专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS热刺

从来不洗澡 发表于 2014-12-4 08:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @华来势888 发表的:祖玛为了不继续在场边坐着cosplay猩猩,下定决心好好表现了。。。说来都是泪,猩猩也是第一种直立行走的生物,好不好
祖玛好像腰板都没站直过

cfc19costa 发表于 2014-12-4 08:24:00 | 显示全部楼层

德罗巴、AZP、马蒂奇、阿扎尔。

这场要给AZP大大一个赞,不枉我一直挺你。

二村春香 发表于 2014-12-4 08:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @华来势888 发表的:
  祖玛为了不继续在场边坐着cosplay猩猩,下定决心好好表现了。。。说来都是泪,猩猩也是第一种直立行走的生物,好不好

这么说感觉这是对车子球员的种族歧视吧,这话比较敏感还是别这么说的好,版主来删除下?另外实在不明白你有啥好都是泪的

371502965 发表于 2014-12-4 09:16:00 | 显示全部楼层

爪巴完美演绎何为“大腿”

fvvv 发表于 2014-12-4 09:22:00 | 显示全部楼层

德华、渣渣理所当然最佳。

德华开场前20分钟有数次没有能够处理好队友给他的禁区附近直塞球,但是跑位完全看得出他已经摸透了热刺后防的软肋。那个进球看得出德华的步点调整能力仍然一流。

渣渣终于又开壶了,赛前我就有预感。
而最后雷米的进球让我欣慰,车子的锋线组终于又靠谱了!!

飘扬的风铃 发表于 2014-12-4 09:33:00 | 显示全部楼层

首发除了德罗巴,又狠艹了其他人····

haozi833 发表于 2014-12-4 09:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sun711 发表的:
桑德兰负分!!!!!!

桑德蘭門將跟后防大將都是曼城過去的。。唉,只怪我車不給力拿不下

woshitianshi 发表于 2014-12-4 11:23:00 | 显示全部楼层

想起黑猫输给曼城就生气,NND每次遇到我车就死磕,遇到曼城就SUNZI了,还想到我车买人,做他的春秋大梦去吧

混账年华 发表于 2014-12-4 11:30:00 | 显示全部楼层

威廉的最后一传和射门,每次我都菊花一紧

文青鱼 发表于 2014-12-4 11:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fvvv 发表的:
德华、渣渣理所当然最佳。

德华开场前20分钟有数次没有能够处理好队友给他的禁区附近直塞球,但是跑位完全看得出他已经摸透了热刺后防的软肋。那个进球看得出德华的步点调整能力仍然一流。

渣渣终于又开壶了,赛前我就有预感。
而最后雷米的进球让我欣慰,车子的锋线组终于又靠谱了!!

教练战术安排好,三个球都是从左路打进的

tian1810 发表于 2014-12-4 11:49:00 | 显示全部楼层

祖玛 成长有点慢啊。。。

851448758 发表于 2014-12-4 11:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @混账年华 发表的:
威廉的最后一传和射门,每次我都菊花一紧

拉在裤子里了

樱驼花园 发表于 2014-12-4 12:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @woshitianshi 发表的:
想起黑猫输给曼城就生气,NND每次遇到我车就死磕,遇到曼城就SUNZI了,还想到我车买人,做他的春秋大梦去吧

这个赛季如果有机会争取把它打到英冠去,主场时不要客气。
在赛季最后几场大局已定的情况下,是需要针对不同球队做出不同选择的,该放的放,该下死手的要下死手。
要想在英超坐霸主,需要有小弟的,当年老爵爷的曼联就是玩这个的高手,赛季最后几场比赛经常会莫名其妙的送温暖。前提时不影响自己的目标,而且只送给关系户。

边城小强 发表于 2014-12-4 13:14:00 | 显示全部楼层

马蒂奇 azp

woshitianshi 发表于 2014-12-4 13:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @樱驼花园 发表的:

在赛季最后几场大局已定的情况下,是需要针对不同球队做出不同选择的,该放的放,该下死手的要下死手。
要想在英超坐霸主,需要有小弟的,当年老爵爷的曼联就是玩这个的高手,赛季最后几场比赛经常会莫名其妙的送温暖。前提时不影响自己的目标,而且只送给关系户。

我车貌似还没小弟吧!

woshitianshi 发表于 2014-12-4 13:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @樱驼花园 发表的:

我车貌似还没小弟吧!

ds12892324 发表于 2014-12-4 13:21:00 | 显示全部楼层

新赛季切尔西的比赛一次次证明了托雷斯到底有多么垃圾
对球队的副作用有多么大

樱驼花园 发表于 2014-12-4 13:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @woshitianshi 发表的:
我车貌似还没小弟吧!

所以要收小弟啊,通过出去的车子系的教练,以及球员出租,还有就是赛季末端的送温暖。
当年的曼联系就是这样干的,老爵爷英超的十几个冠军硬实力是一方面,人脉的因素也不可忽视。

woshitianshi 发表于 2014-12-4 14:03:00 | 显示全部楼层

那看来娜娜、埃弗顿可以先收编了

JoeAllen920 发表于 2014-12-4 18:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @牧野歌 发表的:
  你确定让威廉打后腰?不要跟教授学,上文艺中场是会被打爆的。。。前场奥斯卡和阿扎尔持球能力都比他好,加上他态度积极,所以穆很乐意把他用成工兵型的

不知道你说的文艺中场应该怎么理解?威廉的战术纪律应该是比较好的,串联与防守包括跑动应该都是他的特点,缺点在于射门与最后一传,节奏慢,小法的最后一传是靓点,往前更加靠近对方禁区能更好的与DC,渣渣们衔接,奥斯卡踢右以充分利用其传中属性。