专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传切尔西欲收购波巴,愿将拉米雷斯加入交易

AJueSealice 发表于 2014-12-17 12:31:00 | 显示全部楼层

拉米去找安胖吧,千里马需要伯乐,本来就是当年安胖买的

jungg0919 发表于 2014-12-17 12:31:00 | 显示全部楼层

尤文乖乖的把波霸送过来,欠我们的钱可以考虑不要了

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-17 12:32:00 | 显示全部楼层

我感觉可能性不大吧?

420_hpxiao 发表于 2014-12-17 12:35:00 | 显示全部楼层

一个字,钱,做梦去吧。

sherry-T 发表于 2014-12-17 12:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @AJueSealice 发表的:
拉米去找安胖吧,千里马需要伯乐,本来就是当年安胖买的

.....安胖没多少话语权的,记得开赛初期,就被强制要球上J罗的(当时他发挥并不好,不如现阶段发挥)
加上颜植问题,应该也是边缘人,去了干嘛

brondal 发表于 2014-12-17 13:17:00 | 显示全部楼层

基本上没可能性

我行我上吧 发表于 2014-12-17 13:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sherry-T 发表的:

.....安胖没多少话语权的,记得开赛初期,就被强制要球上J罗的(当时他发挥并不好,不如现阶段发挥)
加上颜植问题,应该也是边缘人,去了干嘛

据说安胖对于皇马想卖罗伊斯的反应是“我TM能把他放到哪?”

sherry-T 发表于 2014-12-17 13:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我行我上吧 发表的:

据说安胖对于皇马想卖罗伊斯的反应是“我TM能把他放到哪?”

下后卫,颜值最差的先淘汰...

raul.meireles16 发表于 2014-12-17 13:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @aolm3330 发表的:
如果博格巴来,4-2-3-1或者4-3-3两条腿走路挺美
4-2-3-1博格巴双后腰轮换,马蒂奇基本不会动,那就是小法和奥斯卡轮换前腰
4-3-3,三中场博格巴-马蒂奇-小法,那奥斯卡就要拉边了,但奥斯卡拉边效果还不一定有威廉尔勒好
这样一想感觉没戏,穆前几天还在说马蒂奇,奥斯卡等是下个10年,不会这么快边缘奥斯卡的
.

卧槽你个回帖机器人跟的够快的啊 上次在我毛区见到一个升到1级的

sherry-T 发表于 2014-12-17 13:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @raul.meireles16 发表的:

卧槽你个回帖机器人跟的够快的啊 上次在我毛区见到一个升到1级的

去举报呀,英超专区就有个红色标题的贴子

内山悠斗 发表于 2014-12-17 13:53:00 | 显示全部楼层

皇马要买咱肯定没戏,如果波霸要来的话还能争一争,他玩FM不是把自己放到车子4141里面踢单后腰么。

net8u8001 发表于 2014-12-17 13:54:00 | 显示全部楼层

买买买买买买买买买

bookerrrrrr 发表于 2014-12-17 13:54:00 | 显示全部楼层

小法最合适的位置是后腰,奥斯卡是建队基石,马蒂奇又不能下。花血本买个争当主力又不够兼容的球员实在太奢侈。
主力阵容基本不会大修了,轮换阵容调整下还现实些。
估计又是帮忙抬价。

jessaner 发表于 2014-12-17 13:56:00 | 显示全部楼层

别YY博格巴了,刚续约到2019年,尤文不可能轻易放,除非价钱到位
拉米不见得是尤文所需的球员,皇马真的2500万出价的话,也符合目前拉米的行情,2500-3000万欧元都正常,估计博格巴的价位在6000万欧元以上,阿布大爷会舍得花这么高的价格在一个防守球员身上?这个价格可以买小法和DC了
我倒觉得冬歇期搞定罗伊斯,明夏搞定科凯、胡梅尔斯比较靠谱
罗伊斯眉来眼去了很久,穆里尼奥否认引进罗伊斯,但穆帅的话,半真半假,谁知道呢,何况还有许三多当诱饵引诱大多特,但罗伊斯估计又是一个新版费利佩,踢强队靠威廉,虐弱队靠罗伊斯
如果阿布大爷决心在当前与皇马、拜仁决一死战,再砸一次大金元,出掉拉米、许三多、萨拉赫,筹得6000万欧元,再砸钱拿下科凯、罗伊斯、胡梅尔斯或同等级别中后卫,那阵容厚度可以跟大曼城、大皇马、大拜仁相提并论了,关键就看阿布大爷肯不肯砸钱了,钱到位了,谁都可以来,博格巴也可以来,瓦拉内也可以来
渣渣、DC、小法、马蒂奇、奥斯卡、威廉、雷米外加科凯、罗伊斯,9人轮换中前场6个位置
AZP、委员长、卡希尔、伊万、费利佩、祖玛外加胡梅尔斯7人轮换后场4个位置
切赫、库娃双保险,这18人大名单,谁见不怕?
2015年如果出现这个画面才是美如画,小妖也有的是机会捞点出场的时间

raul.meireles16 发表于 2014-12-17 13:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @sherry-T 发表的:

去举报呀,英超专区就有个红色标题的贴子

举报了啊

Appletalk 发表于 2014-12-17 13:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @bookerrrrrr 发表的:
小法最合适的位置是后腰,奥斯卡是建队基石,马蒂奇又不能下。花血本买个争当主力又不够兼容的球员实在太奢侈。
主力阵容基本不会大修了,轮换阵容调整下还现实些。
估计又是帮忙抬价。

就是抬价抬到大曼城买不到就可以了,去西超的话,我们大力欢送,决不捣乱。

尼多朗 发表于 2014-12-17 14:06:00 | 显示全部楼层

如果破车这个赛季继续四大皆空那对顶级球员的吸引力会进一步下降。而且我们的球员有数量没质量,跟拜仁皇马等比起来差了十万八千里,所以东窗一定要买人啊。

sherry-T 发表于 2014-12-17 14:08:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @尼多朗 发表的:
如果破车这个赛季继续四大皆空那对顶级球员的吸引力会进一步下降。而且我们的球员有数量没质量,跟拜仁皇马等比起来差了十万八千里,所以东窗一定要买人啊。

个性教练来个电话什么的嘴炮也很重要,F4就是受这个影响过来的,去年是四大皆空对吧?

KevinBlues 发表于 2014-12-17 14:17:00 | 显示全部楼层

我车已经不再是土豪了,但土豪的抬价方式已经在路上了

尼多朗 发表于 2014-12-17 14:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @sherry-T 发表的:

个性教练来个电话什么的嘴炮也很重要,F4就是受这个影响过来的,去年是四大皆空对吧?

问题是连续两个赛季四大皆空的话那就不好说了,而且如果这赛季四大皆空那阿布分分钟让穆帅走人。