专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切赫祝福诺伊尔:希望他能拿到金球奖

TuxedoMask 发表于 2014-12-2 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切赫祝福诺伊尔:希望他能拿到金球奖  由 TuxedoMask 发表

国际足联日前正式官方公布了金球奖最终3人名单,拜仁慕尼黑的德国国门诺伊尔位居其中,而在得知这一消息后,切尔西的捷克门将切赫向自己的同行送去了祝福。
切赫在自己的推特上用德语写道:“今年是门将拿到金球奖的最好机会,希望如此!祝你好运!”
俱乐部层面,诺伊尔和切赫曾分别代表拜仁和切尔西两次交手,分别是2012年欧冠决赛以及2013年欧洲超级杯,两场比赛均拖入了点球大战,诺伊尔和切赫各收获一场胜利。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
舍瓦卡卡 发表于 2014-12-2 10:47:00 | 显示全部楼层

这张配图大概可以猜出切赫工作量确实比诺伊尔大不少啊…
发自虎扑WindowsPhone客户端

CH_eLseA 发表于 2014-12-2 10:57:00 | 显示全部楼层

本来感觉CR妥妥的现在看起来诺伊尔也不差煤球王连破纪录也有机会啊

江湖只愛藍 发表于 2014-12-2 11:41:00 | 显示全部楼层

惺惺相惜啊
我看球不多,只知道意大利卡纳瓦罗是后卫赢过金球
不知道以前有没有门将得过金球

米老鼠1023 发表于 2014-12-2 11:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @江湖只愛藍 发表的:
惺惺相惜啊
我看球不多,只知道意大利卡纳瓦罗是后卫赢过金球
不知道以前有没有门将得过金球

雅辛,是不是获得过类似奖项?

Epitaph 发表于 2014-12-2 12:22:00 | 显示全部楼层

原来就没有金球,欧洲足球先生和世界足球先生。
其实原来还是比较纯粹的,也就是从10年开始。这个奖变味了。

冠军侯霍 发表于 2014-12-2 15:18:00 | 显示全部楼层

支持诺伊尔得奖。

奔跑大蜗牛 发表于 2014-12-2 16:09:00 | 显示全部楼层

我也希望,不过从历史数据来看,团队型球员得金球奖的机率低,所以……

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-2 22:26:00 | 显示全部楼层

无论谁拿,这个奖都应该是属于你的,没有切赫的金球奖,都是伪球奖