专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:德比郡很强,蓝军若保留实力可能会输

HikariS 发表于 2014-12-17 17:13:00 | 显示全部楼层

这场轮换的很不错了吧....一周后才有下一场联赛,我本以为全主力上了....球员是要稳定比赛才有状态的,这场主要上轮换级别的球员也没错,大名单里除了主力11人和青训外还有一半都是其他的轮换球员啊.....总得给他们机会吧?魔鬼赛程是靠这一波球员啊.....还有青训U19这些是有自己的比赛的....像有场欧冠前有人问为什么不上小将!那是因为小将自己前一天也要打青年欧冠啊.......正常球队都是用20人左右的大名单,抽小将上来用是亮点但不是任务啊....说个不好听话,你们看有些球队小将用的多,那是他们伤得没办法了啊囧

yllwlly 发表于 2014-12-17 17:29:00 | 显示全部楼层

三场好球就可拿个冠军,这时候你会选择“练兵”?

cfc_cfc 发表于 2014-12-17 17:32:00 | 显示全部楼层

不过不管如何,还是希望贝克 他们能够在破车踢上球,轮换也好,青训球员对于球队的感情肯定要深一些。。

阿扎尔08 发表于 2014-12-17 17:49:00 | 显示全部楼层

争的好激烈 各位大神继续 来虎扑来对了啊

Vinod 发表于 2014-12-17 22:06:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @siesayo 发表的:
无妨啊,缺户口本了盯着南安普顿西汉姆这种球队挖一两个不就完了。青训本我车这么多年只有个委员长还不是都过来了,波特兰这种也就报个名而已吧。

波特兰根本就不是青训本

车路仕 发表于 2014-12-17 23:00:00 | 显示全部楼层

这场拿下了,我在想后面我们会不会落后曼城了(少赛),现在车子也是压力大啊。下一场对天空之城我很担心,曼城就吃了他们的苦头。不过还好有时间研究和安排战术,希望我的担心是多余的!

帕萨利奇 发表于 2014-12-17 23:32:00 | 显示全部楼层

那个青训队员不能在一线队踢上主力就别搞青训是啥理论?就算在破车踢不上主力卖给其他球队当代金券,还有扩大破车影响力难道就不是正事,再说现在除了委员长没有其他青训在破车踢上主力也不代表以后没有吧。
破车青训才搞多少年,青训本来就是看天吃饭的,曼联也就出了一个92班而已,啥时候收获真的看天,现在就否认青训做的努力也太早了吧。
再说有没有给机会的问题,阿克上场联赛杯首发,有一场欧冠也是给了20多分钟的上场时间,如果没伤,上一场欧冠,这一场联赛杯完全可能首发,甚至表现得好圣诞赛程都有可能上场。基于拉米伤没好,米呆也就那样的情况;可惜他伤了,这个只有怨天了。
至于贝克,最近也是伤了,伤好后状态如何教练比你清楚吧。话说贝克是可以打8号位的。
还有奇科,他才18岁,让他在成年队打后腰,上场也看到了他还没有融入一线队的防守体系,防守的时候根本不知道怎么跑,这个时候直接首发打后腰累死马蒂奇么?
再说索兰克,布朗吧,位置前锋,三大前锋没伤,状态都还可以的时候,雷米都没有多少机会,别说他们了。布朗好像可以踢边锋,不过都不缺人。
藤森,中后卫肯定优先练祖玛,当然没他机会

ds12892324 发表于 2014-12-18 00:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vinod 发表的:
贝克本赛季恐怕都不会有什么机会了
两场比赛,里斯本这样完全无关结果的,还有今天这样比赛
既然这么保守,就没有任何必要搞青训。总归是在自己球队得不到机会。浪费在青年队蹉跎,不如早早放手,或许还能自己闯一片天地

豪门青训的成材率到底是百分之几,你应该大体有个概念。
某一批甚至几批青训的队员普遍达不到教练的要求也是很正常的,切尔西一线队的球员都是从全世界精挑细选,而且经验丰富,身价实力摆在那里,你非要从青年队那几十个小孩中找个能跟他们平起平坐的,不现实。
看看曼联最近这几波青训,机会没少给,踢出来了几个?学费倒是没少交。斯马林埃文斯这种,白给我车都不要。