专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:德罗巴退役后将留在切尔西任职

cfc_cfc 发表于 2014-12-5 19:00:00 | 显示全部楼层

说说个人感觉,如果L8选择在曼城租满一个赛季的话,我心里真的不是滋味,还会喜欢他,但是总感觉有点隔阂了。
球迷们也许还会尊敬他(邮报上的球迷大多数都是这个想法),但是高层也许不一样了。在俱乐部的结局估计会和维埃拉一样(当然我不确定是不是阿森纳自己不要维埃拉在管理层任职)。

小马91 发表于 2014-12-5 19:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @mmywl 发表的:
   你怎么不问问阿森纳球迷敬仰不敬仰范佩西?

你是同类比较吗? 我们提到的都是职业生涯晚年加盟 范佩西是吗? 希曼 兰8跟舒梅切尔 安迪科尔加盟曼城都多大了?

mmywl 发表于 2014-12-5 20:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @小马91 发表的:
   你是同类比较吗? 我们提到的都是职业生涯晚年加盟 范佩西是吗? 希曼 兰8跟舒梅切尔 安迪科尔加盟曼城都多大了?

事实就是曼城是车子直接的争冠对手,车迷才会介怀。你看哪个车迷介意卢卡库?扯那么多干嘛

konem 发表于 2014-12-5 20:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
今天五星体育播新闻都说了由上海人民的老朋友德罗巴攻入一球
妥妥的形象大使

难道曼联台要叛变了嘛

小马91 发表于 2014-12-5 21:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mmywl 发表的:
   事实就是曼城是车子直接的争冠对手,车迷才会介怀。你看哪个车迷介意卢卡库?扯那么多干嘛

嗯嗯 的确!

tottvi11 发表于 2014-12-5 22:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小马91 发表的:
   最后一句话在理 不过前两句话 怎么说呢 那个时候曼城感情曼城是个中游球队 所以就无所谓了? 对了 舒梅切尔跟安迪科尔都加盟了曼城 现在俩人在曼联球迷嘴里的口碑都还可以

不是直接争冠对手 当然就没那么大的仇
要是两个队争冠你看看

小马91 发表于 2014-12-5 22:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @tottvi11 发表的:
不是直接争冠对手 当然就没那么大的仇
要是两个队争冠你看看

那个时候曼城中游球队 的确不是 但是跟曼联是什么关系呢?

tottvi11 发表于 2014-12-5 22:52:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @小马91 发表的:
   那个时候曼城中游球队 的确不是 但是跟曼联是什么关系呢?

啥关系 就是同城关系 怎么了 有问题吗?
赢同城和夺冠,谁轻谁重,用脚都可以想明白吧!
哪个主要矛盾 哪个次要 你分清楚在说话
希曼的例子你还没给我说清楚呢,他是转到哪了?是争冠还是同城?
还是无关紧要的当时的中游曼城?
若是曼城 就是不痛不痒 为啥招恨

小马91 发表于 2014-12-5 22:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @tottvi11 发表的:
希曼的例子你还没给我说清楚呢,他是转到哪了?是争冠还是同城?

希曼跟舒梅切尔都是末期去的曼城 我那时看孙继海记得很清楚 谢谢 好了 答案你已经解释清楚 同城死敌不如争冠死敌 曼城那时候是中游吊丝队所以不招恨 我看球时间短 多谢你指导

小马91 发表于 2014-12-5 23:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @tottvi11 发表的:

我给 mmywl的回复已经说了 赞同他的意见 他的意见不就是你的大意吗? 至于同城死敌跟争冠对手 在曼市 到底哪个是主要矛盾 次要矛盾 我还真不知道

伟青儿 发表于 2014-12-5 23:06:00 | 显示全部楼层

Love story is over.兰8已成过去,现在只有兰十八。

tottvi11 发表于 2014-12-5 23:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @小马91 发表的:
   我给 mmywl的回复已经说了 赞同他的意见 他的意见不就是你的大意吗? 至于同城死敌跟争冠对手 在曼市 到底哪个是主要矛盾 次要矛盾 我还真不知道

月奖金和年终大奖一般人都是知道孰轻孰重的。

伟青儿 发表于 2014-12-5 23:12:00 | 显示全部楼层

比起兰8,德华才是我车真传奇。

小马91 发表于 2014-12-5 23:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @tottvi11 发表的:

月奖金和年终大奖一般人都是知道孰轻孰重的。

曼市不是伦敦 有空多了解点英国足球文化

tottvi11 发表于 2014-12-6 02:53:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @小马91 发表的:
   曼市不是伦敦 有空多了解点英国足球文化

你这人 真有意思
Man 的文化是什么? Derby 高于冠军?
不好意思 同事中英德为主 稍有些亚裔 瞎聊足球中也说过derby的问题
就是一来自Man 的sales小伙说出了“德比让我爽一周 冠军让我happy一年的观点”
我就是奇怪了 你凭什么一幅指点江山的样子 yy让我去了结英国足球文化 ?你自己又了结多少?接触过多少国外足球?和几个local 聊过?
你还是有空多看看英文 学学轻重缓急如何evaluate

伤追我 发表于 2014-12-6 05:10:00 | 显示全部楼层

欠了薪还能是老盆友?

茶儿飘飘 发表于 2014-12-6 05:30:00 | 显示全部楼层

太玻璃心了吧,兰帕德走首先是因为我车不需要他了。说得跟他故意要去帮曼城对付切尔西似的。

如果说切尔西因为一个老将兰帕德的威胁而拿不到冠军,我觉得纯粹是自己的问题。

真要想应该想为什么曼城能用好兰帕德(其实也好不到哪去),切尔西不敢留下。

JoeAllen920 发表于 2014-12-6 06:58:00 | 显示全部楼层

兰伯永远是切尔西的神奇,没有之一。

JoeAllen920 发表于 2014-12-6 07:15:00 | 显示全部楼层

兰伯的问题跟雄心之于娜娜,豆腐之于大黄蜂不可同日而语,甚至可以说根本不是一回事!!!总而言之,言而总之,个人是兰伯死忠。欢迎愤~

不会叫喳喳 发表于 2014-12-6 07:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @藍色戰車 发表的:
我比较好奇的是他有没有去找小法说你小子那年假摔差点坑死我

往事如烟随风飘,相逢一笑抿恩仇。