专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

破咒?伊布欧冠6次对阵穆帅球队尚无进球

godblessxz 发表于 2014-12-16 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]破咒?伊布欧冠6次对阵穆帅球队尚无进球  由 godblessxz 发表

欧冠1/8决赛,蓝军切尔西将与巴黎圣日耳曼狭路相逢,对于大巴黎当家射手伊布来说,这又是一个打破魔咒的好机会——之前,伊布曾代表3支不同的球队,欧冠6次与穆里尼奥的球队交手,竟然从未收获进球。
2月17日,切尔西将在欧冠1/8决赛首回合客场挑战大巴黎,而在过去5年中,伊布曾代表3支不同的球队,和穆里尼奥挂帅的球队交手6次(分别为:巴萨对阵国米、ac米兰对阵皇马,以及巴黎圣日耳曼对阵切尔西),但从未取得过进球,其中就包括上赛季欧冠1/4决赛首回合。值得一提的是,那场比赛大巴黎主场3-1击败蓝军,但伊布因伤退场,随后他也错过了球队次回合与蓝军的客场比赛,最终切尔西2-0予以还击,并以客场进球优势晋级4强。
对于这一抽签结果,伊布表示,“正如我所预料,我们抽到了一个强硬的对手,但我很期待和他们碰面,希望这一次我能够踢满两场比赛。”
此外,今夏以4000万英镑转会费从切尔西转投巴黎圣日耳曼的大卫-路易斯,也将首次面对老东家。
但是,大巴黎明星球员小卢卡斯则提醒队友,本赛季在签下小法和德罗巴后,切尔西比上赛季更加强大,“相比上赛季,切尔西的阵容比我们变化更大,有了德罗巴和小法助阵,他们非常强大。”
值得一提的是,在接连欧冠负于巴萨,以及联赛负于甘冈后,大巴黎近期遭遇两连败,球队开季3个月各项赛事不败的纪录也就此终结。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
sherry-T 发表于 2014-12-16 14:48:00 | 显示全部楼层

伊布作用还是很明显的,参考去年对大巴黎的第一场

_theENd_ 发表于 2014-12-16 15:11:00 | 显示全部楼层

大伊布进球不意外啊,(虽然他经常被人诟病大赛不给力)
只要我车晋级就行了

英文盲 发表于 2014-12-16 15:23:00 | 显示全部楼层

大巴黎也两连败啦。。。  本赛季五大联赛已无不败

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-16 15:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @英文盲 发表的:

嗯,有东方不败,当然也有“西方失败”啊!!

LostFrank 发表于 2014-12-16 15:39:00 | 显示全部楼层

不光大伊布,大梅西对阵我车也是从来没进过球

悍马狂飙 发表于 2014-12-16 15:50:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼貌似倒是进过球,问题是两次都被逆转淘汰,这次要是再被淘汰,估计这哥们看见切尔西都要有心理阴影了。

KevinBlues 发表于 2014-12-16 15:55:00 | 显示全部楼层

我车大帝欧冠还没进球呢,求破咒

飞雪玄狐 发表于 2014-12-16 19:21:00 | 显示全部楼层

六次对决,六只球队,就是任性!

从来不洗澡 发表于 2014-12-16 20:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @KevinBlues 发表的:  我车大帝欧冠还没进球呢,求破咒
决赛进球,不急,哈哈!

alphaa 发表于 2014-12-16 20:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @英文盲 发表的:

宇宙仁提出异议:我联赛至今不败!

Van_Ginkel 发表于 2014-12-17 12:21:00 | 显示全部楼层

我车这是多爱卡瓦尼啊,一次面试不过,居然每年都安排一次补考...

wanming149 发表于 2014-12-17 12:48:00 | 显示全部楼层

看来伊布对穆鸟是真爱啊!

海闊天空1688 发表于 2014-12-17 12:52:00 | 显示全部楼层

那今次繼續吧,紀錄的東西不要讓它停了~

sherry-T 发表于 2014-12-17 12:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Van_Ginkel 发表的:
我车这是多爱卡瓦尼啊,一次面试不过,居然每年都安排一次补考...

说实话,去年车子主场,卡巴耶几次打大角度打一万这边身后,卡瓦尼至少T飞2个必进球,还都是飞机...
世界杯表现也证明了,这种中锋身材模版(同卢卡库,还有巴西的浩克,还是翻译叫胡克的),但是喜欢拉边的人,当不了主攻桥头堡

Solanke 发表于 2014-12-17 16:39:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼,拉维奇照耀蓝狮入八强

脑残犼 发表于 2014-12-17 21:12:00 | 显示全部楼层

奉先攒了N年的大招该发飙了...你车危矣...
三国战记里奉先一招君临天下,中者立毙

rf3lpp 发表于 2014-12-17 23:48:00 | 显示全部楼层

这是在立flag啊……