专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆里尼奥:德罗巴退役后将留在切尔西任职

小马91 发表于 2014-12-6 07:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @tottvi11 发表的:
你这人 真有意思
Man 的文化是什么? Derby 高于冠军?
不好意思 同事中英德为主 稍有些亚裔 瞎聊足球中也说过derby的问题
就是一来自Man 的sales小伙说出了“德比让我爽一周 冠军让我happy一年的观点”
我就是奇怪了 你凭什么一幅指点江山的样子 yy让我去了结英国足球文化 ?你自己又了结多少?接触过多少国外足球?和几个local 聊过?
你还是有空多看看英文 学学轻重缓急如何evaluate

实在不想跟你多吵 我现在人的确是在大陆 也没什么可以跟你现身说法的 我说我还近距离接触过热刺 曼城 桑德兰全队 你信吗?

小马91 发表于 2014-12-6 07:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @tottvi11 发表的:
你这人 真有意思
Man 的文化是什么? Derby 高于冠军?
不好意思 同事中英德为主 稍有些亚裔 瞎聊足球中也说过derby的问题
就是一来自Man 的sales小伙说出了“德比让我爽一周 冠军让我happy一年的观点”
我就是奇怪了 你凭什么一幅指点江山的样子 yy让我去了结英国足球文化 ?你自己又了结多少?接触过多少国外足球?和几个local 聊过?
你还是有空多看看英文 学学轻重缓急如何evaluate

你应该现在人还在大不列颠 或者旅欧 我当然跟你比不了 今年我回大陆看中超了 多谢你今天指导我 在虎扑聊天不带脏话的感觉还是不错的

晶汝一品 发表于 2014-12-6 09:47:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @cfc_cfc 发表的:
说说个人感觉,如果L8选择在曼城租满一个赛季的话,我心里真的不是滋味,还会喜欢他,但是总感觉有点隔阂了。
球迷们也许还会尊敬他(邮报上的球迷大多数都是这个想法),但是高层也许不一样了。在俱乐部的结局估计会和维埃拉一样(当然我不确定是不是阿森纳自己不要维埃拉在管理层任职)。

维埃拉这个不一样。当年温格在训练场突然通知他,已经把他卖给尤文。据维埃拉自己说,温格甚至都不给他一个正式的机会和队友告别。那会维埃拉还在巅峰,无论去尤文后,还是06年世界杯,包括电话门后去国米前期,都是神一样的存在。维埃拉后来对温格和阿森纳俱乐部的无情,心里肯定是有怨念的。

晶汝一品 发表于 2014-12-6 09:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @JoeAllen920 发表的:
兰伯永远是切尔西的神奇,没有之一。

传奇就传奇,没有之一也太绝对了。远的不说,特里和德罗巴怎么办?而且车子唯一一个球员号码退役的,是左拉。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-12-6 10:23:00 | 显示全部楼层

果然是人走茶凉,兰帕德都开始喷起来了。
相比起兰帕德为我车这十多年的付出,即使在曼城租满一个赛季又算得了什么。

chinafwyyx 发表于 2014-12-6 10:29:00 | 显示全部楼层

不是说要当总统么!

x寂寞圣贤x 发表于 2014-12-6 11:46:00 | 显示全部楼层

不是要走这条路线么?科特迪瓦总统——非盟主席——联合国秘书长

JoeAllen920 发表于 2014-12-6 16:31:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @晶汝一品 发表的:
传奇就传奇,没有之一也太绝对了。远的不说,特里和德罗巴怎么办?而且车子唯一一个球员号码退役的,是左拉。

铁人不是自封的,进球最多的中场这个也不是虚构的吧!试问有几个这样的中场?特里和德罗巴是功勋,至少还留在了车子。左拉的比赛没看多少不评论,貌似球衣退役在足坛并不盛行,至少近些年很少听说,是酱紫嘛?

JoeAllen920 发表于 2014-12-6 16:33:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
相比起兰帕德为我车这十多年的付出,即使在曼城租满一个赛季又算得了什么。

估计如果有那么一天,车子成绩下滑了,区里会冷淡不少。

231002007 发表于 2014-12-6 18:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @crude_2008 发表的:
欠薪解决了没?

应该为上海某球队的债主

trueblueseu 发表于 2014-12-6 18:57:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

太正常不过了,球迷和球迷间也不一样的,看了两三年的新车迷,对于兰帕德也许本来就没什么感情。博阿斯主政那段时间兰帕德不一样被喷得厉害

zhouaihui1010 发表于 2014-12-6 23:28:00 | 显示全部楼层

德华不喷中超就算不错了,还形象大使…中超搞欠薪这种事,现在想起都觉得丢死人,丢到国外去还不知廉耻