专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 纽卡VS切尔西

马猴煮酒 发表于 2014-12-6 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[前车之鉴]赛后打分之 纽卡VS切尔西  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
  纽 卡 斯 尔 VS 切 尔 西

比赛战报:[赛后讨论]西塞两球送切尔西赛季首负,切尔西客场1-2纽卡斯尔 媒体打分:

库尔图瓦、许尔勒本队最低分是否合情合理?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!

精彩评论60

正序浏览
kg_zeng 发表于 2014-12-6 22:48:00 | 显示全部楼层

能选最差的么。。。sigh

马猴煮酒 发表于 2014-12-6 22:49:00 | 显示全部楼层

想了想还是不开投票选最差了,基本卡希尔无悬念,今天这俩球的锅都得他来背

楼主| molten 发表于 2014-12-6 22:51:00 | 显示全部楼层

卡希尔真是灾难级,祖玛上位吧

hlwxhn12345 发表于 2014-12-6 22:51:00 | 显示全部楼层

卡希尔其实一直发挥稳定得不好,就是能力差。

pearlzhb 发表于 2014-12-6 22:51:00 | 显示全部楼层

卡希尔的锅是逃不掉了吧。。。今天科斯塔也是被闷了一整场啊。

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-6 22:52:00 | 显示全部楼层

场面不差,就是不够铁血,巴西人太多了,铁血精神不够,德罗巴进球后狂呼进攻的时候,只见DC缩着个头,另外,库娃今天的表现也一般,第二个球全责,第一个球我觉得应该去截住传球。

只爱那抹蓝 发表于 2014-12-6 22:52:00 | 显示全部楼层

卡希尔、米克尔、科斯塔差评
小法状态一般,三次长传打身后传大,找科斯塔没一次成功
阿扎尔状态好的时段约30分钟,没有转化为进球
赶快拿威廉换个有射门脚法的右边,把米克尔买了吧,我觉得阿克练练都比他强

轩莲阁 发表于 2014-12-6 22:53:00 | 显示全部楼层

好评一个给魔兽,球队在落后时候,太需要这样一个人带领全队在进攻端疯狂冲击对手。

另一个好评给库娃,就当是安慰奖。一开始挡住了科尔巴克的射门。两个丢球跟他关系不大。

卡希尔这场比赛和泰勒又撞了下头。第一个丢球太低级了。
科斯塔状态低迷,太糟糕了。

molten 发表于 2014-12-6 22:53:00 | 显示全部楼层

还有阿渣,踢的是什么东西,被断了多少次!

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-6 22:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马猴煮酒 发表的:
想了想还是不开投票选最差了,基本卡希尔无悬念,今天这俩球的锅都得他来背

第一个球我认为是米克尔和库娃,第二个球,考虑到当时的局势,被打反击就完蛋,但是库娃那个球不应该漏。切赫洗洗上场吧,人家范德萨踢到39呢。

从来不洗澡 发表于 2014-12-6 22:54:00 | 显示全部楼层

卡希尔还是留着做个替补吧,这时不时抽风的老毛病真心治不好。

brondal 发表于 2014-12-6 22:54:00 | 显示全部楼层

永退后卫卡希尔今天男人了一把,然后也就漏过100多球。

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-6 22:55:00 | 显示全部楼层

我挺卡希尔,不知道有几多人看球,卡希尔不是超人,不要用板鸭后卫也做不到的事情来要求他

从来不洗澡 发表于 2014-12-6 22:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我叔我鸟叔 发表的:
第一个球我认为是米克尔和库娃,第二个球,考虑到当时的局势,被打反击就完蛋,但是库娃那个球不应该漏。切赫洗洗上场吧,人家范德萨踢到39呢。

第一个球卡希尔铲球不成反助攻,完全没得洗;第二个球卡希尔明显盯人不紧,都被晃晕了,如果能卡住左侧那个拿球球员,后面啥都不会发生了。

超级奥哈马 发表于 2014-12-6 22:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @我叔我鸟叔 发表的:

我靠,真的是任何帖子你都要进来说一下拿下裤袜,什么仇?

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-6 22:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @只爱那抹蓝 发表的:
卡希尔、米克尔、科斯塔差评
小法状态一般,三次长传打身后传大,找科斯塔没一次成功
阿扎尔状态好的时段约30分钟,没有转化为进球
赶快拿威廉换个有射门脚法的右边,把米克尔买了吧,我觉得阿克练练都比他强

阿扎尔是表现最好的那个,最后阶段还能人球分过,足见其雄心!

sherry-T 发表于 2014-12-6 22:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马猴煮酒 发表的:

反正有米呆吸引火力

风在飘123 发表于 2014-12-6 22:57:00 | 显示全部楼层

请不要黑米克尔卡希尔,输一场球算不了什么,针对问题解决问题才是王道,一场球而已,
天塌不下来!!!!!!!!

ABRASZA 发表于 2014-12-6 22:58:00 | 显示全部楼层

还有投卡希尔,这也太坏了吧