-15 20:58:00 | 显示全部楼层

打巴黎好,打赢了能卖球员,打输了能买球员。
希望伊布多进两个....

一路向东游 发表于 2014-12-15 20:59:00 | 显示全部楼层

巴黎實力再走下坡路  好籤

MR23V5 发表于 2014-12-15 21:24:00 | 显示全部楼层

我相信破车能过这关,信念!

sherry钰 发表于 2014-12-15 21:29:00 | 显示全部楼层

感觉切尔西应该不会怕巴黎吧。今年的切尔西可比上赛季厉害多了,何惧巴黎?

青山吴田 发表于 2014-12-15 21:45:00 | 显示全部楼层

@brondal 我觉得以路易斯为榜样,踢土豪队我车队员都会拿出高光表现争取下一份好合同的;看好奥斯卡被挖,小法来后他的顺位仿佛不那么靠前了,经常被替下,不过本赛季表现还是可以。
坐等赢巴黎然后我车从巴黎挣转会费的喜剧结局

米老鼠1023 发表于 2014-12-15 21:48:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @青山吴田 发表的:
@brondal 我觉得以路易斯为榜样,踢土豪队我车队员都会拿出高光表现争取下一份好合同的;看好奥斯卡被挖,小法来后他的顺位仿佛不那么靠前了,经常被替下,不过本赛季表现还是可以。
坐等赢巴黎然后我车从巴黎挣转会费的喜剧结局

破车的主力球员,没有想卖的。
呵呵,你也是玩笑。

孑一 发表于 2014-12-15 21:56:00 | 显示全部楼层

车子打完巴黎估计八强就是打娜娜,娜娜就是欧足联给车子准备的八强对手,其他八强对阵就是皇马对尤文,巴萨对波尔图     拜仁对马竞  半决赛巴萨对拜仁,皇马对车子,普拉蒂尼就是这么想的,

selesenya 发表于 2014-12-15 22:01:00 | 显示全部楼层

欧冠要是过不到8强就专心拿下英超冠军!

青山吴田 发表于 2014-12-15 22:12:00 | 显示全部楼层

@米老鼠1023
到时候就知道了,路易斯当年也是主力啊。
而且大巴黎有钱,真要是拿钱砸,来自于巴西苦难家庭的人很难经的住

纤尘初染 发表于 2014-12-15 22:16:00 | 显示全部楼层

没想到抽到PSG,算是可能的最强对手吧。估计是前几年的英德对战看烦了~

Epitaph 发表于 2014-12-15 22:49:00 | 显示全部楼层

欧足联用心良苦,保拜仁和皇马,波尔图和马竞也比较满意。我们三个带“土豪”光环的让我们火并。这是普主席政治头脑啊,妈妈的!

raul.meireles16 发表于 2014-12-16 02:21:00 | 显示全部楼层

不少车迷太悲观了, 碰到PSG虽然不算是好签但是总比碰到萨其马好吧
而且像穆帅说的, 离得近免去了舟车劳顿, 去年碰到过有经验丰富
目前的阵容过了1月份这段国内魔鬼赛程后, 完全可以维持双线的轮换的

.vale. 发表于 2014-12-16 05:02:00 | 显示全部楼层

巴萨这两年好可怜…反而皇族队爽歪歪