专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

14年后,冰岛前锋古德约翰森将重返博尔顿

juvenian 发表于 2014-12-5 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]14年后,冰岛前锋古德约翰森将重返博尔顿  由 juvenian 发表

在离开了博尔顿14年时间之后,36岁的冰岛前锋古德约翰森准备重返球队效力。
这名冰岛射手在1998-2000年间效力过博尔顿,随后以500万英镑转会切尔西。在与比利时俱乐部布鲁日解约之后,他回到这家英冠球队进行训练。
而博尔顿的新帅尼尔-列侬急于签下古德约翰森,让他在本周末对阵雷丁的联赛中第二次代表球队上演处子秀。
“就算有阻碍,也是很小的事情,我希望周末可以让他加入球队,”主教练列侬告诉BBC。“我认为他是一名大赛型的球员,会享受这一时刻。他需要花点时间适应英冠和这批球员的实力。我需要这种类型的球员,马克-戴维斯受伤,而李青龙一月份要参加国家队的比赛。”
古德约翰森在效力俱乐部的第一阶段上场73次攻入26球,随后转投西伦敦。在蓝军的6个赛季,他赢得了2次英超联赛冠军,加盟巴塞罗那之后在2009年夺得欧冠。
自离开诺坎普之后,古德约翰森还在热刺、斯托克城、富勒姆、雅典AEK,色格拉布鲁日和布鲁日俱乐部留下过足迹。
博尔顿也有可能签下另一名锋线老将——前英格兰国脚赫斯基,这名36岁的前锋在澳大利亚的纽卡斯尔喷气机效力了2年,现在已经回国并跟随博尔顿训练。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
kealvelifen 发表于 2014-12-5 01:37:00 | 显示全部楼层

蓝军近十年靠谱前锋之一。。good luck

BANANA 发表于 2014-12-5 09:55:00 | 显示全部楼层

渣渣有他一半的射术那就真屌了

Boston蓝龙虾 发表于 2014-12-5 14:50:00 | 显示全部楼层

啦啦啦啦啦啦,欢迎回家

朋友走了 发表于 2014-12-5 20:35:00 | 显示全部楼层

古德约翰森 哈塞尔八音可