专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

车行天下,乐在山川——穆里尼奥的切尔西战术改革路线图(中篇)

纳多戈拉斯 发表于 2014-10-20 19:08:00 | 显示全部楼层

楼主等你的下篇好久啦~~~

zhumichong 发表于 2014-10-20 20:20:00 | 显示全部楼层

又被挖出来了,下篇快来

brilliantleon 发表于 2014-10-21 00:01:00 | 显示全部楼层

既然有人又顶上来了,我就厚着脸皮要一下下篇

jlthsml 发表于 2014-12-8 11:06:00 | 显示全部楼层

不是盗墓啊!只是问问是不是该出个下篇了~~

青山吴田 发表于 2014-12-8 14:35:00 | 显示全部楼层

凤阿,正值输球之际,要不来个观感

青山吴田 发表于 2014-12-8 20:46:00 | 显示全部楼层

凤羽大神,我觉得有个题材不错,如何面对圣诞魔鬼赛程三大硬仗,斯托克城 高佬
铁锤帮-安迪卡罗尔,南安普顿,还好施奈德林受伤了。
在我车中场硬度越来越弱的今天,打硬仗,没有体能,打不出流畅技战术配合,又没身体对抗,如何轮换,合理分配球员体能及搭配不同类型球员,达到用战术破敌,而非和对手拼身体。@brondal

nanjg 发表于 2014-12-10 09:39:00 | 显示全部楼层

忽然间想到 切软菜叶不错

qinchixuan 发表于 2014-12-14 17:03:00 | 显示全部楼层

这是我看过的最好的帖子,没有之一,瞬间成为楼主粉丝,望下篇

心吻心 发表于 2014-12-14 17:08:00 | 显示全部楼层

其实楼主就是把碎碎念、日志、各种回帖、各种战术分析拼凑而成的吧,希望下篇在明年欧冠淘汰赛之前出来吧。

摩托也上树 发表于 2014-12-14 18:01:00 | 显示全部楼层

凤羽兄说是没有下篇了......

brondal 发表于 2014-12-16 14:04:00 | 显示全部楼层

引用210楼 @yanglin_1793 发表的:
机油,为什么说金泰妍是完美短身,求解释

不然难道是王宝强?

楼主| 纳多戈拉斯 发表于 2014-12-16 16:20:00 | 显示全部楼层

引用209楼 @摩托也上树 发表的:
  凤羽兄说是没有下篇了......

他亲自说的?

摩托也上树 发表于 2014-12-16 16:41:00 | 显示全部楼层

引用212楼 @纳多戈拉斯 发表的:
他亲自说的?

恩,之前他自己说的。

brondal 发表于 2014-12-16 17:15:00 | 显示全部楼层

引用212楼 @纳多戈拉斯 发表的:

他亲自说的?

其实当时下篇的提纲和毛胚稿都完成了,但因为我懒,不小心拖到8月份whoscared网站上赛季数据封存,结果计划使用到的大量数据来源都没有了,我觉得剩下干巴巴的观点和叙述也没意思。此外下篇以对未来发展思路的思考和预测为主,脑补成分过高,虽然我只是将这文章当做电影观后感一类的东西随便写出来众乐乐,但难免遇到小盆友跟我较真:你有懂球证么?干什么职业的?多大年纪了?看球满10年没?谁允许你大放厥词装专家的?严肃点!交保护费了吗?打脸了,打脸了,呵呵,嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈……总不免大家都不开心,所以也就留中不发了。

[ 此帖被brondal在2014-12-16 17:21修改 ]

楼主| 纳多戈拉斯 发表于 2014-12-16 17:35:00 | 显示全部楼层

引用214楼 @brondal 发表的:

其实当时下篇的提纲和毛胚稿都完成了,但因为我懒,不小心拖到8月份whoscared网站上赛季数据封存,结果计划使用到的大量数据来源都没有了,我觉得剩下干巴巴的观点和叙述也没意思。此外下篇以对未来发展思路的思考和预测为主,脑补成分过高,虽然我只是将这文章当做电影观后感一类的东西随便写出来众乐乐,但难免遇到小盆友跟我较真:你有懂球证么?干什么职业的?多大年纪了?看球满10年没?谁允许你大放厥词装专家的?严肃点!交保护费了吗?打脸了,打脸了,呵呵,嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈……总不免大家都不开心,所以也就留中不发了。

觉得你写的真的非常好!我个人来说非常支持你。
不过既然楼主为了考虑周全,那能把已经完成的私下给我们这群车迷看看呢?比如上传网盘之类的?

brondal 发表于 2014-12-16 18:52:00 | 显示全部楼层

引用215楼 @纳多戈拉斯 发表的:
觉得你写的真的非常好!我个人来说非常支持你。
不过既然楼主为了考虑周全,那能把已经完成的私下给我们这群车迷看看呢?比如上传网盘之类的?

半成品我也不好意思放出来,但一些有意思的观点会揉到我以后的文章的。

楼主| 摩托也上树 发表于 2014-12-16 19:03:00 | 显示全部楼层

引用216楼 @brondal 发表的:

半成品我也不好意思放出来,但一些有意思的观点会揉到我以后的文章的。

要不你快出新作吧,大家都盼着呢

纳多戈拉斯 发表于 2014-12-17 10:26:00 | 显示全部楼层

引用214楼 @brondal 发表的:

哈哈 那就不勉为其难了!加油!