专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:切尔西欲冬季外租萨拉赫,埃弗顿有意

kageyama 发表于 2014-12-2 21:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @从来不洗澡 发表的:
萨拉赫可惜了啊,边路突破能力英超前三都不为过。

车路仕 发表于 2014-12-2 21:28:00 | 显示全部楼层

我看萨拉赫是个很有前途的球员,上赛季打枪手打的真是惊艳,卸高球都如此平稳,反击有声有色,还进了一个球,为什么现在不行了?也许真是战术不同了,他也就打反击不错,攻坚还差火侯!!

John.OBI.MIKEL 发表于 2014-12-2 22:39:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @蓝衫狂狮 发表的:
哦,你的就是看法,别人的就是扣帽子。还有你那是讨论啊?

烦不烦。
玻璃心啊。
别人又没扣你帽子,又没侵害你权益,也不是来发言质疑你的,说道说道一个千万里之外的一个与我们生活不相干的外国人,有啥不可?
是,可能这个外国人是你的偶像,但别说是某人某部分人的偶像,就算是全民偶像,那也还经得起评论和质疑的。没伤害到现实中的你就行了,有啥不能说的。
每个人价值观都不同,不能总期望于他人认可你所认可的一切。

密斯托Turtle 发表于 2014-12-2 23:18:00 | 显示全部楼层

边路突破前三= =被你吓坏了,原来小破车还有这样的隐藏boss

后方天团 发表于 2014-12-3 13:01:00 | 显示全部楼层

天使,桑切斯占据前2。等等,还有谁?让我想想。。。。。。

nxiaoqidai 发表于 2014-12-3 14:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @从来不洗澡 发表的:
萨拉赫完全可以充当一个变招,切尔西右边路的三个球员风格都不一样。在打不开局面或者胶着状态,上萨拉赫比威廉和三多效果要明显的多。可惜鸟叔是越老越保守,从对德罗巴、萨拉赫、费利佩的使用上就可以看出,反正我是看着很不爽。

弱弱地支持一下,在这质疑鸟叔需要勇气啊