专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雷米:不担心替补,向穆帅证明实力

大爱lawson 发表于 2014-12-4 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雷米:不担心替补,向穆帅证明实力  由 大爱lawson 发表

切尔西前锋雷米决定向球队主帅穆里尼奥证明他能够在蓝军争冠道路上发挥重大重要。
周中切尔西3-0战胜热刺的比赛中雷米打进一次漂亮的进球,顶开维尔通亨冷静推射得分。自从今夏从QPR加盟后,雷米的出场顺序排在科斯塔和德罗巴之后上场机会并不多。
这位27岁的球员在与热刺比赛中打进的进球是本赛季第2粒联赛进球,他也仅仅登场350分钟。尽管雷米并未获得稳定的出场时间,但是球员坚称他在斯坦福桥很开心,他决定向穆里尼奥证明自己的能力。
雷米在接受采访时表示:“进球后我感到很开心,作为一名前锋,你肯定希望在每场比赛中取得进球。因为科斯塔停赛我获得了机会,德罗巴也发挥特别出色。进球对我来说特别重要,我抓住了机会。我决定向穆帅证明他任何时候都可以依靠我。”
雷米在本赛季初期6-0战胜马里博尔的欧冠比赛中受伤缺席了一段时间,但是现在他已经痊愈,球员希望在四条战线上帮助蓝军前进,度过即将到来的繁忙圣诞节。
雷米继续说:“因为我之前曾受伤了,所以现在能够参与比赛并且进球对我的信心提升很有帮助。我很高兴并且自豪,因为是全队的努力才创造了我的进球。毫无疑问我希望参加比赛,这就是我在训练中努力的原因。但是球队有三名优秀的前锋,其他人也向我做出了很好的榜样,他们非常职业,对我来说能够和他们合作非常开心。我尝试提高自己的能力,每一次教练希望让我登场的时候,我都会努力做到最好。未来有很多比赛,我现在并不担心坐在板凳席上,现在各项赛事蓝军都在前进,任何人都要参与。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论57

正序浏览
KevinBlues 发表于 2014-12-4 22:07:00 | 显示全部楼层

能解释一下进球后的庆祝动作么,太快了没看清楚

车路仕 发表于 2014-12-4 22:10:00 | 显示全部楼层

看过一条球迷评论内容如下:
利记不要雷米是因为雷米心脏上有几个洞洞,签下了巴神没想到这家伙脑袋上有几个洞洞!

车路仕 发表于 2014-12-4 22:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KevinBlues 发表的:
能解释一下进球后的庆祝动作么,太快了没看清楚

好像是双枪手的动作!!德罗巴的庆祝动作也是双枪!!

kg_zeng 发表于 2014-12-4 22:14:00 | 显示全部楼层

本来以为雷米的顺位比德华高,没想到还低一些,不过不可否认雷米确实有实力的,我觉得在前卫线给他一点机会,如果2勒和萨拉赫状态都不好的情况下。

sherry-T 发表于 2014-12-4 22:16:00 | 显示全部楼层

支持,目前3个进球都是标准射门员的动作
比许飞机靠谱太多了
在全队也能排名前列

漆黑の夜 发表于 2014-12-4 22:17:00 | 显示全部楼层

上场时间不多,但是几乎都有出彩,可以成为下一个卡劳。

tian1810 发表于 2014-12-4 22:20:00 | 显示全部楼层

这话说的,听得我心里乐滋滋的,就喜欢这种态度

内山悠斗 发表于 2014-12-4 22:22:00 | 显示全部楼层

进球率很不错啊 也有点支点作用 身高也够 爪巴退了第二前锋雷米也能顶上
去年就没这种幸福的烦恼啊

Hazard713 发表于 2014-12-4 22:22:00 | 显示全部楼层

就看射门那一下就觉得不错。举重若轻的感觉。

青山吴田 发表于 2014-12-4 22:22:00 | 显示全部楼层

期待哪天他踢威廉的位置。听说雷米是游击前锋,那和科斯塔一起首发,岂不是挺好。
老是踢4231,哪天对面都学桑德兰中路站满人,俩前锋改踢442说不定有奇效

Cole. 发表于 2014-12-4 22:23:00 | 显示全部楼层

这样标准二前锋实力的一个球员愿意打三前锋 和其他人竞争
冲着这点情商就比卢卡库强

处男狂魔AZP 发表于 2014-12-4 22:26:00 | 显示全部楼层

雷米进的球感觉射门那一下特别冷静

Appletalk 发表于 2014-12-4 22:28:00 | 显示全部楼层

雷米就是运气不好,DC伤的那几场,他也伤。。。。。。要不然那几场他的顺位是在德华之前的,但是德华在连续上场进球之后,顺位前移了。

色妓总监 发表于 2014-12-4 22:29:00 | 显示全部楼层

呵呵 利物浦 搞笑。。。。

cfc_cfc 发表于 2014-12-4 22:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Hazard713 发表的:
就看射门那一下就觉得不错。举重若轻的感觉。

昨天是萝莉被阿扎尔和德罗巴的打近角打怕了,以为雷米也会打近角,结果雷米推了个远角,萝莉就只能目送了,哈哈。

cfc_cfc 发表于 2014-12-4 22:40:00 | 显示全部楼层

确实雷米这话听着让人心情愉快。
特别是官网上面最后一段是雷米说要向德罗巴学习。。

bookerrrrrr 发表于 2014-12-4 22:40:00 | 显示全部楼层

搏命的时候可以DC德华雷米一起上。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-4 22:41:00 | 显示全部楼层

利物浦什么队医

穆里尼奥蜜 发表于 2014-12-4 22:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @处男狂魔AZP 发表的:
  雷米进的球感觉射门那一下特别冷静

看见他被拉扯抱着还摆脱后进球,有种年轻时爪巴的感觉