专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威廉的蓝军之路越走越宽但许尔勒越走越窄?

Appletalk 发表于 2014-11-17 13:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @a619457884 发表的:
隔壁抬密过来随便说几句,不对大家别喷啊,首先,我一直认定在边后卫稳定三人轮换的情况下你车是最合适罗伊斯的,azp可左可右的优良属性是非常好的,而如果罗伊斯不来,我觉得可以有三种可尝试方案,其中两种方案的核心都是奥斯卡右移。
1.买马竞的科克,这种方案无需奥斯卡右移。
2.尝试购入比达尔或者施奈德林(斯特罗曼留给我抬),小法前提,奥斯卡右移
3.买回斯内德(不知道现在状态如何),奥斯卡右移
最后说一句,德佩和巴克利这两个小妖值得一看,不过这俩的共同特点都是在左边比在右边厉害,好像跟你车不太搭,巴克利到是兼具前腰属性。

如买师奶金人右移,中路被爆

theduke 发表于 2014-11-17 14:02:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @a619457884 发表的:
隔壁抬密过来随便说几句,不对大家别喷啊,首先,我一直认定在边后卫稳定三人轮换的情况下你车是最合适罗伊斯的,azp可左可右的优良属性是非常好的,而如果罗伊斯不来,我觉得可以有三种可尝试方案,其中两种方案的核心都是奥斯卡右移。
1.买马竞的科克,这种方案无需奥斯卡右移。
2.尝试购入比达尔或者施奈德林(斯特罗曼留给我抬),小法前提,奥斯卡右移
3.买回斯内德(不知道现在状态如何),奥斯卡右移
最后说一句,德佩和巴克利这两个小妖值得一看,不过这俩的共同特点都是在左边比在右边厉害,好像跟你车不太搭,巴克利到是兼具前腰属性。

巴克利现在挂牌60M胖子,我破车无福消受啊,还是留给你们抬联和大曼城了。

云生雾起16 发表于 2014-11-17 14:47:00 | 显示全部楼层

二乐能把世界杯和上赛季替补表现和这赛季对曼城进球的特色保持住
也不愁在我车没位置

agfish 发表于 2014-11-17 15:52:00 | 显示全部楼层

今天好好研究了下,从数据图的表现来看,许尔勒也没那么差啊,只是场上表现是贪了点,射门拙计了点。我认为许尔勒还是有机会竞争的,如楼主所说他可能只是一个战术棋子,那么他的重要性在于传球或者终结能力,这个是许尔勒能够提高的。窃以为鸟还会给他机会。

隼质 发表于 2014-11-17 17:04:00 | 显示全部楼层

本赛季  许三多的 防守直线下降,对曼城    兰8那个进球,包括进球前的几次威胁,都是 许三多 失败的防守开始的,那球进之前,就有预感会出事,防守离人太原,太轻易就被甩开下底传中了。明显的在发愣

G_Gaudino 发表于 2014-11-17 20:57:00 | 显示全部楼层

奠定威廉地位的是技术能力,作为由守转攻的第一道推进器。他的带球控球技术实在是太扎实了。技术能力强的球员总有自己的位置,况且穆里尼奥对他的使用思路很明晰,威廉执行的也很到位。
制约许尔勒的因素就是他的踢球思路与意识。作为边锋他无法与其他进攻球员进行有效配合制造杀机。仅有的联系也就是死球状态下的回传或横穿。有人说许尔勒技术差,我看未必。起码不是制约他发展的主要因素。

七沫罗罗 发表于 2014-11-17 21:04:00 | 显示全部楼层

楼主你这太专业了。。。不得不佩服!

JoeAllen920 发表于 2014-11-17 21:55:00 | 显示全部楼层

楼主妹妹在稳步提高 特别是心态

写的很有真情

这种文章 虎扑不多矣

荷锄日当午 发表于 2014-11-17 22:37:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦,说到点了,赞我大威廉,其他的我就不说什么了,你懂的~。

王力德 发表于 2014-11-17 23:26:00 | 显示全部楼层

我估计是木鸟让提高终结能力,然后二乐才敢门前XJBT,不然以木鸟的性子哪有这么多机会。做个替补奇兵还是可以的,威廉属于正常配置,有纪律性,大巴属性好

库尔切赫瓦 发表于 2014-11-17 23:52:00 | 显示全部楼层

万变不离其中-数据

breno 发表于 2014-11-18 00:13:00 | 显示全部楼层

今年夏天还说过许奥威扎是建队基石呢,现在看来要走马塔的路子

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-11-18 08:28:00 | 显示全部楼层

作为拜仁球迷,猜测切尔西球迷看待许尔勒的心情和拜仁球迷看待沙奇里的心情差不多。

英文盲 发表于 2014-11-18 08:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Allen刃风杰 发表的:

果然我大威廉对土耳其来了个牛尾巴后黑他突破差的人直线下降
我觉得威廉还是有不错的突破能力的,只是在破车的选择都偏稳,这应该也是鸟的战术要求,前场人员里他脚下掉球率估计是最低的(印象流无数据。求轻打脸)。从另一个角度也证明了他真的有很高的纪律性

威廉的突破黑的人本来就少…
就我来说,对于威廉最大的不满是,他踢球太拖沓了,一停二看三瞎传基本是经常可以看到…

西城男女 发表于 2014-11-18 09:39:00 | 显示全部楼层

其实我车之需要一个稳定进球的前锋,一个输送炮弹的中场,一个边路突袭的能手,说到底,二勒本来也不是主力的人选,如何变成即时战力是他首要考虑的,就和德国国家队一样,随时能顶上去

VIKsc1990 发表于 2014-11-18 10:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @李源棠 发表的:
楼主辛苦,我急于见到威廉许尔勒放下包袱,发挥出自己的实力,威廉工兵化,二乐飞机化,都失去了在前东家时期的特性,期待这个假期之后慢慢找回。
有些问题想问,目前适合我车右边路的球员有哪些?除了贝尔罗本夸德拉多。佩德罗有来的可能性吗

对了佩德罗,说不定冷不丁来了佩德罗

a619457884 发表于 2014-11-18 10:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @nxiaoqidai 发表的:
  这几场感觉威廉的突破就是一招:右路面对防守队员右脚往底线一趟,然后俩人一起追球,要是对手先到就破坏出边线,要是威廉先到就一脚传中让对方右后卫清出边线

之前巴西友谊赛威廉有个牛尾巴过人,记得之前有篇帖子说为什么威廉在车子的突破不及在国家队的~~

脸哥V5 发表于 2014-11-18 11:58:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Appletalk 发表的:

巴克利现在挂牌60M胖子,我破车无福消受啊,还是留给你们抬联和大曼城了。

对了,还有个夸德拉多我给忘了

L.Kirchies 发表于 2014-11-18 18:05:00 | 显示全部楼层

没有二勒,欧冠4强可以实现。要是想冠军,二勒这种神经刀是必不可少的。
有些配角,只有失去之后,你才懂得珍惜。

fee1ing 发表于 2014-11-19 00:03:00 | 显示全部楼层

要说三多最大的问题还是心态。“不光是得分能加分,送助攻,送关键传球一样能加分。”奥斯卡这赛季就开窍了,浪射明显少了很多,和小法阿扎串联得非常好。三多要是像在德国队一样把自己当小弟帮大哥们做嫁衣的话,那作用还是很大的。