专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 纽卡VS切尔西

破车死忠 发表于 2014-12-6 22:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马猴煮酒 发表的:
想了想还是不开投票选最差了,基本卡希尔无悬念,今天这俩球的锅都得他来背

最差科斯塔可以一争。

bookerrrrrr 发表于 2014-12-6 22:58:00 | 显示全部楼层

俩蹲坑中卫退防被爆出翔不算意外,米克尔的扫荡能力还是不足以填小法留下的坑,今天的DC不在状态,扎球高开低走。
马蒂奇缺阵打法应该调整下更直接些,三多换奥斯卡没起到作用,锅还是留给穆帅吧。

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-6 23:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @bookerrrrrr 发表的:
俩蹲坑中卫退防被爆出翔不算意外,米克尔的扫荡能力还是不足以填小法留下的坑,今天的DC不在状态,扎球高开低走。
马蒂奇缺阵打法应该调整下更直接些,三多换奥斯卡没起到作用,锅还是留给穆帅吧。

TM英超乃至世界最强中卫组合成蹲坑后卫了?你家板鸭后卫不蹲坑

超级奥哈马 发表于 2014-12-6 23:00:00 | 显示全部楼层

卡希尔没办法,能力问题。其次死艹阿扎尔,这两场明显可以感受到他的疲劳,脚步沉重,登不上力的感觉有木有!好几次中路突破被铲断打反击。

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-6 23:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @超级奥哈马 发表的:
卡希尔没办法,能力问题。其次死艹阿扎尔,这两场明显可以感受到他的疲劳,脚步沉重,登不上力的感觉有木有!好几次中路突破被铲断打反击。

卡希尔能力有什么问题?他有问题,全世界就没好的后卫了!

蓝色蹇 发表于 2014-12-6 23:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只爱那抹蓝 发表的:
卡希尔、米克尔、科斯塔差评
小法状态一般,三次长传打身后传大,找科斯塔没一次成功
阿扎尔状态好的时段约30分钟,没有转化为进球
赶快拿威廉换个有射门脚法的右边,把米克尔买了吧,我觉得阿克练练都比他强

我到觉得米克尔这场还行,好几次后场长传以前可是看不到的。

德罗巴!! 发表于 2014-12-6 23:02:00 | 显示全部楼层

这种球也怪不了科斯塔,他的表现起伏向来不大,表现好坏都是球队整体状态的延伸。

没用的家伙 发表于 2014-12-6 23:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我叔我鸟叔 发表的:

第一个球我认为是米克尔和库娃,第二个球,考虑到当时的局势,被打反击就完蛋,但是库娃那个球不应该漏。切赫洗洗上场吧,人家范德萨踢到39呢。

你今天真的看球费电了,第二球先不说,第一球还跟卡希尔无关就真的是睁着眼睛说瞎话了。

铲球出底线是后卫基本功啊,就那么从裤裆下过去了,球速又不是极限的快

不说这次漏球,上半场卡希尔明显失位被打了反击,都是其他后方球员抢回来的,否则早给人射正了

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-6 23:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @没用的家伙 发表的:

你今天真的看球费电了,第二球先不说,第一球还跟卡希尔无关就真的是睁着眼睛说瞎话了。

铲球出底线是后卫基本功啊,就那么从裤裆下过去了,球速又不是极限的快

不说这次漏球,上半场卡希尔明显失位被打了反击,都是其他后方球员抢回来的,否则早给人射正了

估计你看的不是高清。上半场纽卡只有2次射门

bookerrrrrr 发表于 2014-12-6 23:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我叔我鸟叔 发表的:

TM英超乃至世界最强中卫组合成蹲坑后卫了?你家板鸭后卫不蹲坑

俩人运动能力差,被黑又硬挂上档、起来速度突掉还不是因为中场空间太大了?这跟强不强有什么关系?

没用的家伙 发表于 2014-12-6 23:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @brondal 发表的:
永退后卫卡希尔今天男人了一把,然后也就漏过100多球。

上半场他主动上抢还漏了呢

反正这场他就一漏勺,最差没跑

足坛莫扎特 发表于 2014-12-6 23:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我叔我鸟叔 发表的:
阿扎尔是表现最好的那个,最后阶段还能人球分过,足见其雄心!

没他埋头瞎带,会有第二个失球?才中场就狂带过人,真不知道怎么想的,有任何意义吗?

家有徐小宝 发表于 2014-12-6 23:07:00 | 显示全部楼层

这场米克尔踢得真不差,没什么大失误,最后几个45度传中也不错
换马蒂奇也就那样吧
输就输了,2个失球确实有失误,但运气不好确实是最根本的解释

没用的家伙 发表于 2014-12-6 23:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @我叔我鸟叔 发表的:

估计你看的不是高清。上半场纽卡只有2次射门

与高清不高清无关,最明显是卡希尔主动上抢直接漏球,对方在右路打反击,一万上前逼抢,特里补了卡希尔位置,对方左路起球过了特里,被补特里位置的azp踢出禁区。重点是azp身边两个对方球员。卡希尔呢?在禁区外面

超级奥哈马 发表于 2014-12-6 23:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @我叔我鸟叔 发表的:
卡希尔能力有什么问题?他有问题,全世界就没好的后卫了!

那是因为你看的比赛太少…………

月照花林 发表于 2014-12-6 23:08:00 | 显示全部楼层

最差卡希尔、阿扎尔和法布雷加斯,卡希尔不说了,阿扎尔踢球习惯确实有问题,法布雷加斯逆风球正常发挥
奥斯卡低迷
威廉、裤袜、伊万中规中矩
特里和德华依旧是顶级的发挥
小米不错,能做到的都做了
菲利佩上来没有发挥出应有作用,本来上他是踢高球,跟德华配套使用,但效果不好
DC还是天赋有限,不能强求

JoeAllen920 发表于 2014-12-6 23:09:00 | 显示全部楼层

这场球没看成,输的不应该,毕竟,周中的欧冠无关紧要,却没有必要责怪某个球员,连续被轮这么多场,将心比心,谁都受不了,再酱紫下去都要被切尔不轮换西俱乐部了。不是仁蜜,也不是瓜迷,但客观地说,瓜在变通包括轮换上做的比鸟叔好,安胖同样如此,希望车子往后比赛能越来越好。

wjlzlx 发表于 2014-12-6 23:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只爱那抹蓝 发表的:
卡希尔、米克尔、科斯塔差评
小法状态一般,三次长传打身后传大,找科斯塔没一次成功
阿扎尔状态好的时段约30分钟,没有转化为进球
赶快拿威廉换个有射门脚法的右边,把米克尔买了吧,我觉得阿克练练都比他强

看不懂为什么是拿威廉去换人,就今天许尔勒上场后屎一样的表现如果都不是先走的话,实在看不出威廉有任何理由离开

Solanke 发表于 2014-12-6 23:14:00 | 显示全部楼层

爪八牛逼,其他全都差评

cfc_cfc 发表于 2014-12-6 23:15:00 | 显示全部楼层

仅仅一场论。
今天这球还挺卡希尔。。那个解围身边根本就没人干扰啊,能够弄成乌龙助攻,确实厉害。
上一场乌龙助攻kane那个就得吸取教训了,今天还这样,解围什么的就不能干净点?