专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]联赛杯:阿扎尔菲利佩许尔勒破门祖玛德罗巴伤退,切尔西3-1战胜德比郡

米迦勒之剑 发表于 2014-12-17 09:12:00 | 显示全部楼层

祖玛和德华的伤势有后续报道吗

东风路上 发表于 2014-12-17 09:13:00 | 显示全部楼层

是北京八喜的费利佩吗?

Fromfuture 发表于 2014-12-17 09:16:00 | 显示全部楼层

费利佩这脚真漂亮~

乐天派xw 发表于 2014-12-17 09:20:00 | 显示全部楼层

场地简直没谁了,太湿滑了

KingBoy19 发表于 2014-12-17 09:25:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @米迦勒之剑 发表的:
祖玛和德华的伤势有后续报道吗

The manager gave an update on Kurt Zouma’s injury ‘He is fine. We don’t think he needs hospital treatment. He was a bit dizzy and he had some blood in his mouth because of a cut. He has gone for some exams with the docs. He’ll be available for Monday.
‘I thought the collision was a punch, but it was with Petr’s head – his helmet! The players were with the body language that there was some trouble but I had no idea what the trouble was because of the distance. I had some information the people with the stretchers are not allowed to run and I trust that.’
Didier Drogba also went off injured  ‘His ankle is big! He is a strong guy with a strong mentality. I think he’ll be okay.’
来自官网。祖玛周一应该会进大名单,德华问题应该也不大。

sielva 发表于 2014-12-17 09:27:00 | 显示全部楼层

祖玛应该没问题吧,有没有后续报道,这身体素质感觉打NBA也够了。。。

jamison0215 发表于 2014-12-17 09:35:00 | 显示全部楼层

说真的,2乐进球之后庆祝回头发现并没有队友第一时间向他跑来,这里面肯定有队友不满意的地方。

冠军侯霍 发表于 2014-12-17 09:36:00 | 显示全部楼层

再加油,这个联赛杯冠军必须拿下。
阿扎继续刷点进球吧,今年务必拿下联赛冠军+mvp。

怪男兽 发表于 2014-12-17 09:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @潜水已久 发表的:
大半夜 辛苦熬夜看球 我明天还上课 也是醉了  以为也就平淡无奇了可是下半场 费利佩那个任意球太屌了 角度刁 速度也快 没想到还有这么一手 当时真的唯一反应就是  
[color=]虎躯一震

啊  真的只有这个词语形容了  
[color=]恭喜你 费利佩 你让我受“惊”

你要负责啊瞬间瞌睡全给我吓跑了 后面朋友 来个gif吧
[color=]希望德华和祖玛没事啊 伤病什么的 统统滚粗吧 我破车 不欢迎你

话说第一次抢到车子这么前排 辛辛苦苦的 大家亮我一个呗

PS 詹俊在三多罚任战术意球也说 许三多 今天射门不多 回防多 这一脚任意球 差得也不多

可是 你不知道这是三多RP大法了吧

哈哈 恭喜三多   车迷们都辛苦了 大家都早点睡觉吧 最后 趁这次晚 楼比较靠前 加一句!!#Thank U Chelsea

#!!!

哥们,第三张图给个无水印的版本呗。

米迦勒之剑 发表于 2014-12-17 09:37:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @KingBoy19 发表的:
来自官网。祖玛周一应该会进大名单,德华问题应该也不大。

谢谢。祖玛看起来应该还好,德华估计有点问题,得歇歇了

KingBoy19 发表于 2014-12-17 09:42:00 | 显示全部楼层

这是小法赛后发的Twitter,卖的一手好萌。

若洁初见 发表于 2014-12-17 09:43:00 | 显示全部楼层

许三多进球了 呵呵

蓝桥英魂 发表于 2014-12-17 09:48:00 | 显示全部楼层

献祭两名球员净胜两球,希望祖玛和德华没事儿

英文盲 发表于 2014-12-17 09:51:00 | 显示全部楼层

射门员许飞机又如一球,本赛季争取进15个吧,分担下DC和阿球王的压力

liuzhuli21 发表于 2014-12-17 10:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @糖醋排骨灰 发表的:
  祖马颜值本来就很低,这又掉了颗牙,天啊,这画面不敢看。

祖玛在黑人里还算长得可以的了

月满西关 发表于 2014-12-17 10:02:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @烧饼头 发表的:
联赛杯也那么拼,不多上几个年轻人吗

祖玛是年轻人啊。这场奥斯卡、威廉、科斯塔、卡希尔都轮休没有上。伊万打了半场。
让许尔勒、祖玛、拉米雷斯、米克尔、费利佩这些人多打打比赛这不是很好嘛?另外法布雷加斯上场联赛停赛,体力充沛,上来踢有何不可?
穆帅都说了,打好每一场比赛,这是切尔西的DNA。难道要主动放弃联赛杯?再赢三场,就能拿到本赛季首个冠军,可以鼓舞士气,提高信心,何况联赛杯剩余的对手都不很强。我赞成联赛杯这样“拼”,也许你认为应该上好几个年轻人踢。那样许尔勒萨拉赫拉米这些难道不会有意见凭什么让年轻人上也不让我们上,接下来密集赛程还有赖于他们出力的!何况年轻人上去,压力太大,最后输了,要背锅,反而不利于他们健康成长。年轻人一个一个来吧,不可能一下子上好几个。国米时候也只出了个边后卫桑顿,皇马时出了个卡列洪、瓦拉内。
是金子总会发光。有潜质的年轻人早晚会出头。不必操之过急。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-17 10:03:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @jamison0215 发表的:
说真的,2乐进球之后庆祝回头发现并没有队友第一时间向他跑来,这里面肯定有队友不满意的地方。

别人有没有不知道,德罗巴肯定是有的,明显的无人防守位置,一直在那又嚷又招手的,许二愣是自己强行射门了

竹独松 发表于 2014-12-17 10:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @晶汝一品 发表的:
这数据亮瞎眼,我车才射正一次就进3球?

那是主队的数据,我车是客队

摩托也上树 发表于 2014-12-17 10:09:00 | 显示全部楼层

二愣进球的时候我家突然断网了,没看到,刚才重新看了一下,真的是。没人去庆祝,队长是半天以后才去的,而队友们却跑去安慰雷米了。

cfc19costa 发表于 2014-12-17 10:20:00 | 显示全部楼层

小法分球给雷米,二乐和雷米的跑位有点重叠,当然补射功劳大大的。
不过二乐和别的前锋跑位重叠不是一次了,队友有点意见也是正常吧。