专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传切尔西欲收购波巴,愿将拉米雷斯加入交易

兰指导 发表于 2014-12-17 19:41:00 | 显示全部楼层

拉米除非有人拿大价钱砸,不会卖!现在身体也好了,马上就有用武之地!

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-17 19:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wjlzlx 发表的:
说到曼城,我感觉他就是亚亚图雷的天生接班人啊
我要是曼城老板啥也不说用尽一切办法得到他,曼城换血最佳时机和人选,错过不再来

离丫丫图雷还有光年般的差距

bmwxxy 发表于 2014-12-17 19:42:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @sherry-T 发表的:
受制于财政法的惩罚,有预算帽,今年也就一个曼加拉,要盈利难,欧冠主场人都没坐满

即使没坐满应该也比斯坦福桥多不少了
英超冠军现在每年能分一亿多,只要曼城能够一直夺冠,财政公平政策影响不大

sherry-T 发表于 2014-12-17 20:33:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @bmwxxy 发表的:

即使没坐满应该也比斯坦福桥多不少了
英超冠军现在每年能分一亿多,只要曼城能够一直夺冠,财政公平政策影响不大

只算欧冠的话,真没有,车子坐满4万+的
后面那句是在帮我车攒RP么,曼城一直夺冠什么的
财政影响很大的,车子垃圾合同现在都在外面(如果你非要算米呆的话)

阿兹皮 发表于 2014-12-17 20:37:00 | 显示全部楼层

买博格巴也行,不过感觉意甲的球员最近出品的质量都不高。还是巴萨好,要不咱们考虑下皮克少爷吧

bmwxxy 发表于 2014-12-17 20:43:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @sherry-T 发表的:

只算欧冠的话,真没有,车子坐满4万+的
后面那句是在帮我车攒RP么,曼城一直夺冠什么的
财政影响很大的,车子垃圾合同现在都在外面(如果你非要算米呆的话)

就事论事而已,RP是什么,不懂。。。
伊蒂哈德容量60,000
斯坦福桥41,837,欧洲排名三十位
瘦死的骆驼比马大

911animation 发表于 2014-12-17 22:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Appletalk 发表的:

油价跌成负值也对阿布没啥影响了,他现在的资金留在油气领域的基本为0.
大曼城那边的油霸,他们的成本估计10美元一桶都不用,有的是钱赚,赚多赚少而已。油价下跌对毛子和伊朗委内瑞纳之类开采成本比较高的国家才有影响。

我看了一些报道.MC那边,一桶跌到30USD,他们都有的挣. 的确,是你说的,受影响最大的,是伊朗委内瑞纳.我这边的尼日尼哑,也应该是被影响到的.
阿布现在的经济结构是什么? 如果他在几年前就开始抽身出油气的话,他的确是太聪明,和有远见了. 当然,也可能是他身边的智囊团的功劳.

911animation 发表于 2014-12-17 22:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ds12892324 发表的:
油价降了啊。。。。

早上听CNN说,油气降了40%. 那时我在厨房,晚上回家看一下新闻. 降40%,对我这边是好事.很多产品和食物都会下调价格了.

sherry-T 发表于 2014-12-18 00:23:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @bmwxxy 发表的:

就事论事而已,RP是什么,不懂。。。

伊蒂哈德容量60,000

斯坦福桥41,837,欧洲排名三十位
瘦死的骆驼比马大

等曼城什么时候业绩超过车子了再说吧

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-18 07:43:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @bmwxxy 发表的:

但是已经亏了不少,穆帅想像一进宫时那样大手大脚花钱是不可能

最近阿布赚不少了,,,,不花钱就是财政公平,,,,

QPRCHELSEA 发表于 2014-12-18 09:41:00 | 显示全部楼层

买吧,博格巴的爆射是蓝军破门的又一个利器,兰帕德走了以后,蓝军还有远射破门吗,好像只有马蒂奇有过一次

颖ying 发表于 2014-12-18 10:32:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @bmwxxy 发表的:

你想多了,曼城真正想买的球员,无论从目前的财力还是影响力,连曼联都难以跟曼城相抗衡

欧冠打不了几场的影响力?

brondal 发表于 2014-12-18 11:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @911animation 发表的:
早上听CNN说,油气降了40%. 那时我在厨房,晚上回家看一下新闻. 降40%,对我这边是好事.很多产品和食物都会下调价格了.

这是明白话,我听不少人说油价涨就涨吧反正我不开车跟我没关系。

brondal 发表于 2014-12-18 11:18:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @911animation 发表的:
我看了一些报道.MC那边,一桶跌到30USD,他们都有的挣. 的确,是你说的,受影响最大的,是伊朗委内瑞纳.我这边的尼日尼哑,也应该是被影响到的.
阿布现在的经济结构是什么? 如果他在几年前就开始抽身出油气的话,他的确是太聪明,和有远见了. 当然,也可能是他身边的智囊团的功劳.

完全抽离那叫聪明不叫智慧,留一些在俄罗斯陪普京一起损失一起过冬那才叫智慧。

Appletalk 发表于 2014-12-18 11:37:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @brondal 发表的:

完全抽离那叫聪明不叫智慧,留一些在俄罗斯陪普京一起损失一起过冬那才叫智慧。

在阿布当过州长的那个地方还是有不少资产的留着的,另外阿布每年都要上贡27M胖子左右给毛子足协的,另外肯定还有不少不动产留在俄罗斯的,损失肯定有。

z3c12 发表于 2014-12-18 11:39:00 | 显示全部楼层

要是成了又是一笔神交易