专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法:切尔西能完成4冠王伟业

千里不流行 发表于 2014-12-17 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:切尔西能完成4冠王伟业  由 千里不流行 发表

切尔西中场法布雷加斯相信球队本赛季有机会成为4冠王。
在昨天的联赛杯中,凭借阿扎尔、路易斯-费利佩和许尔勒的进球,切尔西淘汰对手进入联赛杯半决赛。目前切尔西在英超排名榜首,在足总杯中也进入了第3轮,而欧冠中他们也进了16强。西班牙国脚小法认为蓝军本赛季有机会去拿下这4项比赛的奖杯。
小法说对天空体育说:“我在切尔西过的很开心,球队是支很强的队伍我们想赢得一切。我敢肯定我们能变得更好,这里的每个人都很职业,不过接下来的几周时间将非常关键。”他继续补充到,“时间会告诉我们本赛季能取得什么成就,我们有夺取4冠王的能力,我虽然来队时间不长,但我的所见所闻让我确信球队有这样的能力。我们之前表现的很好,不过还需要继续努力。在赛季结束后再来看我们能不能梦想成真吧。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
阿兹皮 发表于 2014-12-17 19:03:00 | 显示全部楼层

我去,不能赞赞RP吗?

MLHRFDL 发表于 2014-12-17 19:22:00 | 显示全部楼层

一定要攒RP呀!!!

sherry-T 发表于 2014-12-17 19:32:00 | 显示全部楼层

别啊,和鸟口径不统一是会被小黑屋的

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-17 19:38:00 | 显示全部楼层

拜托,明年过完春节我们再说好吗?

兰指导 发表于 2014-12-17 19:41:00 | 显示全部楼层

机会是有,保底一冠!

徐太阳 发表于 2014-12-17 19:45:00 | 显示全部楼层

RP槽又空了

柴飒库罗 发表于 2014-12-17 20:10:00 | 显示全部楼层

我去啊。。。裤袜上次放话败RP的事都忘了???

由于鱿鱼有余 发表于 2014-12-17 20:14:00 | 显示全部楼层

只要拿了联赛冠军 其他的能打成什么样就什么样吧

Edwin.Dennis 发表于 2014-12-17 20:14:00 | 显示全部楼层

这照片是去抗洪救灾的么

阿兹皮 发表于 2014-12-17 20:28:00 | 显示全部楼层

估计跟天空之城打 比赛又玄乎了,我车十连败!!!

jlthsml 发表于 2014-12-17 20:31:00 | 显示全部楼层

建议把标题改成“有能力”,不然看着虚。

brondal 发表于 2014-12-17 20:35:00 | 显示全部楼层

朱门酒肉臭,路有冻死骨啊,师傅,不让一个给二师兄么?

wjlzlx 发表于 2014-12-17 20:36:00 | 显示全部楼层

完了,完了,打水晶宫小法估计得全场隐身,我车0:1败北

上海王厂长 发表于 2014-12-17 20:48:00 | 显示全部楼层

我早上还想咋还没在话题区看到四冠王的贴,晚上小法就来了

散井 发表于 2014-12-17 21:00:00 | 显示全部楼层

破车从老到小从名宿到球迷没一个省油的灯。

cfc19costa 发表于 2014-12-17 21:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wjlzlx 发表的:
完了,完了,打水晶宫小法估计得全场隐身,我车0:1败北

为啥是水晶宫?

藍色戰車 发表于 2014-12-17 21:05:00 | 显示全部楼层

我觉着小法是真的想为车子赢得一切了,经历了三年灰暗的时光(可能也包括想回头又被恩师拒绝),现在有了拿他当宝的老穆,他既是投桃报李又是为了拯救/证明自己,也要拿出百分百的热情来拼了
这季冠军肯定会有
就期望着,某年某天,他和兰八在镜头前化干戈为玉帛了。
-------------------------------------------------------
你不要那么激动,车子只要拿到联赛冠军,兰八还是那个兰八

wjlzlx 发表于 2014-12-17 22:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @cfc19costa 发表的:
为啥是水晶宫?

记错了

把天空之城记成了水晶宫,谁让他们都亮晶晶的呢

Bearsvision 发表于 2014-12-17 22:14:00 | 显示全部楼层

小法只是说 we want to go for everything,想想没错,万一实现了呢,
"Time will tell [how good this season can be]. We definitely have the talent, the discipline and the courage to [win all four trophies], I"m sure of that from what I"ve seen so far in my short time here.
四冠不是小法说的,是原作者脑补出来的,翻译的时候又有意无意把括号去掉了,这一定是曼城球迷干的。
-----------------------------------
另一条流言板,鸟叔也只说了不引援,只字没提英超冠军,英媒本就无良,流言板再添油加醋再创作......

[ 此帖被Bearsvision在2014-12-17 22:45修改 ]